|
Кератерм и Поротерм действительно дороже газобетона но не намного.Утеплять не надо так же как и газобетон.Либо специальная штукатурка либо вент фасад.В принципе как в любом материале есть свои плюсы и минусы.Но тут выбирает каждый сам.Я бы все таки выбрал натуру.Кстати технология кладки такая же как у газобетона. насчет того что газобетон оптимален согласен.
Приветствую!
Вопрос - как в разных комнатах, пробить уровень заливки пола, уровнем - думаю получиться не точно, водяным не получается, он прыгает(((
С дома вынесли грунт, мешает фундамент промежуточных стен и простенков(((
Как вариант по стенам...?
Кто то есть, кто живет в каркасном доме?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Что водяным, что лазерным уровнем переносятся метки на стены. Таким образом выходите на нужный ноль.
MOD
У меня с водяным лажа, на 10 метрах 1 см погрешность, уровень купленный, хотя какая разница шланг две колбы, может шланг тонкий?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Немного не так.
По тем характеристикам, что заявляют производители утеплять не нужно керамоблоки при их толщине больше 440 мм. Как правило строятся из 380-х.
И есть еще ньюанс: при теплотехнических расчетах керамоблоков в расчет идут пустоты в его теле, содержащие воздух и работающие как утеплитель. Но почему-то забывают, что в керамоблоке есть еще и внутренние перемычки и наружный контур из керамики, которые работают как мостики холода. Иными словами, это как-бы участки стены из полнотелого кирпича толщиной 440 или пусть даже 510 мм. Но тогда риторический вопрос: такую стену нужно утеплять?
Хм.тогда наверное остается вентфасад.Кстати кому интересно даю ссылку на полный фотоотчет с форума Муратора о строительстве дома на УШП.Наконец то лед тронулся.А то нельзя строить,нельзя.Стройка в Подмосковье.там кстати грунты еще те.http://www.muratordom.com.ua/stroite...,35_26798.html.
Почитала я тут про расчеты с рабочими.
Всегда рассчитывалась, но с некоторым удержанием, чтобы была гарантия, что после выходных рабочий не ошалеет и в понедельник вернется, а не не пуститься в пляс, позабыв обо всем на свете.
В качестве премиальных я их кормила обедом.
В итоге, они всегда в качестве бонуса делали что-то без оплаты: дверные ручки, веревки для белья и т.д.
подскажите блондинке - что такое УШП? )
посмотрела процесс строительства ) завораживает. Больше всего приятно было наблюдать как все четко и продуманно делалось.
Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!
Господа.А как запустить теплые полы?Шой то у меня не выходит никак.Говорят воздуха много.С баттареями все просто.А вот с полами-шит
на мне сейчас технологию обкатываем)))
Социальные закладки