Девочки, я в расстроенных чувствах((
Малая сегодня гуляла с бабушкой, пришла домой с полностью мокрыми ногами((( Была обута в термосапоги B&G. Я была уверенна, что они водонепроницаемые! Неужели термосапоги пропускают воду? Или это мне так повезло?
|
Девочки, я в расстроенных чувствах((
Малая сегодня гуляла с бабушкой, пришла домой с полностью мокрыми ногами((( Была обута в термосапоги B&G. Я была уверенна, что они водонепроницаемые! Неужели термосапоги пропускают воду? Или это мне так повезло?
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Приветик всем! Присоединяюсь ко всем поздравлением!
Погодка сегодня конечно ..... Так вот пошли мы в Шершень (это тот что в Атриуме открылся, для деток). Хочу поделиться впечатлением. В целом очень довольны остались вдвоем. Там оказывается лабиринты с батутом от игровых автоматов отдельно. Игровые автоматы 39 грн (выходной 60) безлимит, лабиринт 30 грн. - но это все цены до 1 декабря, что там дальше намутят будет видно. Так вот в игровые мы решили не идти т.к. моей толкок 3,2 она обычно поиграет в 2-3 игры и все, меня за это жаба задавила платить 39 грн )) Поэтому пошли туда где лабиринты. Там их 2 - один 2-х этажный, другой 3-х этажный. Есть большая надувная горка, рыбалка, батут, бассейн из шаров, куча всяких огромных мягких кубиков, небольшая горка для деток поменьше. Все везде чистенько, светло, ярко - не то что в этом угрюмом Леопарке, он только тоску навивает, как по мне. Для взрослых есть столики где можно заказать пиццу от Франческо или кофе от кофейни с первого этажа. Есть 2 минуса - это туалет только на 1-м этаже и ячейки для вещей не закрываются на замок, поэтому хоть возле них и сидела все время девочка, что там работает, все равно я периодически поглядывала, мне было бы спокойнее с ключиками. А, еще не жарко, довольно прохладно, но детям, которые носятся, самое оно )) И еще, лучше брать не тапки для переобувания, а теплые носки, т.к. там почти везде все застелено мягкими матами и в тапках туда не пускают, да и не удобно в них
Игры развивающие, типа мемо. Конечно кроме развивающих и в другие играет. А учим для развития памяти. Меня что нервирует, что запоминает быстро, но именно УГОВОРИТЬ выучить нужно. Почему такое упрямство в этом вопросе? Ведь не нужно же уговаривать, чтобы поигратьВот как учить стихотворение, чтобы ребенок воспринимал это, как игру? И, главное хотел в неё играть. С помощью шантажа и подкупа конечно помогает, но самой неприятно говорить, что не куплю какую-то игрушку или обещать конфетку за выученное. В общем, решила для себя больше такими методами не развивать память.
У нас тоже B&G сегодня ходили в них - не промокли. А ноге действительно жарко может быть в них. Мы в тоненьком носке ходили, ноги очень теплые были, когда пришли домой.
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 19.11.2014 в 13:23.
Ну так память вы развиваете играми , а именно стихи учить - ну не хочет ребёнок, и не надо. Это ты зачем-то хочешь, чтобы ребёнок стих выучил, да ещё и как игру это воспринял. Сядь, выучи пару сонетов Шекспира. Весёлая игра?
Культ учения стихов возник тогда, когда других средств для развития памяти не существовало.И одним из развлечений собравшихся гостей было - поставить ребёнка на стульчик, чтобы он прочитал стишок. Но тогда ещё и романсы под фортепиано пели, и в фанты играли.
У нас со стихами проблем нет, но есть похожие в другом. Не хочет учиться читать. Буквы все знает еще с 2-х лет, хочется двигаться дальше, когда начинаем пробовать читать слога - есть которые сразу говорит, но в основном думать не хочет и начинает нести всякую ерунду, а потом говорит что больше не хочет и уходит
Ну вот как раз с читать- тут по-другому. Тут нужно искать мотивацию, потому, что чем выше будет техника чтения к поступлению в 1 класс, тем легче ребёнку будет учиться. Например, чтобы решить задачу, её сначала нужно прочитать.И ребёнок с низкой техникой чтения только читать заканчивает и неизвестно еще понял он эту задачу или нет, он слоги складывал , а не над задачей думал, а с высокой уже прочитал и решает.
А я своего читать или учить буквы не заставляла. Буквы учились в игре - говорящие азбуки на стену вешала и львёнок был, который буквы произносил. Сама не знаю, каким образом, но в не полных 5 лет ребёнок сам начал читать. Этап со слогами мы пропустили.
![]()
![]()
согласна, согласна. Не буду мучать дитятку.
тоже умеренно тёплые, в квартире не больше 23 градусов, но у нас метало-пластиковые окна везде и утеплена квартира...
естесственно, как готовить свинину я знаю)))
топят всегда одинаково, просто когда холодно теплопотери больше и до нас доходят остатки тепла ...
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
)))))Девули - и отправляю таг текстиль. Минималку собрала. Без % . Только разделим доставку новой почтой)))
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
мы тоже были в воскресенье,очень понравилось,безлимит 30 грн это конечно вообще ничего,и после 1 декабря наверное повысят,людей почти не было,мы пришли в 19.00,заказывали пиццу-очень даже ничего,не ожидала даже,сладкие роллы принесли огромную порцию,пришлось домой забирать,понравилось,что та же рыбалка бесплатная;за которую везде деньги снимают,по выходным там мастерклассы проводят разные...вообщем дети оценили
Кстати, для обучения чтению есть игры. На Жуковского, угол Решельевской (наверняка есть и в других местах, просто я знаю только этот адрес) есть магазинчик с развивайками разными, видела там что-то типа "учимся читать играя".
Мы прошлый год прекрасно отходили в суперфитах и по лужам и по снегу и вообще не снимали их с октября по апрель! Ни разу не намокли ножки. В этом году тоже хотела их, но цена в 1600 грн очень кусючая((
Нене, девчонки, это точно не вспотевшие ножки. Полностью насквозь мокрые ноги((
Наверно все таки эти сапоги не водонепроницаемые. А моя красапета еще по лужам как коза скачет. Прийдется срочно искать замену.
Спасибо всем отозвавшимся!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки