|
Не будешь, потому как не чем.
Теперь попытаюсь тебе объяснить.
Только современные бараны(демократы и иже с ними) льют слезы за Николая 2.
Ему была дана власть, для хранения Державы, а он во время войны отрекся. Бросив НАРОД И ДЕРЖАВУ.
А дальше, это как у тебя с мозгами. Можешь думать, думай. Нет. Повторяй то, что твердят бараны.
Выбор был или утопить всё в крови или уйти! А результат получился одинаковый. Глядя в историю! Ему то это видно не было! И команды подходящей не нашлось!
Да чего ждать то? Вы для начала усвойте, что в ходит в определение понятия "эксплуатация", а потом поговорим.
А так - разговор в Вашем стиле: обо всём и в то же время ни о чём...
Кстати, зря Вы так пучитесь в подборе слов... Я ничего против евреев не имею, как и против Вас. Но, как слов из песни, так фактов из истории не выбросить! Так уж случилось, что имея менее 3% в составе населения "империи" они сумели "прихватизировать" более 90% руководящих должностей. Если Вы случайно из их числа, то либо Вам, либо Вашим предкам просто не повезло выйти в начальство...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Танкист? Будем лечить.
Еще раз
ты утверждаешь
Т.е. в качестве аргументации степени эксплуатации ты приводишь долю заработной платы в стоимости товара.
На что получаешь замечание
После непродолжительной гражданской панихиды ты прячешься в свой удобный схрон на пару дней - т.е. в эту тему не заходишь, но в другие не брезгуешь - и как ни в чем не бывало вылазишь с умным видом... не, ты гля на ню: объясняет он, что такое эксплуатация...
Надеялся, что я не замечу или поленюсь посты поднять? Наивный...
На будущее - не пытайся с позиций доблестно законченной ВПШ (или ЦПШ, не знаю) учить людей, имеющих мозг и соображение, ну и нормальное образование.
Прочий дешевый и паскудно пахнущий продукт твоего свидомого графоманского сознания комментировать не буду - брезгую.
Свободен, не жульничай больше.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
"В день смерти Сталина, 5 марта, в четырех городах Украины будут установлены памятники в его честь.
Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе организации «Молодые коммунисты Украины».
«Человек, который защитил человечество от чумы фашизма, должен быть увековечен с честью!»,- отмечают активисты.
Установка и торжественное открытие произойдет в городах Киев, Одесса, Днепропетровск и Львов. Точные место и время будут сообщены позже."
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/8221531/?frommail=1 Это правда?
Последний раз редактировалось Svetka$; 29.02.2012 в 10:35. Причина: ошибка
И не говорите. Вон, в Запорожье бигборд с Гитлером повесили - так какой шум поднялся... Ну ни хрена толерантности нет в нашем народе.
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
пчела ищет мёд, а муха навоз
каждый ищет свою культуру
Социальные закладки