Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 933 из 1710 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 34200
  1. Вверх #18641
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    А до скольки в квартирах можно проводить ремонтные работы?
    Шумные ремонтные работы в будние дни разрешены с 8:00 до 20:00.

Думаю, что ровно в 8 утра все таки не стоит включать дрель или перфоратор,
    такие инструменты, наверное, лучше использовать после 9-10 часов
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

2. Вверх #18642
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    А до скольки в квартирах можно проводить ремонтные работы?
    Проведение на защищенных объектах ремонтных работ, которые сопровождаются шумом, запрещается в рабочие дни с 21 до 8 часов, а в праздничные и нерабочие дни — круглые сутки. Если же собственник или арендатор помещений хочет осуществлять ремонтные работы в праздничные и нерабочие дни, то для этого он должен получить разрешение жителей всех близрасположенных квартир. ( http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1745-15 )
    Последний раз редактировалось mademoizelle; 25.04.2014 в 14:41.

3. Вверх #18643
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    Проведение на защищенных объектах ремонтных работ, которые сопровождаются шумом, запрещается в рабочие дни с 21 до 8 часов, а в праздничные и нерабочие дни — круглые сутки.
    у нас все с.... друг на друга, поэтому проводят круглосуточно - когда захотят в любое время суток и праздничные (что люди дома хотят отдохнуть) по фиг ........

4. Вверх #18644
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    у нас все с.... друг на друга, поэтому проводят круглосуточно - когда захотят в любое время суток и праздничные (что люди дома хотят отдохнуть) по фиг ........

)) Это да...

5. Вверх #18645
    Кудесница
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2295572&p=47665196#post47665196
    тут предлагают как бороться с соседями
    ......

6. Вверх #18646
    Не покидает форум Аватар для glum
    Срут только на тех,кто позволяет на себя срать. Я могу понять,что кому-то в субботу-воскресенье нужно гвоздь забить, панику поднимать не буду, но не шумные работы, в течении нескольких часов поздно вечером или в выходные. Соседей воспитывать надо,мои меломаны-воскресные перворасты перевоспитались-все шумное делают с 11 до 19 и только в будние дни.

7. Вверх #18647
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Срут только на тех,кто позволяет на себя срать. Я могу понять,что кому-то в субботу-воскресенье нужно гвоздь забить, панику поднимать не буду, но не шумные работы, в течении нескольких часов поздно вечером или в выходные. Соседей воспитывать надо,мои меломаны-воскресные перворасты перевоспитались-все шумное делают с 11 до 19 и только в будние дни.
    После 19 часов в будни - нельзя, в выходные - нельзя, а когда же тогда делать *шумные работы*?
    Не все сидят дома круглосуточно и имеют возможность *шуметь*, когда соседи отсутствуют. У большинства свободное время - как раз-таки по выходным и в будни после девятнадцати часов. Так что, вообще ремонты не делать? Соседи могут разнервничаться?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #18648
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    После 19 часов в будни - нельзя, в выходные - нельзя, а когда же тогда делать *шумные работы*?
    Не все сидят дома круглосуточно и имеют возможность *шуметь*, когда соседи отсутствуют. У большинства свободное время - как раз-таки по выходным и в будни после девятнадцати часов. Так что, вообще ремонты не делать? Соседи могут разнервничаться?
    На то оно и свободное время, что свободно от работы. Зачем тебе еще и после работы работать? Пусть строители ремонты делают в рабочее время.
    Или бери отпуск, например.
    Нет денег купить новое - береги старое.

9. Вверх #18649
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    На то оно и свободное время, что свободно от работы. Зачем тебе еще и после работы работать? Пусть строители ремонты делают в рабочее время.
    А может, каждый сам будет решать, когда ему ремонтом заниматься?)
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #18650
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    а вы проспонсируете строителей??????????????вот вы такой умный((((((((а вдруг у людей денег нет на строителей?у меня например нет денег платить строителям,будем делать сами,тем более свекор мой этим деньги зарабатывает.не нужно судить всех по себе

11. Вверх #18651
    А может, каждый сам будет решать, когда ему ремонтом заниматься?)
    - написал тот, который как раз и с.... на всех

12. Вверх #18652
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    а если у некоторых нет денег на строителей или они сами хотят делать ремонт, т.к. сделают лучше и качественнее для себя, а днем они на работе, тогда что делать?

13. Вверх #18653
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    а если у некоторых нет денег на строителей или они сами хотят делать ремонт, т.к. сделают лучше и качественнее для себя, а днем они на работе, тогда что делать?
    а если человек работает до 23 часов и нет денег на строителей, то можно всю ночь перфоратором трахтеть? а че? можно же самим решать когда ремонт делать))) главное, потом по тупой башке не получить)))))))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #18654
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а если человек работает до 23 часов и нет денег на строителей, то можно всю ночь перфоратором трахтеть? а че? можно же самим решать когда ремонт делать))) главное, потом по тупой башке не получить)))))))
    нет, конечно же нет. Кто же, прийдя, после работы будет потом всю ночь делать у себя ремонт. Конечно же всю ночь нет, не осилит. Но если чел пришел с работы в 18,00, то до 21-22,00 все же имеет право по-тихонечку делать ремонтные работы! ну и в выходные остается еще время для их ремонта. но тоже не с 8-ми утра, а хотя бы с 10,00 и до 18-19.00. Или как тогда?

15. Вверх #18655
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    нет, конечно же нет. Кто же прийдя после работу будет потом всю ночь делать у себя ремонт. Но если чел пришел с работы в 18,00, то до 21-22,00 все же имеет право по-тихонечку делать ремонтные работы! ну и в выходные остается еще время для их ремонта. но тоже не с 8-ми утра, а хотя бы с 10,00 и до 18-19.00. Или как тогда?
    есть закон. в нем четко указано разрешенное время.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #18656
    Не покидает форум Аватар для glum
    Если каосательно конкретно моих соседей-то ремонт у них это состояние души, они его все время делают, все 7 лет,что мы живем, при этом, то самое мужское население,которое его делает не работает. Да, вот такая я злая, не разрешаю штробить стены ночью), что касается выходных-ремонт разрешен ТОЛЬКО с согласия соседей и это закон,а не я придумала. На самом деле ситуации бывают разные и если нормальным людям надо-то они всегда договорятся с соседями, а я хочу и буду-лозунг быдла.

17. Вверх #18657
    Не покидает форум Аватар для myshka
    А может, соседи не в тихом офисе сидят, а работа связана с постоянным шумом и хотят на выходных тишины и спокойствия, а не слушать грохот.
    Если один день сверлят и бьют, претензий не возникает. Конфликты провоцируют, как правило, долгоиграющие ремонты.

18. Вверх #18658
    Несогласие форума
    - написал тот, который как раз и с.... на всех
    Вешать ярлыки, да еще и на незнакомых людей - признак большого ума.

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Если каосательно конкретно моих соседей-то ремонт у них это состояние души, они его все время делают, все 7 лет,что мы живем, при этом, то самое мужское население,которое его делает не работает. Да, вот такая я злая, не разрешаю штробить стены ночью), что касается выходных-ремонт разрешен ТОЛЬКО с согласия соседей и это закон,а не я придумала. На самом деле ситуации бывают разные и если нормальным людям надо-то они всегда договорятся с соседями, а я хочу и буду-лозунг быдла.
    Еще одна.

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А может, соседи не в тихом офисе сидят, а работа связана с постоянным шумом и хотят на выходных тишины и спокойствия, а не слушать грохот.
    Если один день сверлят и бьют, претензий не возникает. Конфликты провоцируют, как правило, долгоиграющие ремонты.
    Ремонт не делается за пару часов. Надеюсь, я ничего необычного не сказала? А конфликты провоцируют не ремонты, конфликты провоцируют люди. Так получилось, что прошлый год у нас был годом ремонтов - по очереди все соседи надумали обновить жилье. Одна квартира за другой. Почти год - и шум во внеурочное время, и грязь на лестнице, и пыль столбом, и стройматериалы кучами, мимо которых приходилось протискиваться. Но ни разу никто не возмутился. Потому что понимают, это - надо. Это - не для того, чтобы позлить соседей. Так что прежде, чем возмущаться шумом *по выходным и после 19.00 в будни* стОит подумать о том, что когда-нибудь и у самих возникнет необходимость вот так вот пошуметь.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #18659
    ремонт - это не жизненная необходимость, это просто комфорт для вашего жилья - и планируете вы все его заранее, заранее смотрите цену, качество, производителя, какое количество, какой цвет, размер и т.д. и прочее, с бухты барахты его делают в случае пожара или не дай Бог какого несчастья, а если планируется, разумеется и время для него находиться и делается на тот же отпуск и с работы кто-то раньше уходит проконтролировать мастеров либо сидеть с ними день и т.д.( это всего несколько раз и не на месяцы) , а бить перфоратором в многоквартирном доме в 20-21 вечера это не надо, либо в воскресенье с 9 утра - хамское отношение к окружающим

20. Вверх #18660
    Несогласие форума
    ремонт - это не жизненная необходимость, это просто комфорт для вашего жилья - и планируете вы все его заранее, заранее смотрите цену, качество, производителя, какое количество, какой цвет, размер и т.д. и прочее, с бухты барахты его делают в случае пожара или не дай Бог какого несчастья, а если планируется, разумеется и время для него находиться и делается на тот же отпуск и с работы кто-то раньше уходит проконтролировать мастеров либо сидеть с ними день и т.д.( это всего несколько раз и не на месяцы) , а бить перфоратором в многоквартирном доме в 20-21 вечера это не надо, либо в воскресенье с 9 утра - хамское отношение к окружающим
    Ремонт - не жизненная необходимость?
    Сидеть с мастерами - всего несколько дней?

По-моему, тут даже комментарии излишни.

Хотя нет, скажу.
    Вы, видимо, не прочли главного - терпимее надо относиться к соседям и к их ремонтам. Тогда и к Вам будет такое же отношение.
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 933 из 1710 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права