|
Температура три дня 36,9-37,1..ни соплей,ни кашля нет..легкая слабость.сделали сегодня рентген -бронхит..если не лечить пневмония не за горами..обращайте внимание на маленькую температуру!
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Тут что вообще медиков нет? Капец ,,,!!!! как только Бисептол не называют... и антибиотиком , а теперь еще и противовирусное!!!! Не удивительно , что люди умирают, это не от бессилия медиков перед гриппом, а от собственной дури!
Статья просто "отличная", как и все написанное в теме , за редким исключением.
Ничего не остается . Уже писал что в редких случаях бывает на утро слабость но не более . Тогда звоню шефу и грю что мне надо отлежаться . И если вдруг я днем почуствовал недомогание я пью парацетамол . Заканчиваю дела и говорю шефу . Я приболел и мне надо домой иначе завтра мне будет писец . И таки будет . Я знаю . Если не приму меры сразу . Такой-же как и все . Тож подхватывпю заразу . Только отношение к этому и подход свой . Ниче особенного
у мене дитина після вітрянки ходила з такою температурою понад 6 тижнів (і це буває, не впливає на активність...) ....Така температура у 50% жінок, в предменст. період...Така температура від будь-якої перевтоми, переохолодження або перегріву.......(хто її збиває?????) - така температура небезпечна при чітко виявленій симптоматиці, чи хоть РОЕ має бути підвищене.....А так - ..норма, організм з чимсь бореться..... (берем до уваги, що 36,9 - це нормальна температура в багатьох, не у всіх вона буває 36,6 - це умовність) .
Я бы на месте политиов уже бы принимала меры и карантин везде.что такого в маске?
Счастливы и здоровы!
Каждый организм индивидуален , одним подходит одно , другим другое .
Странно...у меня у ребенка в течении дня температура то 36.7,то 37.2.Заметила на днях,что розовые щеки, померяла -37.2.Думала сойду с ума.Через час - 36.8.Вечером тоже нет.Сегодня в обед 37.2,решила себе померять - тоже 37.1.Ничего не чувствую, ничего не болит, по ощущениям полностью здорова.Вот вам и температура.В моем случае -не ищите болезни,где их нет.Я не врач,но все же не понимаю откуда у вас бронхит без кашля и температуры.....Вас слушал врач и его что то смутило и он вас направил?
Варто відзначити, що нормальна температура тіла людини не є незмінним показником. Протягом дня вона постійно змінюється, а діапазон температури тіла може коливатися від 35,5 градусів до 37,2. Все залежить від того місця, де людина знаходиться. Якщо розглянути коливання протягом доби, то приблизно в 6:00 ранку температура буде найбільш низькою, увечері ж, приблизно в 10 годин, вона буде максимальною.
Насколько мне известно, бронхит на рентгене распознать достаточно сложно, зато он отлично определяется врачами на слух.(не всеми, но тем не менее) Но даже это не повод для антибиотикотерапии. Необходимо оценивать ряд факторов, как минимум сдать ОАК с формулой, чтобы определить риск развития вторичной инфекции.
Мне кажется сейчас врачи сошли с ума и сами поддались панике. Уже сколько случаев слышу, что детям при повышенной температуре и жёстком дыхании сразу назначают сильнейшие антибиотики, чтобы типа не допустить осложнений. А в больницах по-моему вообще никто ни с чем не разбирается. Сразу цефтриаксон в попу, а лучше в вену и лечим неизвестно что.
Нас так летом положили с дитём с прикорневой пневмонией. (ОАК идеальный, температура 36.6, самочуствие идеальное, есть какие-то хрипы и на снимке какое-то облачко). Получили лечение "по полной". Ушли с тем же кашлем, что и пришли, зато снимок был чистый (я невооружённым взглядом не заметила разницы). Через время показывала выписку и анализы другому врачу, та только ухмыльнулась. Никакой пневмонии и в помине.
У нас больные не одевают.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки