очень смешная реклама магазина
|
очень смешная реклама магазина
Доброго дня всем
Никто не подскажет куда можно обратиться со следующей просьбой?
В Комунальное предприятие,начинает только работать,находятся в селе,нужны принтер и ноутбук,может какие то спонсоры,может где-то в виде гуманитарки,даже не знаю как назвать,может отдают где-то как б/у,может при отъездах раздают ненужное,может по символическим ценам.Пока предприятию трудно потянуть финансово,но без них никак,сейчас вся работа на сканах,распечатках,по электронке.
если кто-то поможет реальным советом,буду очень благодарна.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Добрий вечір! Колись ходила на фітнес у "Фіткервз". Дуже мені подобалось. Але з війною вони перестали працювати. Чи є в нас на Посьолку фітнес зі схожим/таким же тренуванням? Дякую.
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
Всем привет, какой детский невропатолог на Котовского хороший ? Мариогло не работает уже я так поняла
Здравствуйте. Может кому то тоже скучно как нам с дочкой.Ищем себе компанию для прогулок . Мне кофе попить -поболтать , дочке (9лет) поиграть что бы было с кем .
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
а я снова на мозговой штурм )))
ищу репетитора по французскому языку для молодого парня 22 года. парень работающий ,поэтому ТОЛЬКО очка и вечернее время.
Поселок , французский бульвар и прилегающие.
по желаниям. у него уровень школьной программы, но хороший. требуется быстрая постановка спикинг с зарубежными партнерами, и далее уже углубленно письмо и тд.
возраст преподавателя и цена не имеет значения.
ПАМАГИТИ!
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога на поселке
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
Доброго дня, девочки скиньте плизз ссылку на группу Мама поселка в Вайбере.а то Вайбер взломали и пропали все группы..
Добрий вечір! Підкажіть, будь ласка, порекомендуєте карате в 13й школі чи краще пошукати?
Порадьте найкращого педіатра, хочемо декларацію перезаключити або приватного
Добрий день, дівчата чи є на Поскоте гарний симейний психолог, або підлітковий і можливо є підліткова група.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Добрий вечір! Шукаю адекватного ювеліра, який працює з сріблом і золотом.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Дівчата, добрий! Де в нас на Посьолкє є танці для дєвочєк 40+? Дуже хочеться танцювати.
Социальные закладки