Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 933 из 2356 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 47111
  1. Вверх #18641
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что отвезти невозможно. Я без малой никуда. А оставить ее не могу. Кроме меня никого сейчас не признает больше 5 минут. Разве что на следующей неделе вырвусь к врачу и буду уже завозить анализ.
    Так отвезти может кто угодно:муж, мама, свекровь и т.д. лаборатории же работают с 8 утра. Даже перед работой можно успеть.

2. Вверх #18642
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Муж сам не поедет - это 100%, свекровь в центре живет и едет на работу на Черемушки. А мои вообще на поскоте живут. В выходные все равно гос. центры не работаю, так что во вторник повезу уже сама.

3. Вверх #18643
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    По поводу кайфа от кормления грудью.
    Я от этого просто фанатею. Вот кормила бы и кормила. Хоть сутками на пролет. Мне даже снится иногда, что Алиска возле груди лежит. Даже не смотря на то, что прошла через все лактационные кризы, которые описывают, и имею периодически разгрызенный сосок из-за неудачной формы.
    Если молоко будет, кормить буду, как и советует МОЗ, до 2-х лет.
    У меня одногруппница кормила до 2.9. Сказала, что раньше не видела смысла отлучать. А я бы уже перестала. Хотя меня это не напрягает.но я очень тороплю время, хочется, чтобы он быстрее стал самостоятельным.

4. Вверх #18644
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    У меня одногруппница кормила до 2.9. Сказала, что раньше не видела смысла отлучать. А я бы уже перестала. Хотя меня это не напрягает.но я очень тороплю время, хочется, чтобы он быстрее стал самостоятельным.
    Успеют они самостоятельными быть. Потом еще жалеть будем, что ребенок не так от нас зависим) Я вообще думала до декрета, что покормлю 7-8 месяцев и осенью выйду на работу. А сейчас ищу какие только можно подработки, чтобы быть с ребенком и иметь возможность не сворачивать ГВ.

5. Вверх #18645
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Что же это может быть? Почему она такая не не понятно.а кушает хорошо? Сон нормальный? А стул?
    Держись мамочка.
    Сон, в принципе, нормальный. Ночью спит с 9-10 вечера и до 8-9 утра. Иногда час-два ночью не спит, но ведет себя прилично. Днем каждые три часа перерыв на сон. Не всегда длительный, но все же.
    Кушает нормально. Аппетит чуть меньше, но в такую жару и не удивительно. Ночью все равно раз в 2 часа ест.
    Стул тоже вроде нормальный. Особых изменений в нем не было.

6. Вверх #18646
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, кто в чем катает деток в машине?
    Мечты сбываются)

7. Вверх #18647
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от konfetk@ Посмотреть сообщение
    А я сегодня говномать дня((( летела наша Машенька сегодня с дивана...пока мамаша отошла на полминутки за памперсом((((((( видела я это как в замедленной съемке потом тишина и крик на весь дом, под сисей тут же успокоилась, но я теперь постоянно к ней прислушиваюсь, то она на сисе долго, то вздрагивает резко от громких звуков... Боюсь признаться мужу, он меня съест
    Были у врача, все как бы хорошо, только складочки наши неровные, нужно идти к ортопеду, еще за это теперь переживаю... В свои 3 месяца и 2 дня весим 6кг и росточком 61см...
    И у нас сегодня был полёт с кровати(..прям молниеносно с середины перевернулась два раза и на полу!(( Так плакала..мы с сыном так испугалсь!( елел успокоила! глаз да глаз сейчас нужен!

8. Вверх #18648
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки вы тут писали про какие то таблетки чтобы прибыло молоко?! Я в ужасе, недели 2 назад я перенервничала и в тот день грудь еще наполнялась и была прям твердая. Но буквально на следующий день она уже так сильно не набиралась, а сейчас она вообще совсем мягкая и мне кажется что уже не пребывает столько молока((((( я как подумаю об этом, мне становится плохо(( хотя очень стараюсь не паниковать и держать себя в руках. Уже из-за этого потеряла сон((( посоветуйте что-то
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

9. Вверх #18649
    Частый гость
    Маша, если будешь заказывать шампунь, я бы тоже взяла. А в каком автокресле Коля ездит?а то мне нужно обоим деткам выбрать.
    А никто tapatalk не переустанавливал?

10. Вверх #18650
    Постоялец форума Аватар для aylo
    я переустанавливала - бесполезно ((

11. Вверх #18651
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я вот тоже этого прикорма не жду. Сейчас сися есть - и хорошо. А потом реально помыть, сварить,накормить,доесть...Вот начнем на углеводиках полнеть...)))
    А насчет еды...Ну мою постоянно сыпет. Я уже устала нервничать по этому поводу.Ничего не кушаю такого, чтобы страшного: ни клубники, ни меда, ни шоколада...А она на постой в крапинку(((
    Алинчик, мы с тобой точно не сестры??? Та же ситуевина, что не съем-малого сыпет и сыпет. Я было подумала, а не последствия ли это нашей медикаментозной беременности??? так клубнички хочетса, но думаю не этим летом.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

12. Вверх #18652
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    2.9, ха!)) у меня знакомая до 4х лет сына кормила))

девочки, лекции в парке скорее всего не будет? ливень ночью был и сегодня еще обещают
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

13. Вверх #18653
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение

девочки, лекции в парке скорее всего не будет? ливень ночью был и сегодня еще обещают
    как не будет???

