|
девочки,привет!
у кого-то было такое,что у ребенка осип голос?малый осипший какой-то...
педиатр у нас еще та...спросить не у кого и показаться Бог его знает кому( хотябы не заболел...
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
Если ребенок осип, не мешало бы дать антигистамин и прочитать, на всякий случай про ложный круп. Если бы меня, в свое время, не предупредили, я мы померла, пока скорая приехала бы.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
У нас было. Сначала горло, вернее голос, я глянула на след день(у меня всегда в запасе есть одноразовые шпательки для осмотра) , немного показалось красненькое, давала септифрил на пустышку, вибуркол в попку. На след день поехали к педе - покраснение подтвердила, сказала, что начала правильное лечение, и еще доназначила противоаллергенное, для снятия отека. А потом у нас еще и сопли поЯвились. а горло прошло))) лечили насморк аквамарисом, потом слегка соплеотсосом, и на ночь називин. все прошло, СБ быстро. А перед тем как сопли начались тоже хрюкал, и они были где-то там в носоглотке... и никак не вытащить их оттуда...
Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14
Девочки, я так читаю, уже многие подкармливают деток! какой у кого режимчик?
у нас утром смесь в 8, потом кашка в 11, пока только гречка, потом прим. в 13ч овощи, потом смесь в 15ч,снова смесь в 18ч, потом прим в 19:30 перекус фрукт, потом смесь прим. к 21 часу. И на ночь, ложимся прим в 22:30, в кроватке снова смесь ( мин доза, чтоб заснул). Не переусердствуем ли мы? я к тому, что за день и каша и овощи и фрукты... ( смесь в основном по 150 мл ест, каши 150 и овощей до 180 мл, фрукты от 60 до 120 мл.)
Последний раз редактировалось =vesna=; 20.10.2014 в 20:50.
у нас
подъем в 10:30-11:00,
завтрак в 11:00-12:00,
Сон в 13:00-14:00,
Прогулка после 14:00
Т.к. В 14:00-15:00 обедаем
А вот на прогулке можем и поесть сисю и поспать))))
А после предугадать график пока не научилась!
Спать ложимся примерно в 22:30-23:00
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Вообще мы начали недавно и как-то туго у нас идет прикорм,сися forevеr)))
Сейчас на завтрак даю свежеприготовленную пюрешку из свежего яблока и груши (очень нравятся груши в сильпо,сорт конференция. Они мягкие и как раз на пюре!)
На обед сейчас пытаюсь ввести цветную капусту,но сама ее и съедаю(( хотя и добавляю в нее паровое яблочко для вкуса!(
Планурую через недельку-две ввести филе индюшки;т.к. тыкву Алинка ест с более-менее удовольствием,будет с чем мяско смешать)))
на ужин второй день даем рисовую СМЕСЬ малютку. Вкусненько даже мне)))
Вчера Алинка начала пить компотик,слава Богу!!! Варю его из очисток-шкурок (срезаю примерно по полсантиметра) от яблока и груши которые готовлю утром;пока малая завтракает компотик готов;такое вот безотходное производство!) Правда чуть подслащиваю сахаром,так пить отказывается(
Днем и ночью засыпаем только с сисей,так что грудное никуда не пропало) Да и ночью очень часто,и утром всегда активно смокчем сисю.
Как-то так мы питаемся,наверное ничего в этом сумбуре непонятно!)))
понятно! Спасибо! А я цветную с картошкой даю, и немнооожечко сольки, и каплю масла олив. Вкусненько! И еще из фруктов свежее яблочко с бананом, слива с яблочком, а ч/з несколько дней после акдс, планируем на послезавтра, дам черничку с яблочком!
Ну вы на сисе, и наверное по требованию, поэтому наверное еще не складывается с режимом. А мы на ив, и так само получилось по часам)) а я компотик варю иногда с яблочком сладеньким и туда малинку одну. Без сахара. Вкусненько))) да и вообще, ттт, мой малыш пьет, и пока ест, все что ему предложешь)))
Мда... Печально, когда нет толкового педиатра. Наша тоже не фонтан, но, спасибо, сколько обращались всегда помогала и вроде адекватное лечение назначала. Но если она сомневается в своих возможностях, или как бы это сказать, знаниях, диагнозах - отправляет в резника или в областную ))
Малышу вашему скорейшего выздоровления и пусть вылазят быстрее вредные зубки!
молодцы какие,ттт!
Когда мы были на св бутылочном и грудь вообще не признавали,то у нас был шикарный график раз в четыре часа))) сейчас график неведом наверное даже Алинке)))
Картохой плевалась во все стороны,пока ее не даю. Подумываю над миксом и созданием супа-пюре)))
Черника в заморозке лежит) целый кг)) я сама ее обожаю просто! Пока не знаю давать ли ягоды,какие и с чем? 0_о
Есть малина,клубника,земляника,черника,крыжовник,черная смородина (типа дички),вишня и кажется все)))
Доброй ночи, девочки! Как вы думаете, хурму можно ребенку? Сегодня увидела на базаре. Сама ее терпеть не могу ни на вкус , ни на нюх(( и страшенький ее не любит- несколько раз пыталась накормить.
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
:-D моя мама все пытается уломать меня на манку на коровьем молоке ( с 4-х мес я на ней росла), и на КИСЛЫЙ ПОМИДОР)))) С полугода бабушка давала мне им смаковать! А дед макал мою пустышку в вино для хорошего аппетита))) ( я с бессарабии, там виноградники, деды вино вместо воды употребляют))) так что вот так! А папа все время бурчит, ну так, не навязчиво типа, что твой ребенок голодный!!! Свари ему картошечку с печеночкой! Дети в вашем возрасте уже давно едят! ( у его напарника внучка, так тот видите ли рассказывает как правильно они ее кормят, с трех мес по его словам, печенкой кормят)
я ее до б обожала! А вот во время на дух не переваривала! Я бы попробовала чуть дать,может понравится)
Хотя в инете бы почитала на что из наших фруктов и овощей похожа по составу. Не уверенна что педя будет компетентна в отношении хурьмы)))
оооо супер советы)
Моя мама все норовит дать облизать пальчик после вина для крепкого сна,папа предлагает пиво и кислый огурец (они в шутку конечно). А еще поступали предложения дать погрызть сало когда зубки лезут((( грусть-печать)))
Социальные закладки