|
Ребята ! Я мало кого знаю лично и уж тем более не знаю ваших лиц,но я уверена ,что у таких людей как вы, должны быть обязательно добрые глаза,а главное чистое,искреннее и такое мягкое сердце. Я не любительница "растекаться мыслью по древу " ,но я знаю ,что вы - мои друзья ,так как любите животных также как и я, так как помогали ,помогаете и будете помогать, и защищать тех бессловесных существ,которые нуждаются в вас. Благодаря вам я поняла : как же много хороших и добрых людей,а значит не все еще потеряно ! Девочки ! С Праздником !![]()
или я слишком оптимистка, или что))) но мне кажется, что нет) просто мы больше зацикливаемся на плохих событиях, потому что они требуют решения, помощи, отнимают много моральных и душевных сил...плюс, как это не печально, такие страшные истории любят осветить сми, а простая история с хорошим концом без особых "жаренных" фактов не так интересны..ну притормозил человек - что уж тут такого=(...вот и кажется, что вокруг только негатив(((
Просто живу на улице где через которую каждое утро едут машины на 7 км итог раз в неделю то собака то кошка просто в смятку на дороге .
Только что ходила в магазин котейкам за колбаской хотела корм купить но в магазине празник закрыт остался продуктовый говорю ну на раз хватит а беру больше кило просто продавщица новая спрашивает как хватит ведь это ж много я отвечаю так у меня ж их три а она спрашивает что и все дома живут я отвечаю ну да а где ж еще она на меня посмотрела как на умалишонную.
У нее мозги амебы и правильные мыслеформы там не вмещаются.
Количество животных не влияет на Ваш статус в глазах окружающих - для некоторых и один котёнок тоже является констатацией факта умалишенности.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Я по объявлению (не связанному с отдачей животных) познакомилась с зооволонтёром из Донецка Оксаной Поколовой. У девушки частный дом, она написала, что у неё около 30 животных. Есть муж, сынишке 7 лет.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
животных сбивают и не останавливаются?!.. взрослых сбивают?.. а вы вот это видели?!!
http://www.youtube.com/watch?v=SBcRzdSxFZ0
я после этого ролика долго не могла прийти в себя.. и именно после него, моя семья решила ограничить покупку товаров из китая.. ясное дело, что мы не можем полностью исключить его из своей жизни, т.к. 90% товаров там производится, но если у нас есть выбор купить что-то китайское, или другой страны, то мы выбираем второе..
ненавижу их, всеми фибрами своей души
ЗЫ: извините, что в праздничный день, с таким негативом, но настроение резко испортилось после того, как заглянула в тему "помощь нуждающимся"..=(((
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Девочки! Всех поздравляю с этим прекрасным днем весны! Пусть будет побольше солнышка! А вы легки, как бабочки! И в вашей жизни будут только самые прекрасные цветы! Всем любви и тепла!
![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
перепост https://forumodua.com/showthread.php?t=1805582
*Кому известно о том что 09.03.13 с 6 по 8 станцию Фонтанской дороги будет разбросана отрава для собак и кошек!По всем дворам и газонам!Владельцы животных будьте внимательны!*
Девчат! Хочу тоже поздравить с этим чудесным весенним празником!
Пусть сердце в такт стучит капели,
Пусть канут в прошлое метели,
И пусть в весенних хороводах
Забудет сердце о невзгодах.
П.С. С Рыжим все относительно в порядке, креатинин снизился до 240, мочевина в норме. В общем, по этому фронту все вроде ОК. Хочу поделиться историей про то, как и "на страруху бывает проруха". В данном случае "проруха высыпалась" на Афинку мою. В Пн вечером по возвращении домой, думала дадим с мужем дубу с перепугу. Заходим. И видим - дорожка из капель крови тянется вдоль прохода с кухни куда-то под диван. Не раздеваясь, давай хватать всех котов и осматривать (хорошо, хоть малый был у мамы и это всё не видел). Погремели мисками с кормом, кошконаселение повыползало. Локи, Персей, Индра, Борька - вроде все в порядке... Финки не видно. Ничинаем переворачивать все вверх дном, находим её таки под диваном - вытасиквае, а там.... То, что мне будет ближайшие 10 лет сниться в кошмарах. ((( Простите за неаппетитные побдроности, но - распоротый живот и чуть ли не все кишки наружу. ((( Дальше точно не помню, работал автопилот - хватаем её, заливаем хлоргексидином рану, в простныю и на Франко. Словили машину и в течение 10 мин приезжаем, на дежуртве только одна девочка (Наташа, кажется), муж чуть ли не в обмороке, мы с девочкой вкатываем Финке обезболивающее и снотворное, ну и дальше опять-таки слабо помню (по причине автопилота) - читстим, бреем, вкатываем лекарства, антисептики, антибиотики, зашиваем.... Операция часа на полтора. Все закончилось, ложим её, бедную, в клетку, на грелку, ну и самое страшное - ждем, пока отойдет от наркоза. Как прошла ночь, точно не помню. Часа через три после операции Финка проснулась. Я её гладила, успакаивала, муркала на ушко... В общем, самое критичное время прошло. Потом уехали домой, ну и начали искать что же это было. Перерыли весь балкон, кладовку - казалось бы, место для самых потенциально опасных вещей. Нифига. Оказалось, зеркало в спальне. Хрен его знает, от чего оно уплало. Гвозди остались в стене. А вот рама, ну и, само собой, зеркало - разибились. И куски застряли между кроватью и стеной. Может, коты на него прыгали ("чертей гоняли", а может просто рама не выдержала, хотя провисела спокойно пару лет). Так вот, пару осколков торчало острыми краями вверх - в кровати, между спинкой и плоскостью кровати. Предеполагаю, что это дурепало прыгала через них (с кровати за стену в проход, они довольно часто лазят так), ну и зацепилась пузом, т.к. прыгает, мягко говоря, плоховато, в отличие от тех же Сюхи или Локи. Да, мы подумали поьтом - а как, черт дери, все остальные не зацепились?!? Походу, самая любопытная таки была Фина, раз её туда понесло. Короче, мы поснимали к едрене фене все со стен, включая бра, кроме самых маленьких картинок формата фото 13х18, котрые даже если упадут, то будут не опасны. Финка сейчас все ещё на Франко. Заживает, ТТТ, неплохо, перетонита, ТТТ, нет. Температуры, ТТТ, тоже уже нет. Вчерась смотрел Владлен Михалыч - грит, вроде, заживление идет нормально. Хотя немало удивился живучести кошки. ))) В ПН, если ничего криминального не случится, можно будет забирать. О таке. ((((
З.Ы. Начала наконец-то хоть чт-то соображать за последнюю неделю
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Тьфу, ёёё, похоже не так уж соображаю.))) Хотела спорсить - может, кому чего передать надо? пофотать кого-то, раз уж бываю там по пару раз на день? Финансово помочь могу немного, т.к. и сами влетели уддь здоров, но грн 300 могу оставить на самых тяжелых. И кормежка - скоро предет наш Гастро интестинал и Ренал для Рыжего, в общем, могу поделиться.
Последний раз редактировалось MuhaCC; 08.03.2013 в 20:22.
interface Zadnica { void DoEverything(); }
В этот день 8 марта).
Ирочка Шамора, для Вас.
Всё у тебя, Ира, будет хорошо!
Тут даже без вопросов, точно знаю,
Ум, красота, манеры - всё судьбой дано,
Здоровья крепкого и счастья пожелаю!
С Днем Рождения!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девочки с праздником вас и ваших подопечных девочек!!!терпения вам , сил и финансовых потоков, а любви у вас на них всегда очень много, вы все умнички и молодцы , многих вытащили с того света, многим дали дом, любящих хозяев и это несмотря на то ,что у самих - дом, семья, работа и гора проблем и много подопечных , но вы всегда приходите на помощь животным , счастья вам , здоровья и исполнения всех заветных желаний!!!
Социальные закладки