Та и спрашивать не надо куда и т. п
Не поедешь и точка.
Та и спрашивать не надо куда и т. п
Не поедешь и точка.
А смысл? Все равно соврет)))
Действиями надо ограничивать передвижения второй половинки, а не словами
Ну почему же: я/он отпускаем друг друга, но при этом знаем куда)) Любовь-обладание)
В каких именно?)Женщины по своей природе манипуляторы и вот даже это свое слово "внимание" ты хорошо используешь в своих целях))
Давай конкретный пример.
Во-первых, он так не скажет, сам обозначит место/причину и я ему так не скажу, у нас так не принято. И так было с самого начала по его инициативе, я никого не перевоспитывала под себя. Да и даже в прошлых отношениях так не делала. Если ты считаешь это не любовью, а чем-то другим - твоё право)Допустим,твой мужчина говорит тебе"милая,я срочно уезжаю на 4 часа.люблю,целую"
Ты примешь этот ответ спокойно или начнешь проявлять"внимание"-куда,зачем,почему?
Отвечай,не задумываясь!))
Я не считаю проблемой сказать, куда едешь так срочно. Не приемлю скрытность и загадочность) Другое дело, что сказать можно что угодно, а поехать в другое место - тут уже вопрос доверия друг другу.
Если изначально так настраивать себя (все мужики кАзлы и врут), то и нет смысла что-то начинать. Какими действиями ты ограничишь передвижения: станешь в дверях и не пустишь грудью?)))
В любом случае, такие отношения нельзя назвать свободными.
Просто именно вас это устраивает и вы отчасти контролируете друг друга,т.к. у вас одинаковое мышление на этот счет,созависимость.
Человек срочно может уехать за приятным сюрпризом для тебя же,к примеру,поэтому без подробностей-куда,зачем.Но многие женщины любят тотальный контроль и считают,что это свобода в отношениях...ну-ну)
Я уже молчу про раздельные путешествия и др.варианты.
Россия должна быть разрушена (с)
Я вроде и не утверждала обратного) Для меня свободные отношения, когда каждый волен делать, что хочет и это касается абсолютно всего, даже спать можно с кем захочешь, но меня бы никогда не устроили такие отношения. Я не скрываю: в этом плане я властная и жесткая, если что-то не устраивает-все свободны.
В таком случае он говорит что-то типа "не говорю куда-сюрприз-потом узнаешь"))Просто именно вас это устраивает и вы отчасти контролируете друг друга,т.к. у вас одинаковое мышление на этот счет,созависимость.
Человек срочно может уехать за приятным сюрпризом для тебя же,к примеру,поэтому без подробностей-куда,зачем.Но многие женщины любят тотальный контроль и считают,что это свобода в отношениях...ну-ну)
Я уже молчу про раздельные путешествия и др.варианты.
Тотальный контроль - это когда ты постоянно проверяешь там ли он, где сказал, часто названиваешь, роешься в карманах, в телефоне, звонишь его друзьям - это мрак, конечно и доверием тут даже не пахнет. Вообще, если у женщины всё в порядке с интуицией, она всегда почувствует, по-любому у второго меняется поведение, так что нет смысла выискивать и пытаться подловить. Мужчины, кстати, тоже такое чувствуют)
Замира, мне иногда кажется, что тебе 15 лет по развитию.
Извини, это не в обиду, просто образ такой возникает после прочтения твоих постов.
Венера в скорпионе
Как-то "на заре отношений" приезжаю к любимому часов в 10 вечера , а его дома нет )
Набираю - и засыпаю вопросами : "Ты почему без шапки ушел?" , "Ты ужинал?" , "Все нормально? Когда будешь дома?" )))
С тех пор всегда знаю куда и насколько уходит )
Тоже контроль ? Или свобода ? )
Социальные закладки