|
Муж сам не поедет - это 100%, свекровь в центре живет и едет на работу на Черемушки. А мои вообще на поскоте живут. В выходные все равно гос. центры не работаю, так что во вторник повезу уже сама.
Сон, в принципе, нормальный. Ночью спит с 9-10 вечера и до 8-9 утра. Иногда час-два ночью не спит, но ведет себя прилично. Днем каждые три часа перерыв на сон. Не всегда длительный, но все же.
Кушает нормально. Аппетит чуть меньше, но в такую жару и не удивительно. Ночью все равно раз в 2 часа ест.
Стул тоже вроде нормальный. Особых изменений в нем не было.
Девочки, кто в чем катает деток в машине?
Мечты сбываются)
Девочки вы тут писали про какие то таблетки чтобы прибыло молоко?! Я в ужасе, недели 2 назад я перенервничала и в тот день грудь еще наполнялась и была прям твердая. Но буквально на следующий день она уже так сильно не набиралась, а сейчас она вообще совсем мягкая и мне кажется что уже не пребывает столько молока((((( я как подумаю об этом, мне становится плохо(( хотя очень стараюсь не паниковать и держать себя в руках. Уже из-за этого потеряла сон((( посоветуйте что-то
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Маша, если будешь заказывать шампунь, я бы тоже взяла. А в каком автокресле Коля ездит?а то мне нужно обоим деткам выбрать.
А никто tapatalk не переустанавливал?
я переустанавливала - бесполезно ((
Лекции будет!!!!!
Иволга, Ольчик, чего смуту вносишь?
Мечты сбываются)
ДУ!
Мы уже второй день встаем в 7 утра и разговариваеееем, не знаю с чем связано, раньше вставали в 8-8,3.
По поводу прикорма-я и хочу попробовать и переживаю.Но Матвей проявляет уже огромный интерес, когда мы едим, эти глаза!!!!!!Как буд-то его вообще не кормят, особенно, когда я ем мороженное)))))Набираем мы не много, но стабильно, для нас нормально.Но думаю , что скоро надо будет пробовать))))
И я хотела узнать про средства от солнца, надо бы купить детю.А еще как спасаться от комаров, мы раньше наночь включали в розетку , а теперь как?
[mod]
Всем доброе утро и нежаркого дня![]()
Катюша, полностью тебя поддерживаю по поводу кормления грудью. Сначала мне это не приносило радости, адская боль, разгрызанные соски и накладки, а теперь, тьфу-тьфу-тьфу, все ок, малышка так сладко чмокает, при этом постоянно постанывает и трогает меня ручками, а наевшись, хитренько улыбается, не отпуская сисю) ой, кормила бы и кормила, вижу, как для нее это блаженство и наслаждаюсь тоже) Вот оно-женское счастье...мужчинам такого единства не понять) А по поводу прикорма, не планирую вводить до 6-ти месяцев точно и гв буду продолжать пока будет молоко)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Спасибо всем за вчерашние поздравления! Нам уже 5 мес и за последнюю неделю Димчик заметно повзрослел.
Мы по прежнему миниатюрные, весим 6 кг, рост вроде 64, в поликлинике скажут точнее.
Наконец-то начал активно улыбаться и мы нашли способ как его рассмешить! Как же здорово когда малыши смеются или хотя бы улыбаются!!
Дима активно начал интересоваться что ест мама и папа, и их посуда. Если сидит на руках и я пью из чашки, то Дима хватается за чашки и начинает к себе тянуть)) Дали ему в руки пустую чашку, так он с жадностью вгрызся в нее и пытался откусить краешек. А вчера игрался чайной ложкой, облизывая и засовывая в рот нужной стороной! Надеюсь и еда ему тоже будет нравится!
А еще лежа на животе, ему уже хочется ползти, поднимает попу и становится не на коленки, а сразу на ножки и тут же падает, а бывает удается проползти назад немножко.
И очень любим играться с пластиковой 2литровой бутылкой!
И у нас тоже долго на может лежать, хочет, чтоб носили вертикально, и украсили тоже вертикально. Перестал засыпать на прогулке в коляске, приходится сначала гулять на руках, укачивать, а потом ложить в коляску на живот, чтоб дольше проспал.
А у вас детки срыгивают, когда на животе лежат? Мой не может спокойно лежать, все время в движении и возмущается, когда не получается что-то.))
Последний раз редактировалось Sunny*; 30.05.2014 в 08:51.
Всем доброе утро и именниников с датками!!!!
Про кормление могу сказать что разные ситуации бывали и застои тоже.... Но удовольствия получаю большое. Это точно что мужчинам этого не понять. Она стонет и так ласково рукой держит иногда ещё и массажирует. Напоминает как котята кошке упирается лапками. Иногда когда не оч. голодная пососет чуть-чуть и смотрит на меня с беззубой лыбкой, и опять пососет и улыбается ДОВОООЛЬНАЯ!А прекращать надо постепенно чтоб травмотично не было для них и не заметно. У знакой сестра сейчас заканчивает кормить... Малый ест все уже сам но сися святое! А т.к. дневное кормление сведено на нет только на ночь один раз или когда ударится
сися спасает, то молока совсем мало стало. И скоро само кормление закончится и малый не заметит т.к. взрослеет интересы другие появляются и он забывает про сисю.
Юль впервую очередь сон хорошая еда ни капли нервов горячий (в меру) душ, сладкий крепкий чай, рыбу и побольше. И все ок будет. Старайся успокоится....
Социальные закладки