|
Мне уже в 7 недель делали узи в 1 ЖК не вагинальное,а по животу!и все уже отличнобыло видно и размер плода и сердцебиение и точно срок от зачатия сказали.
Отдам запись к Паненко в Гамету на 23 апреля 10.30
Девочки, правильно понимаю, шо Блонский в Гамете принимает только пл средам, т.е. один раз в неделю. Так?
беру свои слова обратно по поводу вагинального- не вагинального))) переумничала я)) но была в полной уверенности в своих словах) ой!
может не плод?? может плацента?
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
В РД большая вероятность всегда попасть к Блонскому,потому что там,как я поняла,он принимает пару раз в неделю,а в Гамете-1 раз в неделю всего. Поэтому там такой ажиотаж. Я тоже хотела в Гамету на узи,но позвонила за месяц и уже не вписалась,а в РД записали спокойно(но правда тоже за месяц..)
Я в Гамете к нему не смогла записаться за 2 месяца, делала первое плановое, а хотела сразу записаться на второе.. А фиг там)). Хотя да, если посчитать то это 8 дней приема) вот и растягивается запись на месяцы
Подкиньте,плиз,телефон РД,где записались к Блонскому
Ничего подобного на 10-й неделе делпл так и все показывал.
Не заходила в тему больше года... А ничего и не поменялось(((((((((
Блонский-Блонский-Блонский... Жалко... Повторюсь, он не панацея, написал мне неправду ( сам себе запротиворечил через месяц.) Я ему не говорила про прошлое узи *( уталщённую плаценту мне показал и раннее старение. А через месяц плацента тоньше прошлого узи диагноз все хорошо, а за этот месяц подробные анализы и все такое, кислородные капельницы... Оно конечно не помешало... Но осадок остался да и не бесплатно все это.
И учесть что у него и не самое дешевое узи....
Ищите своего врача...
Токарчук - очень понравился... Умничка и успокоит и объяснит...
Социальные закладки