Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 933 из 1643 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 32849
  1. Вверх #18641
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер мамочки. Ввела прикорм кабачком. Сегодня 4ый день давали. На щечках появились красненькие пятна. Может это быть реакция на кабачек? И что делать? Отменять? Вродеж он не алергенный? И что тогда следом вводить? У нас недобор...за месяц опять ничего не набрали( хотелось бы конечно сначала овощи...а уж потом кашки...я в недоумении(( подскажите пожалуйста.
    Я бы отменила...
    И начала каши вводить...

2. Вверх #18642
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    девочки,привет!
    у кого-то было такое,что у ребенка осип голос?малый осипший какой-то...

педиатр у нас еще та...спросить не у кого и показаться Бог его знает кому( хотябы не заболел...
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

3. Вверх #18643
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    девочки,привет!

педиатр у нас еще та...спросить не у кого и показаться Бог его знает кому( хотябы не заболел...
    Сипел недавно, после соплей. Педиатр говорила давать понемножку нехолодную боржоми без газа и лисобакт пили.
    Но если нет соплей и горло не красное,то,может, просто накричал?бывает и такое

4. Вверх #18644
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Сипел недавно, после соплей. Педиатр говорила давать понемножку нехолодную боржоми без газа и лисобакт пили.
    Но если нет соплей и горло не красное,то,может, просто накричал?бывает и такое
    пыталась горло глянуть,так такие крики в свой адрес услышала,будто за попу укусила..а сопельки есть.Как зубы пошли у нас,так "булькать" и стало.Их как таковых нет внешне,ну козюли достаю когда чищу,а так все,просто "булькает"

5. Вверх #18645
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Если ребенок осип, не мешало бы дать антигистамин и прочитать, на всякий случай про ложный круп. Если бы меня, в свое время, не предупредили, я мы померла, пока скорая приехала бы.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #18646
    Посетитель Аватар для =vesna=
    девочки,привет!

У нас было. Сначала горло, вернее голос, я глянула на след день(у меня всегда в запасе есть одноразовые шпательки для осмотра) , немного показалось красненькое, давала септифрил на пустышку, вибуркол в попку. На след день поехали к педе - покраснение подтвердила, сказала, что начала правильное лечение, и еще доназначила противоаллергенное, для снятия отека. А потом у нас еще и сопли поЯвились. а горло прошло))) лечили насморк аквамарисом, потом слегка соплеотсосом, и на ночь називин. все прошло, СБ быстро. А перед тем как сопли начались тоже хрюкал, и они были где-то там в носоглотке... и никак не вытащить их оттуда...
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

7. Вверх #18647
    Девочки, я так читаю, уже многие подкармливают деток! какой у кого режимчик?
    у нас утром смесь в 8, потом кашка в 11, пока только гречка, потом прим. в 13ч овощи, потом смесь в 15ч,снова смесь в 18ч, потом прим в 19:30 перекус фрукт, потом смесь прим. к 21 часу. И на ночь, ложимся прим в 22:30, в кроватке снова смесь ( мин доза, чтоб заснул). Не переусердствуем ли мы? я к тому, что за день и каша и овощи и фрукты... ( смесь в основном по 150 мл ест, каши 150 и овощей до 180 мл, фрукты от 60 до 120 мл.)
    Последний раз редактировалось =vesna=; 20.10.2014 в 20:50.

8. Вверх #18648
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    Девочки, я так читаю, уже многие подкармливают деток! какой у кого режимчик?
    у нас утром смесь в 8, потом кашка в 11, пока только гречка, потом прим. в 13ч овощи, потом смесь в 15ч,снова смесь в 18ч, потом прим в 19:30 перекус фрукт, потом смесь прим. к 21 часу. И на ночь, ложимся прим в 22:30, в кроватке снова смесь ( мин доза, чтоб заснул). Не переусердствуем ли мы? я к тому, что за день и каша и овощи и фрукты...
    у нас
    подъем в 10:30-11:00,
    завтрак в 11:00-12:00,
    Сон в 13:00-14:00,
    Прогулка после 14:00
    Т.к. В 14:00-15:00 обедаем
    А вот на прогулке можем и поесть сисю и поспать))))
    А после предугадать график пока не научилась!
    Спать ложимся примерно в 22:30-23:00
    Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

9. Вверх #18649
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    у нас
    подъем в 10:30-11:00,
    завтрак в 11:00-12:00,
    Сон в 13:00-14:00,
    Прогулка после 14:00
    Т.к. В 14:00-15:00 обедаем
    А вот на прогулке можем и поесть сисю и поспать))))
    А после предугадать график пока не научилась!
    Спать ложимся примерно в 22:30-23:00
    а что вы едите? тоже в день несколько прикормов?

10. Вверх #18650
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Если ребенок осип, не мешало бы дать антигистамин и прочитать, на всякий случай про ложный круп. Если бы меня, в свое время, не предупредили, я мы померла, пока скорая приехала бы.
    Спасибо,почитала.У нас кроме этого снова безумно сильно потекли слюни..лежит в луже из слюней,только вытираю хожу.Руки свои в рот сует,жует пиджеон и плачет..Вот думаю может зубы и такое дают?

