Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 933 из 1530 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 30592
  1. Вверх #18641
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Мне не нравится, что Сталин навязал Украине коммунистическое счастье, это если коротко.
    а без него было бы украинское счастье? ...так кто в историческом смысле герой Украины ? Прятавшийся в Мюнхене лузер или строитель Львовского Автомобильного завода ?

2. Вверх #18642
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Где я говорил, что Бандера герой всей Украины?
    Меня возмущает, когда люди на территории которых не было ни УПА, ни Бандеры с пеной у рта рассказывают о зверствах оных против населения ЗУ. Это нормально?
    По списку убиенных мирных граждан вопросы есть? Не надо пены. Мирных граждан убивали и за что?
    Только не говори что они все были врагами! (уже просил вроде?)
    Вот у нас в электричке ходит иноверец и предлагает ежедневно всем без исключения сомнительные книжки и так и жмётся начать агитацию.Достал как горькая редька! Мне шо его выкинуть с поезда? Чем этот сегодняшний штымп отличается от учителя истории на ЗУ в 40 года прошлого века? Но многим учителям и врачам не так везло как этому баптисту поездному.

3. Вверх #18643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    угу. но тем не менее в покусанную бджолами голову и подпитанную диоксином такая идея поместилась и разродилась сверхидиотским решением-назвать этих сомнительных персонажей героями нашего государства.
    А мы тут спорим кто герой а кто оккупант! Но некоторые готовы и на радикальные решения этих споров.
    Есть даже партизаны прибивальщики именных досок в парках.
    Это для нашего улучшения взаимопонимания наверно?
    Тьфу!
    Когда ж в эти государственные головы будут помещаться идеи приемлимые как для одной стороны так и для другой?
    Я бы даже сказал иначе: в его голову вообще пришло поднимать такую неоднозначную тему и сразу так радикально. Подумать к чему это может привести - ему даже в голову не пришло. Какой накал и раскол в обществе, в стране мог произойти...

4. Вверх #18644
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а без него было бы украинское счастье? ...так кто в историческом смысле герой Украины ? Прятавшийся в Мюнхене лузер или строитель Львовского Автомобильного завода ?
    Точно Алка, без тов.Сталина мы завод бы не построили. А стоит этот завод тех трагедий, которые принес с собой сталинизм на ЗУ?

5. Вверх #18645
    User banned
    Точно Алка, без тов.Сталина мы завод бы не построили. А стоит этот завод тех трагедий, которые принес с собой сталинизм на ЗУ?
    Сергей, а он что был исключительно на ЗУ? Может быть хватит "заламывать" руки и корчить из себя несчастных? Или только сталин с москалями это творил, а украинцы страдали? Наверно страдали все и от людей разных национальностей, а? Ты ж не дурак, будь объективнее.

6. Вверх #18646
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Сергей, а он что был исключительно на ЗУ? Может быть хватит "заламывать" руки и корчить из себя несчастных? Или только сталин с москалями это творил, а украинцы страдали? Наверно страдали все и от людей разных национальностей, а? Ты ж не дурак, будь объективнее.
    Меня волнует, что он делал с моим народом, и что он творил на моей земле, по крайней мере в первую очередь.
    К стати в профильной ветке, многие доказывают, что Сталин положительный герой, а все ужасы сталинизма выдумки и клевета.

7. Вверх #18647
    User banned
    Меня волнует, что он делал с моим народом, и что он творил на моей земле, по крайней мере в первую очередь.
    Ну и что?
    Ты не соскакивай, будь мужиком и умей отвечать за свои слова.

А семью прабабушки раскулачили только за то, что у них была корова. Это повод орать, что только жителей Донбасса притесняли? Бред полный.
    А другой дед, командовал партизанским отрядом в черниговских лесах, в котором все бойцы, в т.ч. он сам, были украинцами и погиб он прикрывая их отход 1 сентября 1941г., т.е. в самом начале войны. Это повод орать, что все жители ЗУ неблагодарны тем кто жизни отдавал за них!? Нет, не повод. Есть и там (на ЗУ) достойные люди.
    Ну и так далее, примеров можно много привести. Объективнее надо быть.

8. Вверх #18648
    Ну и что?
    Ты не соскакивай, будь мужиком и умей отвечать за свои слова.

А семью прабабушки раскулачили только за то, что у них была корова. Это повод орать, что только жителей Донбасса притесняли? Бред полный.
    А другой дед, командовал партизанским отрядом в черниговских лесах, в котором все бойцы, в т.ч. он сам, были украинцами и погиб он прикрывая их отход 1 сентября 1941г., т.е. в самом начале войны. Это повод орать, что все жители ЗУ неблагодарны тем кто жизни отдавал за них!? Нет, не повод. Есть и там (на ЗУ) достойные люди.
    Ну и так далее, примеров можно много привести. Объективнее надо быть.

Согласен, причем и вам тоже.

9. Вверх #18649
    User banned

Согласен, причем и вам тоже.
    Радует. Постараюсь.

10. Вверх #18650
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    "Вот мы и сличаем, сличаем.."
    официальный документ против непонятно откуда выдернутой цитаты.

11. Вверх #18651
    Потому как там тебе не дадут красоваться и чувствовать правоту в каждой, даже самой бредовой фразе)) Там тебе быстро объяснят, кто ты есть имея на историю УПА, такой резонный в твоем понимании взгляд.
    детский сад. "не регистрируешься потому что боишься!"
    они мне безразличны, ты понимаешь?
    я еще и на форуме города Харьков не регистрируюсь. и на форуме города Севастополь.
    от страха, естественно.

12. Вверх #18652
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    детский сад. "не регистрируешься потому что боишься!"
    они мне безразличны, ты понимаешь?
    я еще и на форуме города Харьков не регистрируюсь. и на форуме города Севастополь.
    от страха, естественно.
    На Севастопольском тебе действительно будет скучно, а на Львовском тебя быстро поставят на место, а ты от этого на ОФ отвык.

13. Вверх #18653
    На Севастопольском тебе действительно будет скучно, а на Львовском тебя быстро поставят на место, а ты от этого на ОФ отвык.
    дадагой сергей, напоминаю: эта тема о степашке бандерке, а не о том, насколько комфортно я себя буду чувствовать на том или ином форуме.
    ву компрэнэ?

14. Вверх #18654
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А тебя на одесском на место поставили
    Я себя здесь комфортно чувствую, ибо не являюсь ни фанатиком, ни идейным борцом))

15. Вверх #18655
    поставить на место это тупа забанить когда нечего ответить ?...знакомо

16. Вверх #18656
    в стопиццотый раз,отдаем Польше ?воздадим должное пострадавшим....или будем дальше лицемерить ?

Колонизируя Америку англичане тупо истребляли местных аборигенов,испанцы жарили их на кострах как барбекю,Африка была инкубатором рабов..а тут скотина сталин,Оттяпал шматочки земли у польши,чехословакии,венгрии,румынии ...понатыкал памятников шевченко,библиотек,украинских театров,пооткрывал школы,построил заводы..
    и что самое оскорбительное назвал это оттяпанное у ляхов лоскутное одеяло Украиной !..как же он подонок не любил нэньку раз применил такие изуверские методы......

17. Вверх #18657
    страдали все
    "В числе других граждан я был забран Сторожевым в его квартиру, где [он] мне предложил перейти в банду. Я отказался, так как был болен и имел документы из Красной Армии по болезни. Тогда Сторожев взял у меня лошадь и уехал. 6/IV-21 г. Сторожев П.И. вторично приехал в наше село Зверяевку, где вытребовал меня к себе и, когда я пришел, то Сторожев был по внешнему виду красным командиром и с ним еще были 25 человек, тоже из Красной Армии, и спросил у меня документы, я передал, ничего не подозревая, что он состоит еще в банде. По просмотру моих документов Сторожев П.И. выразился нецензурно и предложил мне идти в банду. Я отказался. Тогда по приказанию Сторожева меня вывели на улицу 2 бандитов, один с револьвером впереди, другой с винтовкой сзади. Намеревались расстрелять, задний даже ударил меня винтовкой, тогда я увидел, что выхода нет, и согласился быть в банде. Мне лично приходилось наблюдать за Сторожевым, его зверства, так как он являлся командиром карательного отряда и членом пятерки бандитского суда, который исключительно принуждал жителей идти в банду и кто не шел, того судили и [приговор] приводили в исполнение. Как-то 26/IV-21 г. в с.Сосновка Сампурского района ЦЧО Сторожевым П.И. были изрублены на куски два брата, фамилии и звать не знаю, за то, что они брали у населения хороших лошадей и продавали на сторону, и которые попадали в Красную Армию. [О] подобных явлениях я уже впоследствии слышал, что Сторожев бывал в селах М.Зверяевка, Б.Зверяевка Токаревского района, Грязная', Пановы Кусты Сампурского района ЦЧО и многих других, где также производил суды и приводил [их] в исполнение, как член пятерки и начальник карательного отряда. "
    Time is the only critic without ambition

18. Вверх #18658
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Оттяпал шматочки земли у польши,чехословакии,венгрии,румынии ...понатыкал памятников шевченко,библиотек,украинских театров,пооткрывал школы,построил заводы.....
    Лично?
    Time is the only critic without ambition

19. Вверх #18659
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    Лично?
    не. само собой все повыростало.

20. Вверх #18660
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    дійсно герой!!

Ответить в теме
Страница 933 из 1530 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права