Тема: Где купить? Когда нужно что-то купить, но не знаешь, где

Ответить в теме
Страница 933 из 1163 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 23258
  1. Вверх #18641
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Немножко не по теме, но не знаю где спросить.

Подскажите, пожалуйста, где можно починить инфракрасный термометр‎? Перестал адекватно показывать температуру. Буду очень благодарна за ответы.
    Батарейки меняли? Было такое, что батарейки еще "держали" экран, а вот температура от балды, заменил батарейки - все ок.

2. Вверх #18642
    Подскажите пожалуйста, где большой выбор расчесок для волос? Нужны расчистки хорошего качества. Лучше сайт)

3. Вверх #18643
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Батарейки меняли? Было такое, что батарейки еще "держали" экран, а вот температура от балды, заменил батарейки - все ок.
    Да меняли, но не помогало.
    Спасибо большое всем за ответы, термометр вроде одумался, но не до конца, так что отнесем его в один из сервис центров, которые мне подсказали в репке.

4. Вверх #18644
    Живёт на форуме
    где на Черемушках, Таирово или центр есть магазины или отделы магазинов с продажей детских электронных часов без мультгероев?

5. Вверх #18645
    Мамина шлемочка
    Подскажите, где купить все для приготовления суши в домашних условиях по нормальным ценам? Заранее спасибо!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #18646
    Мамина шлемочка
    Подскажите, где купить все для приготовления суши в домашних условиях по нормальным ценам? Заранее спасибо!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #18647
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    На Староконке, в рядах снастей.
    К сожалению там такого нет, и на всем Староконном тоже... По магазинам разводят руками, не знаем ищите. Походу в живую не купить. Придется заказывать и платить доставку (что равноценно покупке второго такого пластикового агрегата) Обидно.
    Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…

8. Вверх #18648
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    На Привозе есть магазин, гдето ближе к Преображенской... Сама там не была, но отзывы слышала. Там все есть...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #18649
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Подскажите где купить АБАЖУР отдельно, на торшер! Спасибо!!!

10. Вверх #18650
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    Цитата Сообщение от Маленькая Мисс Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где большой выбор расчесок для волос? Нужны расчистки хорошего качества. Лучше сайт)
    очень нравится расческа Gorgol. Она не из дешевых, но качество нравится, мягкая, для волос очень приятная,покупала в нете, но видела еще на 7 км, на мылке

11. Вверх #18651
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    подскажите, где можно купить качественную мебель по приемлемой цене? предлагают фабрику Ивано-Франковска, кто-то не покупал мебель этой фабрики?

12. Вверх #18652
    Посетитель Аватар для Romashka09
    Добрый день! Подскажите, где можно приобрести шприц для айсинга. Ребёнок хочет пряники разрисовывать . С меня + в карму и большое спасибо
    Ромашка 07.09.09

13. Вверх #18653
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Ты знаешь, в последнее время стало выгоднее покупать готовые.
    Тут же важно не очень дешево купить, а чтобы еще и вкусно было в итоге.
    Вообще брали все всегда на Привозе в рыбном павильоне. Там отделы для суши.
    Можно купить дешевле в супермаркете но оно никакое по качеству и вкусу может быть.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

14. Вверх #18654
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Romashka09 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, где можно приобрести шприц для айсинга. Ребёнок хочет пряники разрисовывать . С меня + в карму и большое спасибо
    В Эпицентре, там целый большой отдел для выпечки и всего кондитерского. Еще может быть в магазинах Tescoma. В онлайн магазине у них такой есть, можно заказать и через интернет, а можно прозвонить и спросить, где есть в наличии: http://tescoma.od.ua/contacts.html
    Последний раз редактировалось Ira kez; 21.11.2016 в 02:09.

15. Вверх #18655
    User banned
    Я на оптовом брала нори, сухой васаби и рис.
    А через дорогу в Метро: рисовый уксус, авокадо и семгу охлажденную( сама с вечера солила Ее)

16. Вверх #18656
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Где можно купить для кухни полотенчики хорошего качества. Может видели хлопок или бамбук
    Сколько я перепробовала полотенец! И дешёвых и дорогих))) Пользуюсь не один год такими edem-textile.com.ua/ru/kukhonnoe-polotentse-home-line-40kh60-organic-poloska/ Вот ничего с ними не случается после многократных стирок. А у меня есть полотенца которым уже по 4 года! Выкинуть жалко , вид приличный и цвет не меняют. Бамбук для кухни гееее))) И вообще сильно махровые для кухни мне не очень)))И кантики всякие)))
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

17. Вверх #18657
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Сколько я перепробовала полотенец! И дешёвых и дорогих))) Пользуюсь не один год такими edem-textile.com.ua/ru/kukhonnoe-polotentse-home-line-40kh60-organic-poloska/ Вот ничего с ними не случается после многократных стирок. А у меня есть полотенца которым уже по 4 года! Выкинуть жалко , вид приличный и цвет не меняют. Бамбук для кухни гееее))) И вообще сильно махровые для кухни мне не очень)))И кантики всякие)))
    Во всех магазинах "Всё по 3-5-10...." есть вафельные полотенца с расцветкой "шотландка". Не линяют, не дорогие и хорошо всё впитывают.
    Есть просто плотные льяные с почти аналогичными расцветками, тоже неплохие.

18. Вверх #18658
    Частый гость Аватар для Kombat88

Ребята подскажите, где можно такую шапку белую, (приблизительно) с таким рисунком взять, как на фото, сама ближняя?

19. Вверх #18659
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от Romashka09 Посмотреть сообщение
    Я себе присмотрела на немецком сайте ,цена просто сказка))))http://m.kik.de/zuhause/haushaltswaren/kuchenutensilien/dekorierstift-s1033759.html?navPos=26&sColor=4&sorting=sortstand ard

---------- Сообщение добавлено 21.11.2016 в 23:37 ----------

Цитата Сообщение от one-one Посмотреть сообщение
    где на Черемушках, Таирово или центр есть магазины или отделы магазинов с продажей детских электронных часов без мультгероев?
    Секунда в сити центре, я младшему касио там брала. Ближе к новому году скидки там должны быть
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

20. Вверх #18660
    Посетитель Аватар для MareGa
    Мне нравятся полотенца с этого сайта: http://textileplus.net/ . Брала для кухни бамбуковые http://textileplus.net/p64472580-polotentsa-mahrovye-kuhonnye.html, пользуюсь уже пару лет, качество отменное.

Ответить в теме
Страница 933 из 1163 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права