у меня сегодня долма .. и испекла львовский сырник ... пока все.
|
у меня сегодня долма .. и испекла львовский сырник ... пока все.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Оказывается ,чтобы начинка не вытекала,когда ее так много, надо тесто шпажками проколоть.Я уже получила консультацию. Завтра буду тренироваться.Лилу спасибо за совет.
Читаю: рулет прокалываю сверху шпажкой,чтобы выходил горячий воздух и не рвал тесто. Во как!
ТАк у меня тоже начинка вытекает,поэтому и спросила.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Сегодня целый день те растрепки на глаза попадают. Придется жарить. Только не смейтесь, ладно? Я и не знала, что их надо выдерживать. Жарила сразу как закалапуцаю. Надо попробовать подержать ночь. Ептель, к ужину опять стопочка беленькой. Аж тянулась.... Как же это заходит лихо в такие вечера. На завтрак - картошка с яйцами и грудинкой копченой планирую. Обед ктогдечем, ужин - достала рыбу с морозилки. Ну и салатик, как же без него. Заехали ночером в Таврию, мандаринытпо 50 грн. Это теперь норма или я с моды выпала? Были еще какие то стремные по 28 вроде. Кто что пробовал, что съедобное?
У девочек безлимит на ... да на все!
Я неделю назад на ярмарке взяла мандарины по 12, такие как я люблю, что шкурка сразу отходит и сочные. Теперь на цены в магазине в 50 грн смотрю очень непонимающе.
Снова Одесса, только домой зашли. Я скоро проводников буду знать по именам.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утро.
Киви супер, прям аж захотелось!
Галя, а как ты их хранишь?
А я чебурек на завтрак пожарила и на вечер эти растипопки мясные сделала, все строго по рецепту)
Вечером отпишусь что получилось
ты фото чебуреков давай !!!я их так люблю , хоть полюбуюсь и слюнки попускаю )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Усем бодрое!
Вчера приготовила пересыпку с ребрышками, ну или ленивые голубцы , кому как нравится тот так и называет)))) оливье, запеченый перец и компот с айвы. На завтрак всем овсянка. Надо что то на первое готовить. Немного позже схожу за индюшатиной и буду соображать какой супец варить.
Мелкий вчера впервые посетил кроссфит. Наконец то нашлись занятия где малого измотали))) Выплыл мокрый и красный как буряк))) и такой " Мам, мне с одной стороны вроде как и понравилось, но может все таки больше не будем сюда ходить? Я сильно устал." вот тут я и обрадовалась наконец то в доме тишина и ничего не сносится))) так что " Вот как раз сюда, мой дорогой, ты и будешь ходить")))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
утреня пожирательница чебуреков !!! отдай чебурек!!! ))))ы не поверишь - именно в этот момент я его пожираю)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Галя, скажи мне это я от недосыпа перестала понимать шутки юмора или киви реально с огорода?))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Судя по реакции в репе и в темке, я внесла предложение на следующий флешмоб - чебуреки)))
Селедки все наелись?)))
Социальные закладки