11. Вверх #18651
    У нас было. Сначала горло, вернее голос, я глянула на след день(у меня всегда в запасе есть одноразовые шпательки для осмотра) , немного показалось красненькое, давала септифрил на пустышку, вибуркол в попку. На след день поехали к педе - покраснение подтвердила, сказала, что начала правильное лечение, и еще доназначила противоаллергенное, для снятия отека. А потом у нас еще и сопли поЯвились. а горло прошло))) лечили насморк аквамарисом, потом слегка соплеотсосом, и на ночь називин. все прошло, СБ быстро. А перед тем как сопли начались тоже хрюкал, и они были где-то там в носоглотке... и никак не вытащить их оттуда...
    Спасибо большое за ответ.Была б у нас ещё педя грамотная,здорово б было..)

12. Вверх #18652
    а что вы едите? тоже в день несколько прикормов?
    Вообще мы начали недавно и как-то туго у нас идет прикорм,сися forevеr)))
    Сейчас на завтрак даю свежеприготовленную пюрешку из свежего яблока и груши (очень нравятся груши в сильпо,сорт конференция. Они мягкие и как раз на пюре!)
    На обед сейчас пытаюсь ввести цветную капусту,но сама ее и съедаю(( хотя и добавляю в нее паровое яблочко для вкуса!(
    Планурую через недельку-две ввести филе индюшки;т.к. тыкву Алинка ест с более-менее удовольствием,будет с чем мяско смешать)))
    на ужин второй день даем рисовую СМЕСЬ малютку. Вкусненько даже мне)))
    Вчера Алинка начала пить компотик,слава Богу!!! Варю его из очисток-шкурок (срезаю примерно по полсантиметра) от яблока и груши которые готовлю утром;пока малая завтракает компотик готов;такое вот безотходное производство!) Правда чуть подслащиваю сахаром,так пить отказывается(
    Днем и ночью засыпаем только с сисей,так что грудное никуда не пропало) Да и ночью очень часто,и утром всегда активно смокчем сисю.
    Как-то так мы питаемся,наверное ничего в этом сумбуре непонятно!)))

13. Вверх #18653
    Вообще мы начали недавно и как-то туго у нас идет прикорм,сися forevеr)))
    Сейчас на завтрак даю свежеприготовленную пюрешку из свежего яблока и груши (очень нравятся груши в сильпо,сорт конференция. Они мягкие и как раз на пюре!)
    На обед сейчас пытаюсь ввести цветную капусту,но сама ее и съедаю(( хотя и добавляю в нее паровое яблочко для вкуса!(
    Планурую через недельку-две ввести филе индюшки;т.к. тыкву Алинка ест с более-менее удовольствием,будет с чем мяско смешать)))
    на ужин второй день даем рисовую СМЕСЬ малютку. Вкусненько даже мне)))
    Вчера Алинка начала пить компотик,слава Богу!!! Варю его из очисток-шкурок (срезаю примерно по полсантиметра) от яблока и груши которые готовлю утром;пока малая завтракает компотик готов;такое вот безотходное производство!) Правда чуть подслащиваю сахаром,так пить отказывается(
    Днем и ночью засыпаем только с сисей,так что грудное никуда не пропало) Да и ночью очень часто,и утром всегда активно смокчем сисю.
    Как-то так мы питаемся,наверное ничего в этом сумбуре непонятно!)))

понятно! Спасибо! А я цветную с картошкой даю, и немнооожечко сольки, и каплю масла олив. Вкусненько! И еще из фруктов свежее яблочко с бананом, слива с яблочком, а ч/з несколько дней после акдс, планируем на послезавтра, дам черничку с яблочком!
    Ну вы на сисе, и наверное по требованию, поэтому наверное еще не складывается с режимом. А мы на ив, и так само получилось по часам)) а я компотик варю иногда с яблочком сладеньким и туда малинку одну. Без сахара. Вкусненько))) да и вообще, ттт, мой малыш пьет, и пока ест, все что ему предложешь)))

14. Вверх #18654
    Спасибо большое за ответ.Была б у нас ещё педя грамотная,здорово б было..)
    Мда... Печально, когда нет толкового педиатра. Наша тоже не фонтан, но, спасибо, сколько обращались всегда помогала и вроде адекватное лечение назначала. Но если она сомневается в своих возможностях, или как бы это сказать, знаниях, диагнозах - отправляет в резника или в областную ))
    Малышу вашему скорейшего выздоровления и пусть вылазят быстрее вредные зубки!

15. Вверх #18655
    понятно! Спасибо! А я цветную с картошкой даю, и немнооожечко сольки, и каплю масла олив. Вкусненько! И еще из фруктов свежее яблочко с бананом, слива с яблочком, а ч/з несколько дней после акдс, планируем на послезавтра, дам черничку с яблочком!
    Ну вы на сисе, и наверное по требованию, поэтому наверное еще не складывается с режимом. А мы на ив, и так само получилось по часам)) а я компотик варю иногда с яблочком сладеньким и туда малинку одну. Без сахара. Вкусненько))) да и вообще, ттт, мой малыш пьет, и пока ест, все что ему предложешь)))
    молодцы какие,ттт!
    Когда мы были на св бутылочном и грудь вообще не признавали,то у нас был шикарный график раз в четыре часа))) сейчас график неведом наверное даже Алинке)))

Картохой плевалась во все стороны,пока ее не даю. Подумываю над миксом и созданием супа-пюре)))

Черника в заморозке лежит) целый кг)) я сама ее обожаю просто! Пока не знаю давать ли ягоды,какие и с чем? 0_о
    Есть малина,клубника,земляника,черника,крыжовник,черная смородина (типа дички),вишня и кажется все)))

16. Вверх #18656
    молодцы какие,ттт!
    Когда мы были на св бутылочном и грудь вообще не признавали,то у нас был шикарный график раз в четыре часа))) сейчас график неведом наверное даже Алинке)))

Картохой плевалась во все стороны,пока ее не даю. Подумываю над миксом и созданием супа-пюре)))

Черника в заморозке лежит) целый кг)) я сама ее обожаю просто! Пока не знаю давать ли ягоды,какие и с чем? 0_о
    Есть малина,клубника,земляника,черника,крыжовник,черная смородина (типа дички),вишня и кажется все)))

ну черника не аллергенна вроде, мы попробуем. А на компот с малинкой тож все ок) Ну а вообще ягоды не раньше года рекомендуют... Хотя вам уже не далеко до ягодок))) еще пригодится заморозка)) а мы уже на свежую попадем)))

17. Вверх #18657
    ну черника не аллергенна вроде, мы попробуем. А на компот с малинкой тож все ок) Ну а вообще ягоды не раньше года рекомендуют... Хотя вам уже не далеко до ягодок))) еще пригодится заморозка)) а мы уже на свежую попадем)))
    я стараюсь придерживаться рекомендованных норм,но как открою свой детский альбом,так сразу шок!!! Там в полгода-год уже такие продукты появляются,что ягоды это сказка)))

18. Вверх #18658
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Доброй ночи, девочки! Как вы думаете, хурму можно ребенку? Сегодня увидела на базаре. Сама ее терпеть не могу ни на вкус , ни на нюх(( и страшенький ее не любит- несколько раз пыталась накормить.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

19. Вверх #18659
    я стараюсь придерживаться рекомендованных норм,но как открою свой детский альбом,так сразу шок!!! Там в полгода-год уже такие продукты появляются,что ягоды это сказка)))

:-D моя мама все пытается уломать меня на манку на коровьем молоке ( с 4-х мес я на ней росла), и на КИСЛЫЙ ПОМИДОР)))) С полугода бабушка давала мне им смаковать! А дед макал мою пустышку в вино для хорошего аппетита))) ( я с бессарабии, там виноградники, деды вино вместо воды употребляют))) так что вот так! А папа все время бурчит, ну так, не навязчиво типа, что твой ребенок голодный!!! Свари ему картошечку с печеночкой! Дети в вашем возрасте уже давно едят! ( у его напарника внучка, так тот видите ли рассказывает как правильно они ее кормят, с трех мес по его словам, печенкой кормят)

20. Вверх #18660
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девочки! Как вы думаете, хурму можно ребенку? Сегодня увидела на базаре. Сама ее терпеть не могу ни на вкус , ни на нюх(( и страшенький ее не любит- несколько раз пыталась накормить.
    я ее до б обожала! А вот во время на дух не переваривала! Я бы попробовала чуть дать,может понравится)
    Хотя в инете бы почитала на что из наших фруктов и овощей похожа по составу. Не уверенна что педя будет компетентна в отношении хурьмы)))
    :-D моя мама все пытается уломать меня на манку на коровьем молоке ( с 4-х мес я на ней росла), и на КИСЛЫЙ ПОМИДОР)))) С полугода бабушка давала мне им смаковать! А дед макал мою пустышку в вино для хорошего аппетита))) ( я с бессарабии, там виноградники, деды вино вместо воды употребляют))) так что вот так! А папа все время бурчит, ну так, не навязчиво типа, что твой ребенок голодный!!! Свари ему картошечку с печеночкой! Дети в вашем возрасте уже давно едят! ( у его напарника внучка, так тот видите ли рассказывает как правильно они ее кормят, с трех мес по его словам, печенкой кормят)
    оооо супер советы)
    Моя мама все норовит дать облизать пальчик после вина для крепкого сна,папа предлагает пиво и кислый огурец (они в шутку конечно). А еще поступали предложения дать погрызть сало когда зубки лезут((( грусть-печать)))

Закрытая тема
Страница 933 из 1643 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 ... ПоследняяПоследняя