Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 933 из 1475 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 29484
  1. Вверх #18641
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Нет е.. я буду лежать три дня и думать вирус не вирус . Пустит а 4-й или нет . Сто раз пережевали уже : если темпеоатура сбивается то криминала нет . Я предпочту сбить сразу и принять меры чем доводить до точки принятия решения : кто виноват и что делать . По крайней мере я с утра чувствуя вдруг недомогание не закидиваюсь фуфломицинами и не чешу на работу как это делают некоторые .... я отлежусь дома и приму меры . Масксимум суток мне хватет прийьи в себя полностью
    Ясно - спасибо. Вопросов больше не имею.

2. Вверх #18642
    Постоялец форума
    Температура три дня 36,9-37,1..ни соплей,ни кашля нет..легкая слабость.сделали сегодня рентген -бронхит..если не лечить пневмония не за горами..обращайте внимание на маленькую температуру!
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

3. Вверх #18643
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Минут 20 была на улице, видела за это время 5 человек в масках, погуляла бы подольше наверняка больше бы насчитала
    Говорили же, что на улице маска не нужна, только в закрытом пространстве...

4. Вверх #18644
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    Температура три дня 36,9-37,1..ни соплей,ни кашля нет..легкая слабость.сделали сегодня рентген -бронхит..если не лечить пневмония не за горами..обращайте внимание на маленькую температуру!
    Так 37 - это самая поганая температура, еще ее называю "лёгочной".

5. Вверх #18645
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Вот хорошая статья:
    Как отличить грипп от обычной простуды.
    Как я понимаю, речь идёт о том самом гриппе.

И ещё хотела рассказать одну историю, объяснения которой до сих пор не имею, т.к. я не врач.
    В прошлом году у меня в семье вдруг резко заболел сильный и крепкий мужчина, который очень редко болеет. Вот вдруг свалился - и резко плохо ему. Всё тело болит, голова болит, поднялась температура... хотя ни кашля, ни насморка вроде бы нет. Действительно всерьёз плохо человеку, прямо видно. Я с трудом поняла, что это какой-то необычный грипп. Не зная, что именно за грипп, я ему сперва дала таблетку "Бисептола" - противовирусное от вирусов группы "B". Подождала минут 20-30 - ничего не меняется, вижу, что худо ему. Тогда дала капсулу "Арбидола" - противовирусное от вирусов группы "А". И буквально через минут 10-15 болящий начала выздоравливать на глазах, встал, невероятно изумился: "Что это у тебя за волшебные таблетки?!.." - и начал бодренько заниматься своими делами. Все тяжёлые симптомы буквально растаяли на глазах и больше не возвращались. Все в семье попринимали "Арбидол" для профилактики - и больше это заболевание к нам не вернулось.

Тогда я не поняла, что это был за грипп, а сейчас читаю описание калифорнийского (или "свиного", это одно и то же) гриппа, и понимаю, что это был именно он. Но почему заболевание так резко прекратилось? Может ли быть, чтобы два разных противовирусных, применённых почти одновременно с интервалом 20-30 минут, вместе дали такой неожиданно мощный эффект? Добавлю, что давать лекарства я начала ему буквально через 10 минут после того, как ему стало плохо.
    Нам что, случайно удалось прибить этот грипп в самом зародыше?
    Хотелось бы услышать мнение медиков, профессионалов.
    Тут что вообще медиков нет? Капец ,,,!!!! как только Бисептол не называют... и антибиотиком , а теперь еще и противовирусное!!!! Не удивительно , что люди умирают, это не от бессилия медиков перед гриппом, а от собственной дури!
    Статья просто "отличная", как и все написанное в теме , за редким исключением.

6. Вверх #18646
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Нет е.. я буду лежать три дня и думать вирус не вирус . Пустит а 4-й или нет . Сто раз пережевали уже : если темпеоатура сбивается то криминала нет . Я предпочту сбить сразу и принять меры чем доводить до точки принятия решения : кто виноват и что делать . По крайней мере я с утра чувствуя вдруг недомогание не закидиваюсь фуфломицинами и не чешу на работу как это делают некоторые .... я отлежусь дома и приму меры . Масксимум суток мне хватет прийьи в себя полностью
    И ни кашля, ни насморка не остаётся?
    И какая разница лежать 4 дня и сбивать температуру и лежать и не сбивать? Для "пропотеть" достаточно чая с малиной или горячего глинтвейна.

7. Вверх #18647
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    а может его вообще нет ? )
    в Армении, в Болгарии, Грузии - уже есть. В Болгарии карантин в школах...

8. Вверх #18648
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Минут 20 была на улице, видела за это время 5 человек в масках, погуляла бы подольше наверняка больше бы насчитала
    Жертвы политиков!?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #18649
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    У моего младшего судороги при 38 , холодные конечности , синюшность , я сразу колю анальгин с димедролом , никакие сиропы , капсулы, не помогают , уже испробовано.
    Анальгин+димедрол уколола в 16 часов,а температура 39-стала падать только к 23-м часам.

10. Вверх #18650
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    И какая разница лежать 4 дня и сбивать температуру и лежать и не сбивать? Для "пропотеть" достаточно чая с малиной или горячего глинтвейна.
    Ничего не остается . Уже писал что в редких случаях бывает на утро слабость но не более . Тогда звоню шефу и грю что мне надо отлежаться . И если вдруг я днем почуствовал недомогание я пью парацетамол . Заканчиваю дела и говорю шефу . Я приболел и мне надо домой иначе завтра мне будет писец . И таки будет . Я знаю . Если не приму меры сразу . Такой-же как и все . Тож подхватывпю заразу . Только отношение к этому и подход свой . Ниче особенного

11. Вверх #18651
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Так 37 - это самая поганая температура, еще ее называю "лёгочной".
    у мене дитина після вітрянки ходила з такою температурою понад 6 тижнів (і це буває, не впливає на активність...) ....Така температура у 50% жінок, в предменст. період...Така температура від будь-якої перевтоми, переохолодження або перегріву.......(хто її збиває?????) - така температура небезпечна при чітко виявленій симптоматиці, чи хоть РОЕ має бути підвищене.....А так - ..норма, організм з чимсь бореться..... (берем до уваги, що 36,9 - це нормальна температура в багатьох, не у всіх вона буває 36,6 - це умовність) .

12. Вверх #18652
    Создающая уют
    Я бы на месте политиов уже бы принимала меры и карантин везде.что такого в маске?
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #18653
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Каждый организм индивидуален , одним подходит одно , другим другое .

14. Вверх #18654
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    как можно горячее при температуре более 38,5???? Еще больше накалять???

15. Вверх #18655
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Странно...у меня у ребенка в течении дня температура то 36.7,то 37.2.Заметила на днях,что розовые щеки, померяла -37.2.Думала сойду с ума.Через час - 36.8.Вечером тоже нет.Сегодня в обед 37.2,решила себе померять - тоже 37.1.Ничего не чувствую, ничего не болит, по ощущениям полностью здорова.Вот вам и температура.В моем случае -не ищите болезни,где их нет.Я не врач,но все же не понимаю откуда у вас бронхит без кашля и температуры.....Вас слушал врач и его что то смутило и он вас направил?

16. Вверх #18656
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я бы на месте политиов уже бы принимала меры и карантин везде.что такого в маске?
    маску повинні хворі одягати, щоб крапельним шляхом не розповсюджувати, з поваги до інших..Це не для здорових придумали..

17. Вверх #18657
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Странно...у меня у ребенка в течении дня температура то 36.7,то 37.2.Заметила на днях,что розовые щеки, померяла -37.2.Думала сойду с ума.Через час - 36.8.Вечером тоже нет.Сегодня в обед 37.2,решила себе померять - тоже 37.1.Ничего не чувствую, ничего не болит, по ощущениям полностью здорова.Вот вам и температура.В моем случае -не ищите болезни,где их нет.Я не врач,но все же не понимаю откуда у вас бронхит без кашля и температуры.....Вас слушал врач и его что то смутило и он вас направил?
    Варто відзначити, що нормальна температура тіла людини не є незмінним показником. Протягом дня вона постійно змінюється, а діапазон температури тіла може коливатися від 35,5 градусів до 37,2. Все залежить від того місця, де людина знаходиться. Якщо розглянути коливання протягом доби, то приблизно в 6:00 ранку температура буде найбільш низькою, увечері ж, приблизно в 10 годин, вона буде максимальною.

18. Вверх #18658
    User banned
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Мозговой штурм и переживания поднимают температуру аж бегом ) хотя ....

19. Вверх #18659
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Насколько мне известно, бронхит на рентгене распознать достаточно сложно, зато он отлично определяется врачами на слух.(не всеми, но тем не менее) Но даже это не повод для антибиотикотерапии. Необходимо оценивать ряд факторов, как минимум сдать ОАК с формулой, чтобы определить риск развития вторичной инфекции.
    Мне кажется сейчас врачи сошли с ума и сами поддались панике. Уже сколько случаев слышу, что детям при повышенной температуре и жёстком дыхании сразу назначают сильнейшие антибиотики, чтобы типа не допустить осложнений. А в больницах по-моему вообще никто ни с чем не разбирается. Сразу цефтриаксон в попу, а лучше в вену и лечим неизвестно что.
    Нас так летом положили с дитём с прикорневой пневмонией. (ОАК идеальный, температура 36.6, самочуствие идеальное, есть какие-то хрипы и на снимке какое-то облачко). Получили лечение "по полной". Ушли с тем же кашлем, что и пришли, зато снимок был чистый (я невооружённым взглядом не заметила разницы). Через время показывала выписку и анализы другому врачу, та только ухмыльнулась. Никакой пневмонии и в помине.

20. Вверх #18660
    Создающая уют
    У нас больные не одевают.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 933 из 1475 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права