Сообщение от
♥Sunny♥
Почти 2 года и 7 мес. Справляюсь хорошо (ттт). У меня каждый день расписан почасово (+/- полчаса), от плана очень редко отходим. В среднем 100% своего внимания уделяю Маше около 3-3,5 часов в день, не считая прогулки. Это зарядка, игры, книжки и всякие совместные развивашки. В остальное время она сама играет или мне помогает что-то делать, я только могу ей параллельно со своими делами, что-то рассказывать или придумывать ей игры. Утром я работаю в интернете и Маша 2 часа меня вообще не трогает. Конечно, мы разговариваем, я ей рассказать что-то могу, но так в целом не отвлекает меня. В этом время она играет игрушками, рисует (раскраски нас очень выручают, она обожает раскрашивать), пазлы собирает, конструктор...
Саш, а ты почему в печали? Если ты о кризисе трех лет, то нет, пока не слышали) Бывают, конечно, мелочи... Вчера муж лежит на подушке и Маше срочно нужна именно его подушка. Все, истерика! Принесла подушку для папы, Маша взяла подушку, положила на другое место - теперь все спокойно. Муж говорит, что я многое ей позволяю, но мне так спокойнее. Не слишком принципиальный вопрос, зато все тихо и спокойно.
Почитала я твой рассказ об отлучении. На след. день убрала все кормления, кроме вечернего) Первые два дня были жуткие истерики на дневной и ночной сон, теперь спокойнее. В режиме одного кормления, возможно, еще покормлю до весны. Если получится. Потому что после того, как стала кормить один раз в сутки, молоко сильно убавилось. Маша вчера сказала, что у сиси мало молока, расстроилась.
Социальные закладки