|
Всем доброе утро!
У нас печаль - что-то я не то слопала и деть пошел сыпью. Когда покормлю, то сыпь прям алеет на щеках и теле((( А сегодня утром Витька ещё и чесаться начал. Читала что детки чешутся, но не ожидала что и нас такая бяда застанет(( Помазала его фенистилом. Чередую грудь и смесь. Сколько надо выжидать чтобы аллерген из моего организма ушел и перестал поступать ребенку?
привет всем..смотрю все испугались погоды))))0. все равно с детками гулять надо, привыкнем и будем и в мороз гулять...когда дети сидят, то проще..моя проснулась вчера вечером и в ор, пришлось на руки в теплом пледе брать..не оч удобно таскать ее одетую и пледе+сама в жилетке уже...надеюсь не долго этот период будет...
А я делаю запеканку и овсяне печенье обещала сделать мужу.
А еще решила обрезать волосы чуть ниже плеч (жду растущую луну и зову маму), а то достала эта пакля перепаленная сзади, а свои волосы довольно таки толстенькие растут. И хочу чуть укрепить волосы, закажу маску хорошую, масла..Мой цвет натуральный пепельный, так вот муж дал согласие на обрезание)))) при условии что как укреплю , то чтобы полностью покрасилась в блондинку (я давно красилась, потом перешла на мелирование. но ему все равно полная покраска больше нравилась). Я согласилась, но сказала что делать это буду хорошими красками в салоне....в общем, договорились)))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Кристина очень молодец, подтверждаю)) Такой энерджайзер, хочется подержаться и вспомнить молодость))
Спасибо, девочки, за поздравления!!
Хоть я и жуткая зануда, и отмечаниями помесячно не проникаюсь)), но пару вкуснячих коврижек с вишней бабушка вчера замутила.
Одну мы с мужем ночью сожрали)))
maxxamara, подружка знаешь что втирает в волосы? Оливковое масло! А у нее очень после родов было плохо, аж залысины. И витамины конечно.
Блин лежит упаковка витаминов, каждый вечер думаю, что утром надо съесть. И забываю...
Мы совершенно не боимся холодов, даже рады)) Вчера с чистой совестью так и не вышли гулять.
Лёня уснул в пять, проснулся в семь. Холод, темень, куда??
А нам потолки вчера натянули - такая красота!!
Come As You Are
ой, сама мечтаю о красивом мелировании, частом, а то при последнем мелировании поддалась на сказки парикмахера и согласилась на редкое мелирование - реально было 5прядей на всю голову!....а денег мне стоило как и за частое....
но пока собираю свои волосы клочьями с расчески и по квартире...какая покраска...
Ахахах))) У самой постоянно коленки были сбиты. И в более старшем возрасте частенько щеголяла синяками на коленях (катакомбы и низкие ходы - часто ползать приходилось), велосипед и падения с него. Вот даже фотку нашла. Первого января с велосипеда летела через руль и проехалась щекой по асфальту, потом ссадина корочкой взялась и я так неделю ходила.
![]()
Малышей-мальчишей и малышек-девчушек с датками!
Ляля, так это но новый зуб вырастили? Тогда поздравляем!!! Как у вас с соплюхами дело обстоит?
И у меня. И ещё стопа сама, ощущение будто отёкшие ноги.
Леонида от нас поздравляй и целуй! Много ему вкусной еды, интересных игрушек и весёлых родителей
У нас тоже натяжные, так Котька очень любит в них с умным человеком поговорить![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Я после Алиски подстригалась. Сзади чуть ли не выбрито было, а впереди коротюсенькое каре. И вот только 4 года спустя оно отросло до той длины, когда я могу смотреть на себя в зеркалоЯ себя воробья напоминала с этими короткими волосишками.
Сейчас жутко лезут, недели две назад покрасилась, так можно было новую голову собрать из того, что осталось в ванной после смывания. Но я терплю, не буду резать и все тут![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Социальные закладки