Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 933 из 2339 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 46766
  1. Вверх #18641
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    за всю б 5-6 кг всего???
    ага, у меня стартовый вес немалый))

Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    вес по узи такое дело непоказательное, очень много неточностей)) может просто высокий быть)) судя по 1 реб, я бы ориентировалась на 4,5. может 5 кг - но честно не думаю, что будет настолько большой вес)) пуповина тоже все время то заматывается, то разматывается, и раньше времени чем день родов паниковать не надо) и врачи сами не реагируют на обвитие на таких сроках) по поводу активности честно не поняла, что именно плохо? есть какие-то показатели вне нормы? или просто на внешний вид мало двигается?

все прозвучало как нормаьное узи, тут на 3м узи у большей половины будет обвитие)) может я как-то супер позитивна и что-то пропустила, но честно не увидела поводов для расстройства и паники, и никто не отслеживает пуповину каждые 2 недели, зачем столько лишних узи для ребенка) уже на кануне родов делают или прям во время как начались))
    я, честно говоря, из всех моих знакомых и уже трех тем беременюх с двойным обвитием сталкиваюсь впервые... очень надеюсь, что размотается, так как панически боюсь КС... ну могут быть у меня свои тараканы?)
    а проверить обвитие на УЗИ - дело 10 секунд... отслеживают по УЗИ или нет, мне кажется, решается в каждом частном случае отдельно... по крайней мере, уже в нескольких источниках прочла, что двойное и более обвитие может стать причиной гипоскии, асфиксии и, как следствие, экстренного КС. Не знаю, много ли найдется будущих мамочек, которые будут сидеть на попе ровно до родов и не знать как там дела у дитеныша.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #18642
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Привет девули, вы все про одежки и одежки, а я незнаю чего вообще на 54 не смотрю, уже взяла все что надо 62, а наш папа купил ковточку вообще для годовалого ребенка))) сказал что не смог удержатся)))
    Сегодня была в ЖК, все у меня заняло 7 минут! Как же радует оперативность моей докторши)))
    Только мне сказали что малышка лежит немного неправильно, не вверх-вниз, а как бы боком, но сказала это не страшно. Она ж еще перевернется да?
    А какой срок? Мне моя доктор говорила, что бывает и на 38 неделе переворачивается
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #18643
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А ты точно знаешь, что обвитие возле шеи не опасно? У меня тут просто мультики без спросу уже в голову полезли((
    двойное не очень хорошо, но не смертельно, плюс времени еще много и детки внутри ее постоянно туда сюда мотают, реально страшно, если бы сказали две петли и пуповина очень короткая, такое тоже бывает и шансов мало, что размотается)) с 1 одним обвитием даже рожают и куда чаще, чем мы можем себе представить, могут даже не сообщать об этом)) у нас костян родился с 1м обвитием вот так)) когда голова вылезла персонал быстренько ее снимать начал пока весь не вылез))

4. Вверх #18644
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    ага, у меня стартовый вес немалый))

я, честно говоря, из всех моих знакомых и уже трех тем беременюх с двойным обвитием сталкиваюсь впервые... очень надеюсь, что размотается, так как панически боюсь КС... ну могут быть у меня свои тараканы?)
    а проверить обвитие на УЗИ - дело 10 секунд... отслеживают по УЗИ или нет, мне кажется, решается в каждом частном случае отдельно... по крайней мере, уже в нескольких источниках прочла, что двойное и более обвитие может стать причиной гипоскии, асфиксии и, как следствие, экстренного КС. Не знаю, много ли найдется будущих мамочек, которые будут сидеть на попе ровно до родов и не знать как там дела у дитеныша.
    Я тоже считаю, что одним глазком глянуть обвитие ребенку никак не навредит. Это минутное дело. Во всяком случае, я бы точно не смогла, как ты говоришь, на попе ровно сидеть.
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #18645
    Привет девули, вы все про одежки и одежки, а я незнаю чего вообще на 54 не смотрю, уже взяла все что надо 62, а наш папа купил ковточку вообще для годовалого ребенка))) сказал что не смог удержатся)))
    Сегодня была в ЖК, все у меня заняло 7 минут! Как же радует оперативность моей докторши)))
    Только мне сказали что малышка лежит немного неправильно, не вверх-вниз, а как бы боком, но сказала это не страшно. Она ж еще перевернется да?
    какой милый папа))) подняли настроение))) а кто доктор в жк? а то моя меня за 5 мин отправляет, с осмотром за 15)))

6. Вверх #18646
    А почему страшно кесарево??
    Спасибо Богу за нее.

7. Вверх #18647
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    у нас тоже есть однократное обвитие вокруг шеи,не тугое..а вообще девочки,дитё может и в родах замотаться,ведь они выходят как бы по спирали проворачиваясь..у меня с сыном на узи не было обвитий вообще,а родился он с двойным..Шамик мне на последнем узи сказал,что у него ребенок родился с четырекратным обвитием уже в родах,не тугим..всё должно быть на контроле врача и врач должен принимать решение!
    Дарю радость деткам и их родителям!

8. Вверх #18648
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    у нас тоже есть однократное обвитие вокруг шеи,не тугое..а вообще девочки,дитё может и в родах замотаться,ведь они выходят как бы по спирали проворачиваясь..у меня с сыном на узи не было обвитий вообще,а родился он с двойным..Шамик мне на последнем узи сказал,что у него ребенок родился с четырекратным обвитием уже в родах,не тугим..всё должно быть на контроле врача и врач должен принимать решение!
    Ну а как часто контролировать? Так может безопаснее кесарево?
    Спасибо Богу за нее.