14. Вверх #18654
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение

так, поточнее плз! а то мы собираемся... далекова-то ехать

15. Вверх #18655
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Лекции будет!!!!!
    Иволга, Ольчик, чего смуту вносишь?
    Мечты сбываются)

16. Вверх #18656
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    ДУ!
    Мы уже второй день встаем в 7 утра и разговариваеееем, не знаю с чем связано, раньше вставали в 8-8,3.
    По поводу прикорма-я и хочу попробовать и переживаю.Но Матвей проявляет уже огромный интерес, когда мы едим, эти глаза!!!!!!Как буд-то его вообще не кормят, особенно, когда я ем мороженное)))))Набираем мы не много, но стабильно, для нас нормально.Но думаю , что скоро надо будет пробовать))))
    И я хотела узнать про средства от солнца, надо бы купить детю.А еще как спасаться от комаров, мы раньше наночь включали в розетку , а теперь как?
    [mod]

17. Вверх #18657
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Лекции будет!!!!!
    Иволга, Ольчик, чего смуту вносишь?
    хорошо)
    я просто интересуюсь)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

18. Вверх #18658
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Всем доброе утро и нежаркого дня

Катюша, полностью тебя поддерживаю по поводу кормления грудью. Сначала мне это не приносило радости, адская боль, разгрызанные соски и накладки, а теперь, тьфу-тьфу-тьфу, все ок, малышка так сладко чмокает, при этом постоянно постанывает и трогает меня ручками, а наевшись, хитренько улыбается, не отпуская сисю) ой, кормила бы и кормила, вижу, как для нее это блаженство и наслаждаюсь тоже) Вот оно-женское счастье...мужчинам такого единства не понять) А по поводу прикорма, не планирую вводить до 6-ти месяцев точно и гв буду продолжать пока будет молоко)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

19. Вверх #18659
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Спасибо всем за вчерашние поздравления! Нам уже 5 мес и за последнюю неделю Димчик заметно повзрослел.
    Мы по прежнему миниатюрные, весим 6 кг, рост вроде 64, в поликлинике скажут точнее.
    Наконец-то начал активно улыбаться и мы нашли способ как его рассмешить! Как же здорово когда малыши смеются или хотя бы улыбаются!!
    Дима активно начал интересоваться что ест мама и папа, и их посуда. Если сидит на руках и я пью из чашки, то Дима хватается за чашки и начинает к себе тянуть)) Дали ему в руки пустую чашку, так он с жадностью вгрызся в нее и пытался откусить краешек. А вчера игрался чайной ложкой, облизывая и засовывая в рот нужной стороной! Надеюсь и еда ему тоже будет нравится!
    А еще лежа на животе, ему уже хочется ползти, поднимает попу и становится не на коленки, а сразу на ножки и тут же падает, а бывает удается проползти назад немножко.
    И очень любим играться с пластиковой 2литровой бутылкой!
    И у нас тоже долго на может лежать, хочет, чтоб носили вертикально, и украсили тоже вертикально. Перестал засыпать на прогулке в коляске, приходится сначала гулять на руках, укачивать, а потом ложить в коляску на живот, чтоб дольше проспал.

А у вас детки срыгивают, когда на животе лежат? Мой не может спокойно лежать, все время в движении и возмущается, когда не получается что-то.))
    Последний раз редактировалось Sunny*; 30.05.2014 в 08:51.

20. Вверх #18660
    User banned
    Всем доброе утро и именниников с датками!!!!

Про кормление могу сказать что разные ситуации бывали и застои тоже.... Но удовольствия получаю большое. Это точно что мужчинам этого не понять. Она стонет и так ласково рукой держит иногда ещё и массажирует. Напоминает как котята кошке упирается лапками. Иногда когда не оч. голодная пососет чуть-чуть и смотрит на меня с беззубой лыбкой, и опять пососет и улыбается ДОВОООЛЬНАЯ! А прекращать надо постепенно чтоб травмотично не было для них и не заметно. У знакой сестра сейчас заканчивает кормить... Малый ест все уже сам но сися святое! А т.к. дневное кормление сведено на нет только на ночь один раз или когда ударится сися спасает, то молока совсем мало стало. И скоро само кормление закончится и малый не заметит т.к. взрослеет интересы другие появляются и он забывает про сисю.

Юль впервую очередь сон хорошая еда ни капли нервов горячий (в меру) душ, сладкий крепкий чай, рыбу и побольше. И все ок будет. Старайся успокоится....

Закрытая тема
Страница 933 из 2356 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя