Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 933 из 1285 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 25693
  1. Вверх #18641
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Опять этот ветер жуткий,брррр. Ребёнок с какого-то перепугу проснулся в полседьмого,давно такого не было, отвыкла,наверное из-за животика. Вот теперь песни поёт,а я невыспавшаяся сова, вчера мастер шеф смотрела до конца,ох и насмеялась с тёмной комнаты
    Gus fraba и Леонида,Emeralda и Кирилла с даткой,здоровья богатырского и побольше счастливых улыбок!

Похолодало и теперь постоянно хочется что-то скушать
    мда...с чайчиком...печенька....

2. Вверх #18642
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Всем доброе утро!
    У нас печаль - что-то я не то слопала и деть пошел сыпью. Когда покормлю, то сыпь прям алеет на щеках и теле((( А сегодня утром Витька ещё и чесаться начал. Читала что детки чешутся, но не ожидала что и нас такая бяда застанет(( Помазала его фенистилом. Чередую грудь и смесь. Сколько надо выжидать чтобы аллерген из моего организма ушел и перестал поступать ребенку?

3. Вверх #18643
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    мне как раз вчера такое отдали ))) как с мишкой фото только без оного. надо попробовать. а то мы постоянно во сне переворачиваемся и просыпаемся. а еще ползем назад. упирается ножками и начинает возмущаться. но тут такой случай не продуман )))
    а я ложу под ножки подушечку - побултыхает ножками и дальше спит

4. Вверх #18644
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем..смотрю все испугались погоды))))0. все равно с детками гулять надо, привыкнем и будем и в мороз гулять...когда дети сидят, то проще..моя проснулась вчера вечером и в ор, пришлось на руки в теплом пледе брать..не оч удобно таскать ее одетую и пледе+сама в жилетке уже...надеюсь не долго этот период будет...
    А я делаю запеканку и овсяне печенье обещала сделать мужу.

А еще решила обрезать волосы чуть ниже плеч (жду растущую луну и зову маму), а то достала эта пакля перепаленная сзади, а свои волосы довольно таки толстенькие растут. И хочу чуть укрепить волосы, закажу маску хорошую, масла..Мой цвет натуральный пепельный, так вот муж дал согласие на обрезание)))) при условии что как укреплю , то чтобы полностью покрасилась в блондинку (я давно красилась, потом перешла на мелирование. но ему все равно полная покраска больше нравилась). Я согласилась, но сказала что делать это буду хорошими красками в салоне....в общем, договорились)))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #18645
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Поздравляем с полугодием
    Маму gus fraba и сыночка Леонида
    :
    С 7 месяцами
    Маму Emeralda и сына Кирилла
    Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть ваши сыночки растут здоровыми, сильными, умными, благополучными, на радость вам!!!
    Кристина умничка,хорошо придумала с поздравлениями очень классно присоединяться

6. Вверх #18646
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Только вы не обижайтесь когда она этого не делает Не всегда ведь удается посидеть за компом и вот так написать.

7. Вверх #18647
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    прикол еще в том, что в момент Дашкиного пАлёта рядом было трое взрослых: мама, папа и бабушка.
    прям как в поговорке: у семи нянек...
    это не единственный наш гипс, еще я Даше входной дверью придавила палец - сломали верхнюю фалангу среднего пальца.
    она должна была подождать в подъезде, но в последний момент потянулась за мной - и хрясь!

Доброго утра!
    это так старшему моя мама стукнула по лбу углом двери - он вышел из комнаты, бабушка следом за ним,и тут он решил вернутся что-то мне сказать...

8. Вверх #18648
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть ваши сыночки растут здоровыми, сильными, умными, благополучными, на радость вам!!!
    Кристина очень молодец, подтверждаю)) Такой энерджайзер, хочется подержаться и вспомнить молодость))

Спасибо, девочки, за поздравления!!
    Хоть я и жуткая зануда, и отмечаниями помесячно не проникаюсь)), но пару вкуснячих коврижек с вишней бабушка вчера замутила.
    Одну мы с мужем ночью сожрали)))

maxxamara, подружка знаешь что втирает в волосы? Оливковое масло! А у нее очень после родов было плохо, аж залысины. И витамины конечно.

Блин лежит упаковка витаминов, каждый вечер думаю, что утром надо съесть. И забываю...
    Мы совершенно не боимся холодов, даже рады)) Вчера с чистой совестью так и не вышли гулять.
    Лёня уснул в пять, проснулся в семь. Холод, темень, куда??
    А нам потолки вчера натянули - такая красота!!
    Come As You Are

9. Вверх #18649
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Евочка такая милая малышка)))))))))все таки девочки это девочки))))и тортик замечательный!мы скоро тоже полугодовасие будем праздновать и я хочу обязательно тортик спечь)))

100% мы тут нармольно так поназаказывали смотрю)))

и яяяяя!!!!только говорили вчера про них)))))))

Всем Доброе Утро!!!
    Вот это я вчера испугалась....не передать словами)покормила Тиму и оставила в кроватке,пошла сама пообедать,слышу он ноет и ноет,я пошла к нему.Захожу а на простыне три больших пятна крови....думала поседею)я его бегом хватаю давай осматривать,думаю с носа,мы как раз закапывали его,ничего нет,открываю ему ротик,а он видимо десну расковырял и зубик торчит чуточек))))ночью спал более не менее,но весь вечер висел у папы на ручках и жалобно причитал((сразу 4 зубика лезет(((
    с зубиком! даже такое бывает...

10. Вверх #18650
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    это так старшему моя мама стукнула по лбу углом двери - он вышел из комнаты, бабушка следом за ним,и тут он решил вернутся что-то мне сказать...
    хи)) кума моя все переживала сильно, что ее малая постоянно в шишках, ссадинах и зеленке соотв.
    я как давай ей перечислять, сколько у нас было всего... вроде успокоила))
    Come As You Are

11. Вверх #18651
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем..смотрю все испугались погоды))))0. все равно с детками гулять надо, привыкнем и будем и в мороз гулять...когда дети сидят, то проще..моя проснулась вчера вечером и в ор, пришлось на руки в теплом пледе брать..не оч удобно таскать ее одетую и пледе+сама в жилетке уже...надеюсь не долго этот период будет...
    А я делаю запеканку и овсяне печенье обещала сделать мужу.

А еще решила обрезать волосы чуть ниже плеч (жду растущую луну и зову маму), а то достала эта пакля перепаленная сзади, а свои волосы довольно таки толстенькие растут. И хочу чуть укрепить волосы, закажу маску хорошую, масла..Мой цвет натуральный пепельный, так вот муж дал согласие на обрезание)))) при условии что как укреплю , то чтобы полностью покрасилась в блондинку (я давно красилась, потом перешла на мелирование. но ему все равно полная покраска больше нравилась). Я согласилась, но сказала что делать это буду хорошими красками в салоне....в общем, договорились)))
    ой, сама мечтаю о красивом мелировании, частом, а то при последнем мелировании поддалась на сказки парикмахера и согласилась на редкое мелирование - реально было 5прядей на всю голову!....а денег мне стоило как и за частое....
    но пока собираю свои волосы клочьями с расчески и по квартире...какая покраска...

12. Вверх #18652
    Кристина очень молодец, подтверждаю)) Такой энерджайзер, хочется подержаться и вспомнить молодость))

Хоть я и жуткая зануда, и отмечаниями помесячно не проникаюсь)), но пару вкуснячих коврижек с вишней бабушка вчера замутила.

maxxamara, подружка знаешь что втирает в волосы? Оливковое масло! А у нее очень после родов было плохо, аж залысины. И витамины конечно.

Блин лежит упаковка витаминов, каждый вечер думаю, что утром надо съесть. И забываю...
    Мы совершенно не боимся холодов, даже рады)) Вчера с чистой совестью так и не вышли гулять.
    оно слишком жирное для моих полос (у меня корни жирнеют быстро), начну с репейного+ масло CHI(оно вообще бомбезное)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #18653
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ой, сама мечтаю о красивом мелировании, частом, а то при последнем мелировании поддалась на сказки парикмахера и согласилась на редкое мелирование - реально было 5прядей на всю голову!....а денег мне стоило как и за частое....
    но пока собираю свои волосы клочьями с расчески и по квартире...какая покраска...
    я замахалась делать это..поэтому и состригу все нафик и начну "с чистого листа")))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #18654
    хи)) кума моя все переживала сильно, что ее малая постоянно в шишках, ссадинах и зеленке соотв.
    я как давай ей перечислять, сколько у нас было всего... вроде успокоила))
    Ахахах))) У самой постоянно коленки были сбиты. И в более старшем возрасте частенько щеголяла синяками на коленях (катакомбы и низкие ходы - часто ползать приходилось), велосипед и падения с него. Вот даже фотку нашла. Первого января с велосипеда летела через руль и проехалась щекой по асфальту, потом ссадина корочкой взялась и я так неделю ходила.

15. Вверх #18655

и у меня залысины, как и со старшим - никаких дополнительных процедур не делала, само восстановилось. думаю если суждено чз это пройти, то хоть мажь хоть не мажь...

16. Вверх #18656
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Малышей-мальчишей и малышек-девчушек с датками!
    Ляля, так это но новый зуб вырастили? Тогда поздравляем!!! Как у вас с соплюхами дело обстоит?
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Девочки, помню как–то писали про боль в ногах. Если сижу на одном месте дольше 15 минут, то когда встаю – болят голеностопы, пока не расхожусь, а утром встать это вообще пипец – очень неприятно. Это точно из–за ГВ и пройдет ли? Ато мне кума говорит, что у нее так же, она уже почти год не кормит, говорит что это может быть эпидуралка так повлияла, надеюсь она ошибается
    И у меня. И ещё стопа сама, ощущение будто отёкшие ноги.

Леонида от нас поздравляй и целуй! Много ему вкусной еды, интересных игрушек и весёлых родителей
    У нас тоже натяжные, так Котька очень любит в них с умным человеком поговорить
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

17. Вверх #18657
    я замахалась делать это..поэтому и состригу все нафик и начну "с чистого листа")))))
    Тоже волосы лезут и не раз задумывалась о стрижке "под маьчика" как в прошлом году, но вспоминаю как спустя месяц за косичками скучала, так и не стригу. Даже кончики подстричь не могу никак сходить.

18. Вверх #18658
    Царица гидротехники
    оно слишком жирное для моих полос (у меня корни жирнеют быстро), начну с репейного+ масло CHI(оно вообще бомбезное)
    нам недавно подарили презент из Африки - масло ши.
    я как настоящая куркулиха - в холодильник! говорю, у меня ж двое детей!
    они и от ранок, ожогов и т.п. супер
    Come As You Are

19. Вверх #18659
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Я после Алиски подстригалась. Сзади чуть ли не выбрито было, а впереди коротюсенькое каре. И вот только 4 года спустя оно отросло до той длины, когда я могу смотреть на себя в зеркало Я себя воробья напоминала с этими короткими волосишками.
    Сейчас жутко лезут, недели две назад покрасилась, так можно было новую голову собрать из того, что осталось в ванной после смывания. Но я терплю, не буду резать и все тут
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

20. Вверх #18660
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Так и для некоторых из вас придется отвезти. Щас будем разбираться с этим)))

У меня то термо-кружка есть, даже две, но толку от них - на улицу то выходить ой как не хочется(((
    Кстати, то что они текут для кружек в принципе норма. У меня есть дорогая, фирмовая, а она тоже течет там где клапан.

У меня практичеки таким же макаром два ногтя на руках новые. Один раз дверью прихлопнули когда я бежала по коридору и вроде дотронулась до стены, а получилось в дверной косяк палец попал и хрясь - синяк и через неделю ноготь отпал. Второго ногтя лишилась по собственной невнимательности - дверью машины прихлопнула, а машина - Жигули, хлопнула знатно. Брррр....

Угу((( И ветер(( Третий день дома сидим.
    Ну мы за свои сами прийдем)))) там подарки нашему другу на полугодие))))
    Мы в принципе тоже дома вчера ток за фаршем на парковкю сходила

Ответить в теме
Страница 933 из 1285 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 ... ПоследняяПоследняя