9. Вверх #18649
    ну могут быть у меня свои тараканы?)
    Не знаю, много ли найдется будущих мамочек, которые будут сидеть на попе ровно до родов и не знать как там дела у дитеныша.
    конечно могут)) я просто постаралась рассудить без паники и может немного успокоить)) таких мамочек практически нет))))))))) я просто не паникерша по натуре в таких делах)) если бы видели как реагирую на травмы сына, то обалдели бы)) у нас обычно обычно папка в панике бегает по квартире, а я спокойно как слон иду ставить чай и искать информацию)))))))) лол)))

и вправду может будет спокойнее отслеживать)) главное не нерничать)) а кесарево такое дело, все там можем оказаться уже даже в процессе)) а я на 1х родах спустя 14 часов схваток как истеричка начала кричать, делайте кесарево, нет сил, достаньте его уже)) потом было стыдно, но как выяснилось так половина орет))
    Последний раз редактировалось Ksenyia; 02.07.2014 в 13:06.

10. Вверх #18650
    конечно могут)) я просто постаралась рассудить без паники и может немного успокоить)) таких мамочек практически нет))))))))) я просто не паникерша по натуре в таких делах)) если бы видели как реагирую на травмы сына, то обалдели бы)) у нас обычно обычно папка в панике бегает по квартире, а я спокойно как слон иду ставить чай и искать информацию)))))))) лол)))
    Крутая ты...если честно, я тебе завидую. Я обычно наоборот, сама пять раз перепугаюсь и все родственники вокруг в панике
    Спасибо Богу за нее.

11. Вверх #18651
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    А какой срок? Мне моя доктор говорила, что бывает и на 38 неделе переворачивается
    только 27... время еще в принципе есть)

12. Вверх #18652
    только 27... время еще в принципе есть)
    Вообще еще не о чем париться)) ребенок принимает положение уже более менее окончательное к 32 неделям. У тебя он пока еще вертится
    Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #18653
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Ну а как часто контролировать? Так может безопаснее кесарево?
    там еще куча параметров смотрится,кроме обвития:длинна пуповины,количество вод,размер плода... и после врач решает...КС, ну как тебе сказать,мне тоже страшновато было бы, меня пугает наркоз,причем что общий,что эпидуральный,но это как говориться мои тараканы кто-то вообще идёт на КС без показаний,мол так проще,я сторонник КС по показаниям.если надо и никак самой- то 100% КС
    Дарю радость деткам и их родителям!

14. Вверх #18654
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    какой милый папа))) подняли настроение))) а кто доктор в жк? а то моя меня за 5 мин отправляет, с осмотром за 15)))
    Папа счастлив дочке))) чувствую такая разбалованная будет что ппц, он уже пузо зацыловывает, что дальше будет.... в жк3 врач Савостенко кажется так ее фамилия пишется))
    А еще я за все время ей лично не дала не копейки и очень нравится ее отношение, ничего лишнего не назначает, лишних анализов не надо... вот думаю как рожу так прийду отблагодарю ее за все!

15. Вверх #18655
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    блин, девочки, у меня самой начинается паника, мой сыночка уже третий день малоактивный раньше как зайдется тарабасить меня, а это круть и молчек на полдня, снова круть-круть и опять тишина, может такое быть?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

16. Вверх #18656
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Была я на УЗИ. К Токарчуку не попала, пошла в консультацию при 2-ом РД, сделала там. У нас двойное обвитие шеи(( Масик уже больше 2 кг (у меня 30 недель и 1 день). Врач на УЗИ сказала, если не размотается, высокая вероятность КС. На счет низкой активности, говорит проверить гемоглобин. У меня он как раз упал в последний раз, когда сдавала в ЖК. Завтра пересдам. В общем, как-то невесело...
    я родила с двойным обвитием. но об этом заранее не знали, Блонский на 40й неделе ничего не увидел. вот прочла, что может в родах запутаться, не знала этого) Моя врач почему то сказала что не может быть такого что его не было на узи
    как это было - просто когда родилась головка, все запаниковали и сказали мне не тужиться ни в коем случае, как я поняла рассекли пуповину и дальше уже сказали тужиться.

17. Вверх #18657
    Создающая уют
    Я сдала кровушки, и сделала депиляцию, но не до конца, мало того, что не делала давно, так еще и такая чуствительность это ужас.
    У меня манюня тихая, она не такая как Тим, он сутками возился)
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #18658
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    блин, девочки, у меня самой начинается паника, мой сыночка уже третий день малоактивный раньше как зайдется тарабасить меня, а это круть и молчек на полдня, снова круть-круть и опять тишина, может такое быть?
    По ходу, да. Вроде Катушка вчера писала про магнитные бури. Вообще, чем больше срок, тем вроде меньше шевеления, мне так в жк врач говорила. Я так сама себя успокаиваю периодически
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #18659
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Девчонки привет кто будет рожать 2 роддоме, и у какого думаете врача?)
    Мое счастье-моя доченька.

20. Вверх #18660
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я сдала кровушки, и сделала депиляцию, но не до конца, мало того, что не делала давно, так еще и такая чуствительность это ужас.
    У меня манюня тихая, она не такая как Тим, он сутками возился)
    Ну правильно, еще ж и от характера манюни зависит
    Спасибо Богу за нее.

Закрытая тема
Страница 933 из 2339 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя