Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 933 из 2903 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 58041
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #18641
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Моя знакомая после двух лет общения со мной поступила в педин на психолога...))) Сама...)) Без компании...) Ей, кстати, 37 в этом году будет...

А вот в эзотерику углубляться побаивается...)))
    Мой муж если бы узнал что я не только говорю на тему эзотерики, но и захожу сюда "пообщаться" - НУ очень бы расстроился!
    У него мнение, что эзотерика не так безобидна, как бы нам этого хотелось, и конечно же за удовольствие в нее поиграться - надо платить, и не тем чем тебе хочется, а тем что посчитают сверху.
    И вообще лучше не лезть....на сию ниву! И говоря это он еще умудряется апеллировать фактами. Я в таких случаях - не спорю, молчу! Знаете почему.......я думаю , в чем то он прав!
    Не смею надеяться на Ваше мнение, потому как вопрос, ну очень щепетилен...?
    Но если честно, то было бы интересно - знать какое оно....?

3. Вверх #18642
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Annabell12 Посмотреть сообщение
    Мой муж если бы узнал что я не только говорю на тему эзотерики, но и захожу сюда "пообщаться" - НУ очень бы расстроился!
    У него мнение, что эзотерика не так безобидна, как бы нам этого хотелось, и конечно же за удовольствие в нее поиграться - надо платить, и не тем чем тебе хочется, а тем что посчитают сверху.
    И вообще лучше не лезть....на сию ниву! И говоря это он еще умудряется апеллировать фактами. Я в таких случаях - не спорю, молчу! Знаете почему.......я думаю , в чем то он прав!
    Не смею надеяться на Ваше мнение, потому как вопрос, ну очень щепетилен...?
    Но если честно, то было бы интересно - знать какое оно....?
    Разумное... Вполне...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

4. Вверх #18643
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Разумное... Вполне...
    В смысле .....гуляем по полной и не думаем об оплате...все за счет заведения?

5. Вверх #18644
    Цитата Сообщение от Annabell12 Посмотреть сообщение
    В смысле .....гуляем по полной и не думаем об оплате...все за счет заведения?
    Не совсем так... В первую очередь... вопрос себе...

Для чего мне это нужно?

Саморазвитие ещё не показатель... И не обязательно это эзотерика... Кому то вполне достаточно общей психологии... Так... для себя...

6. Вверх #18645
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Пааачему?
    Вынуждает человека уходить от объективного видения происходящего... И, в первую очередь, от слушания себя...

7. Вверх #18646
    Золотые ручки
    Доброй ночи, господа и дамы!
    У кого-то еще сахасрара открылась?
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

8. Вверх #18647
    User banned
    Гамбринус, наверное у меня))))))))))))) В честь дня рождения.

Господа чародеи! В силу специфики нашей работы выключайте ВСЕ электроприборы уходя из дому. А лучше всего сделать один рубильник

Мы пока не знаем технического объяснения тому, что сегодня произошло - не было еще времени.
    И хорошо, что это случилось только в те 30 минут, что я гуляла с собакой. После прогулки я должна была уехать на полдня, и вот тогда случилось бы непоправимое. с квартиирой -Бог с ней. Но в квартире оставались животные.

А случилось следующее. Захожу домой после прогулки, и тут, как в плохом ужастике, микроволновка сама включилась, сама выставила время и пошла крутить и греть впустую. Я стала, как вкопанная, очнулась, когда почувствовала жуткий запах гари.
    Микроволновке 3 года, блок питания всегда включен, но вот такая ерунда сегодня впервые случилась.

Не оставляйте электроприборы в сети

С ув

9. Вверх #18648
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Прикольное название))))))))я его сразу даже нормально не смогла прочитать

10. Вверх #18649
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, господа и дамы!
    У кого-то еще сахасрара открылась?
    Мне кажется, что два мешка перцев, купленные сгоряча вчера в Маяках, мне сегодня ее чуть не закрыли)))
    "Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться." Коко Шанель.

11. Вверх #18650
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    100%!!! Главное научиться получать удовольствие от мелочей
    Согласна!

auenna
    , надо было бакладжаны брать))), они сиреневые))) А красный перец, наверное заземляет здорово. Медитация на красный цвет))) Прикинь, пока два мешка уработаешь, глазами фиксируешь))) Это тебе подкинули свыше))) красный цвет работает и с деньгами и с энергиями Рода)))

Я как раз тренинг провожу по энергиям Покрова дня, чтоб девушек научить заземляться))) и гармонизировать чакры самостоятельно. А то пишут, что ни денег, ни славы))) только кухня и консервация)))

Учту)))

Получила Таро романтическая Викториана из "Прях" по Укрпоште. Пришла в целости и сохранности в течение месяца. Картон, как по мне, тоноват, но колода шикарная))) вся пронизана духом мифа и романтики)))

Balerinaa ,
    Больше всего меня раздражает, когда везде пишут и говорят мыслите позитивно и все так и будет. Чушь полная! Чем я больше стараюсь думать позитивнее и радоваться, тем у меня в жизни все становится хуже и хуже.

Vikтор: Самая распространённая... и самая ущербная методика.

В любом процессе, в исцелении, например, участвуют три стороны : больной, целитель и Творец.

А методика абсолютна не при чем, она всегда верная, если идет от Творца)))

Предлагаю нытикам поиграть в игру под названием:

ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ ПРИНОСЯТ МНЕ ВСЕ БЛАГА И ПРЕИМУЩЕСТВА

Гости обещали прийти и не пришли. (Поменяйте на позитив) дома тепло и интернет - вдоволь пообщаюсь)))

Последняя маршрутка не пришла.До такси не дозвониться(((Темная ночь в глухом районе.Повод позвонить другу?

Хорошего дня!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 26.09.2015 в 08:31.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

12. Вверх #18651
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от Balerinaa Посмотреть сообщение
    Больше всего меня раздражает, когда везде пишут и говорят мыслите позитивно и все так и будет. Чушь полная! Чем я больше стараюсь думать позитивнее и радоваться, тем у меня в жизни все становится хуже и хуже.
    На самом деле, это всего лишь так говорят. Потому что мысли отображают убеждения. По этому менять на положительные нужно убеждения, а это не так просто, ведь они подкреплены опытом. А мысли тогда сами изменятся.
    Ошибка многих в том что они пытаются мыслить позитивно, не меняя убеждений. А мир в большей степени формируют именно они, потом уж мысли.
    Имхо

13. Вверх #18652
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Согласна!

auenna
    , надо было бакладжаны брать))), они сиреневые))) А красный перец, наверное заземляет здорово. Медитация на красный цвет))) Прикинь, пока два мешка уработаешь, глазами фиксируешь))) Это тебе подкинули свыше))) красный цвет работает и с деньгами и с энергиями Рода)))

Я как раз тренинг провожу по энергиям Покрова дня, чтоб девушек научить заземляться))) и гармонизировать чакры самостоятельно. А то пишут, что ни денег, ни славы))) только кухня и консервация)))

Учту)))
    Ха! Если бы) Я с энергиями спектра по чакрам тоже работаю, несколько иначе, я еще и руны там использую. Но в моем случае - красный мне был явно не нужен) Я в творчестве сейчас) Но без перцев - никак)) Наркотик Я выросла в бывшей Югославии, оттуда привезла рецепт закуски - Айвар называется. Жить без нее не могу)
    Следующие будут баклажаны) Но это Аджна.. А вот что по цвету для Сахасрары?... Ниче в голову не приходит)) Одни рубины и фуксия)
    "Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться." Коко Шанель.

14. Вверх #18653
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Ха! Если бы) Я с энергиями спектра по чакрам тоже работаю, несколько иначе, я еще и руны там использую. Но в моем случае - красный мне был явно не нужен) Я в творчестве сейчас) Но без перцев - никак)) Наркотик Я выросла в бывшей Югославии, оттуда привезла рецепт закуски - Айвар называется. Жить без нее не могу)
    Следующие будут баклажаны) Но это Аджна.. А вот что по цвету для Сахасрары?... Ниче в голову не приходит)) Одни рубины и фуксия)
    Бакладжаны))) тоже перца наберу на аджику)) Айвар в личку, плиззз))) Рецепт хорватский или венгерский?
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 26.09.2015 в 10:56.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

15. Вверх #18654
    Посетитель Аватар для Balerinaa
    Какой ответ на вопрос дает девятка кубков?

16. Вверх #18655
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    удовлетворение, успех

но надо знать вопрос и неплохо бы понимать, что за колода, а то у каждой из, может быть своя специфика
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

17. Вверх #18656
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    удовлетворение, успех

но надо знать вопрос и неплохо бы понимать, что за колода, а то у каждой из, может быть своя специфика
    Колода классическая, изображен такой алладин. Вопрос, предпринимать ли резкие действия?

18. Вверх #18657
    Mystic soul
    Вообще, это удовольствие для себя. То, что вы спросили, принесёт удовольствие лично вам и больше даже чем рассчитываете.

19. Вверх #18658
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Сообщение от Balerinaa
    Больше всего меня раздражает, когда везде пишут и говорят мыслите позитивно и все так и будет. Чушь полная! Чем я больше стараюсь думать позитивнее и радоваться, тем у меня в жизни все становится хуже и хуже
    .

Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    На самом деле, это всего лишь так говорят. Потому что мысли отображают убеждения. По этому менять на положительные нужно убеждения, а это не так просто, ведь они подкреплены опытом. А мысли тогда сами изменятся.
    Ошибка многих в том что они пытаются мыслить позитивно, не меняя убеждений. А мир в большей степени формируют именно они, потом уж мысли.
    Имхо
    И ещё один не мало важный момент. Опять убеждения.
    В моей системе убеждений мои мысли формируют моё пространство, и это соответственно работает.
    Если вы убеждены что это "чушь полная!" то у Вас это работать не может. Даже хуже. Вы убеждены что ситуация дерьмо, а пытаетесь мыслить что все хорошо. Ваши мысли вступают в конфликт с вашим же убеждением и происходит напряжение которое ещё больше усугубляет ситуацию.
    Имхо.
    А когда говорят что мы видем вокруг только то что имеем внутри, это правда. Каждый видит только то что может увидеть..
    Увидеть то чего нет в нём самом он не может, картинки такой нет..
    Опять же имхо.

20. Вверх #18659
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    .

И ещё один не мало важный момент. Опять убеждения.
    В моей системе убеждений мои мысли формируют моё пространство, и это соответственно работает.
    Если вы убеждены что это "чушь полная!" то у Вас это работать не может. Даже хуже. Вы убеждены что ситуация дерьмо, а пытаетесь мыслить что все хорошо. Ваши мысли вступают в конфликт с вашим же убеждением и происходит напряжение которое ещё больше усугубляет ситуацию.
    Имхо.
    А когда говорят что мы видем вокруг только то что имеем внутри, это правда. Каждый видит только то что может увидеть..
    Увидеть то чего нет в нём самом он не может, картинки такой нет..
    Опять же имхо.
    Неожиданно подняла интересную тему, ваша мысль мне понятна.. о чем вы..

21. Вверх #18660
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Вообще, это удовольствие для себя. То, что вы спросили, принесёт удовольствие лично вам и больше даже чем рассчитываете.
    Спасибо, стало понятней, это как ответ да.

Ответить в теме
Страница 933 из 2903 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права