Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 933 из 1183 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 23645
  1. Вверх #18641
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девочки, я в расстроенных чувствах((
    Малая сегодня гуляла с бабушкой, пришла домой с полностью мокрыми ногами((( Была обута в термосапоги B&G. Я была уверенна, что они водонепроницаемые! Неужели термосапоги пропускают воду? Или это мне так повезло?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #18642
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Приветик всем! Присоединяюсь ко всем поздравлением!
    Погодка сегодня конечно ..... Так вот пошли мы в Шершень (это тот что в Атриуме открылся, для деток). Хочу поделиться впечатлением. В целом очень довольны остались вдвоем. Там оказывается лабиринты с батутом от игровых автоматов отдельно. Игровые автоматы 39 грн (выходной 60) безлимит, лабиринт 30 грн. - но это все цены до 1 декабря, что там дальше намутят будет видно. Так вот в игровые мы решили не идти т.к. моей толкок 3,2 она обычно поиграет в 2-3 игры и все, меня за это жаба задавила платить 39 грн )) Поэтому пошли туда где лабиринты. Там их 2 - один 2-х этажный, другой 3-х этажный. Есть большая надувная горка, рыбалка, батут, бассейн из шаров, куча всяких огромных мягких кубиков, небольшая горка для деток поменьше. Все везде чистенько, светло, ярко - не то что в этом угрюмом Леопарке, он только тоску навивает, как по мне. Для взрослых есть столики где можно заказать пиццу от Франческо или кофе от кофейни с первого этажа. Есть 2 минуса - это туалет только на 1-м этаже и ячейки для вещей не закрываются на замок, поэтому хоть возле них и сидела все время девочка, что там работает, все равно я периодически поглядывала, мне было бы спокойнее с ключиками. А, еще не жарко, довольно прохладно, но детям, которые носятся, самое оно )) И еще, лучше брать не тапки для переобувания, а теплые носки, т.к. там почти везде все застелено мягкими матами и в тапках туда не пускают, да и не удобно в них

3. Вверх #18643
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Малая сегодня гуляла с бабушкой, пришла домой с полностью мокрыми ногами((( Была обута в термосапоги B&G. Я была уверенна, что они водонепроницаемые! Неужели термосапоги пропускают воду? Или это мне так повезло?
    Вот не скажу про то, водонепроницаемы ли термики, но для меня ноги не будут мокрыми только в резине, другому я в такую погоду не доверяю

4. Вверх #18644
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    я бы даже не рискнула в такую погоду одевать что-то кожаное,плащевое на ноги,только резиновые сапожки.В них вставила теплую стельку на их родную и на колготину одела еще и носочек теплый.В дождь только так и ходит в садик.
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #18645
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы и советы. Играем и в настольные и компьютерные. Стихотворение учим вместе, но часто приходится сильно настаивать.
    В настольные и компьютерные играете в обычные или развивающие? И ещё раз повторю вопрос- стихи для чего учите- просто для развития памяти или на утренник, в ШРР задают и т.д.?

6. Вверх #18646
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    а мы вчера так же,пришли ноги мокрые,ноя больше склонясь к тому что ему было жарко........

7. Вверх #18647
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    В настольные и компьютерные играете в обычные или развивающие? И ещё раз повторю вопрос- стихи для чего учите- просто для развития памяти или на утренник, в ШРР задают и т.д.?
    Игры развивающие, типа мемо. Конечно кроме развивающих и в другие играет. А учим для развития памяти. Меня что нервирует, что запоминает быстро, но именно УГОВОРИТЬ выучить нужно. Почему такое упрямство в этом вопросе? Ведь не нужно же уговаривать, чтобы поиграть Вот как учить стихотворение, чтобы ребенок воспринимал это, как игру? И, главное хотел в неё играть. С помощью шантажа и подкупа конечно помогает, но самой неприятно говорить, что не куплю какую-то игрушку или обещать конфетку за выученное. В общем, решила для себя больше такими методами не развивать память.

У нас тоже B&G сегодня ходили в них - не промокли. А ноге действительно жарко может быть в них. Мы в тоненьком носке ходили, ноги очень теплые были, когда пришли домой.
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 19.11.2014 в 13:23.

8. Вверх #18648
    Игры развивающие, типа мемо. Конечно кроме развивающих и в другие играет. А учим для развития памяти. Меня что нервирует, что запоминает быстро, но именно УГОВОРИТЬ выучить нужно. Почему такое упрямство в этом вопросе. Ведь не нужно же уговаривать, чтобы поиграть Вот как учить стихотворение, чтобы ребенок воспринимал это, как игру? И, главное хотел в неё играть. С помощью шантажа и подкупа конечно помогает, но самой неприятно говорить, что не куплю какую-то игрушку или обещать конфетку за выученное. В общем, решила для себя больше такими методами не учить стихи.
    Ну так память вы развиваете играми , а именно стихи учить - ну не хочет ребёнок, и не надо. Это ты зачем-то хочешь, чтобы ребёнок стих выучил, да ещё и как игру это воспринял. Сядь, выучи пару сонетов Шекспира. Весёлая игра?

Культ учения стихов возник тогда, когда других средств для развития памяти не существовало.И одним из развлечений собравшихся гостей было - поставить ребёнка на стульчик, чтобы он прочитал стишок. Но тогда ещё и романсы под фортепиано пели, и в фанты играли.

9. Вверх #18649
    Игры развивающие, типа мемо. Конечно кроме развивающих и в другие играет. А учим для развития памяти. Меня что нервирует, что запоминает быстро, но именно УГОВОРИТЬ выучить нужно. Почему такое упрямство в этом вопросе? Ведь не нужно же уговаривать, чтобы поиграть Вот как учить стихотворение, чтобы ребенок воспринимал это, как игру? И, главное хотел в неё играть. С помощью шантажа и подкупа конечно помогает, но самой неприятно говорить, что не куплю какую-то игрушку или обещать конфетку за выученное. В общем, решила для себя больше такими методами не развивать память.
    У нас со стихами проблем нет, но есть похожие в другом. Не хочет учиться читать. Буквы все знает еще с 2-х лет, хочется двигаться дальше, когда начинаем пробовать читать слога - есть которые сразу говорит, но в основном думать не хочет и начинает нести всякую ерунду, а потом говорит что больше не хочет и уходит

10. Вверх #18650
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    У нас со стихами проблем нет, но есть похожие в другом. Не хочет учиться читать. Буквы все знает еще с 2-х лет, хочется двигаться дальше, когда начинаем пробовать читать слога - есть которые сразу говорит, но в основном думать не хочет и начинает нести всякую ерунду, а потом говорит что больше не хочет и уходит
    Ну вот как раз с читать- тут по-другому. Тут нужно искать мотивацию, потому, что чем выше будет техника чтения к поступлению в 1 класс, тем легче ребёнку будет учиться. Например, чтобы решить задачу, её сначала нужно прочитать.И ребёнок с низкой техникой чтения только читать заканчивает и неизвестно еще понял он эту задачу или нет, он слоги складывал , а не над задачей думал, а с высокой уже прочитал и решает.

11. Вверх #18651
    А я своего читать или учить буквы не заставляла. Буквы учились в игре - говорящие азбуки на стену вешала и львёнок был, который буквы произносил. Сама не знаю, каким образом, но в не полных 5 лет ребёнок сам начал читать. Этап со слогами мы пропустили.

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну так память вы развиваете играми , а именно стихи учить - ну не хочет ребёнок, и не надо. Это ты зачем-то хочешь, чтобы ребёнок стих выучил, да ещё и как игру это воспринял. Сядь, выучи пару сонетов Шекспира. Весёлая игра?

Культ учения стихов возник тогда, когда других средств для развития памяти не существовало.И одним из развлечений собравшихся гостей было - поставить ребёнка на стульчик, чтобы он прочитал стишок. Но тогда ещё и романсы под фортепиано пели, и в фанты играли.
    согласна, согласна. Не буду мучать дитятку.

12. Вверх #18652
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Приветик всем! Присоединяюсь ко всем поздравлением!
    Погодка сегодня конечно ..... Так вот пошли мы в Шершень (это тот что в Атриуме открылся, для деток). Хочу поделиться впечатлением. В целом очень довольны остались вдвоем. Там оказывается лабиринты с батутом от игровых автоматов отдельно. Игровые автоматы 39 грн (выходной 60) безлимит, лабиринт 30 грн. - но это все цены до 1 декабря, что там дальше намутят будет видно. Так вот в игровые мы решили не идти т.к. моей толкок 3,2 она обычно поиграет в 2-3 игры и все, меня за это жаба задавила платить 39 грн )) Поэтому пошли туда где лабиринты. Там их 2 - один 2-х этажный, другой 3-х этажный. Есть большая надувная горка, рыбалка, батут, бассейн из шаров, куча всяких огромных мягких кубиков, небольшая горка для деток поменьше. Все везде чистенько, светло, ярко - не то что в этом угрюмом Леопарке, он только тоску навивает, как по мне. Для взрослых есть столики где можно заказать пиццу от Франческо или кофе от кофейни с первого этажа. Есть 2 минуса - это туалет только на 1-м этаже и ячейки для вещей не закрываются на замок, поэтому хоть возле них и сидела все время девочка, что там работает, все равно я периодически поглядывала, мне было бы спокойнее с ключиками. А, еще не жарко, довольно прохладно, но детям, которые носятся, самое оно )) И еще, лучше брать не тапки для переобувания, а теплые носки, т.к. там почти везде все застелено мягкими матами и в тапках туда не пускают, да и не удобно в них
    Не знала, что он Шершень, но нам тоже там понравилось)) Три недели подряд по воскресеньям ходили! Детям счастье там погонять!

13. Вверх #18653
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от marianna_m Посмотреть сообщение
    девочки, а у кого как топят? у меня радиаторы, такое впечатление, что вот вот остынут...а по прогнозу на выходные обещают минус
    в квартире, наверное, тоже будет, как на улице
    тоже умеренно тёплые, в квартире не больше 23 градусов, но у нас метало-пластиковые окна везде и утеплена квартира...

Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    какого? дикого?
    естесственно, как готовить свинину я знаю)))

Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    еще как, в квартире градусник не опускается ниже 26 градусов, жара, окошки постоянно на проветривании, когда на улке плюс хороший они топят сильно, а сейчас начнутся холода и убавят, как всегда
    топят всегда одинаково, просто когда холодно теплопотери больше и до нас доходят остатки тепла ...
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

14. Вверх #18654
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    )))))Девули - и отправляю таг текстиль. Минималку собрала. Без % . Только разделим доставку новой почтой)))
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

15. Вверх #18655
    А я своего читать или учить буквы не заставляла. Буквы учились в игре - говорящие азбуки на стену вешала и львёнок был, который буквы произносил. Сама не знаю, каким образом, но в не полных 5 лет ребёнок сам начал читать. Этап со слогами мы пропустили.
    Вот буквы и цифры у нас тоже выучились сами по себе, есть ее любимая чудо-книга, но вот дальше. Вроде и тоже книжка интересная, но не идет (

16. Вверх #18656
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Не знала, что он Шершень, но нам тоже там понравилось)) Три недели подряд по воскресеньям ходили! Детям счастье там погонять!
    мы тоже были в воскресенье,очень понравилось,безлимит 30 грн это конечно вообще ничего,и после 1 декабря наверное повысят,людей почти не было,мы пришли в 19.00,заказывали пиццу-очень даже ничего,не ожидала даже,сладкие роллы принесли огромную порцию,пришлось домой забирать,понравилось,что та же рыбалка бесплатная;за которую везде деньги снимают,по выходным там мастерклассы проводят разные...вообщем дети оценили

17. Вверх #18657
    Вот буквы и цифры у нас тоже выучились сами по себе, есть ее любимая чудо-книга, но вот дальше. Вроде и тоже книжка интересная, но не идет (
    Наверное время не пришло, подождите немного. Но это я так сужу из своего опыта.
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 19.11.2014 в 14:21.

18. Вверх #18658
    Наверное время не пришло, подождите немного. Но это я так сужу из своего опыта.
    та я тоже боюсь налегать, чтоб потом вообще охоту не отбить

19. Вверх #18659
    Кстати, для обучения чтению есть игры. На Жуковского, угол Решельевской (наверняка есть и в других местах, просто я знаю только этот адрес) есть магазинчик с развивайками разными, видела там что-то типа "учимся читать играя".

20. Вверх #18660
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Вот не скажу про то, водонепроницаемы ли термики, но для меня ноги не будут мокрыми только в резине, другому я в такую погоду не доверяю
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    я бы даже не рискнула в такую погоду одевать что-то кожаное,плащевое на ноги,только резиновые сапожки.В них вставила теплую стельку на их родную и на колготину одела еще и носочек теплый.В дождь только так и ходит в садик.
    Мы прошлый год прекрасно отходили в суперфитах и по лужам и по снегу и вообще не снимали их с октября по апрель! Ни разу не намокли ножки. В этом году тоже хотела их, но цена в 1600 грн очень кусючая((

Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    а мы вчера так же,пришли ноги мокрые,ноя больше склонясь к тому что ему было жарко........
    У нас тоже B&G сегодня ходили в них - не промокли. А ноге действительно жарко может быть в них. Мы в тоненьком носке ходили, ноги очень теплые были, когда пришли домой.
    Нене, девчонки, это точно не вспотевшие ножки. Полностью насквозь мокрые ноги((

Наверно все таки эти сапоги не водонепроницаемые. А моя красапета еще по лужам как коза скачет. Прийдется срочно искать замену.
    Спасибо всем отозвавшимся!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Закрытая тема
Страница 933 из 1183 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права