Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 933 из 1053 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 21050
  1. Вверх #18641
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Масло вообще вроде от 70 с чем-то процентов начинается.

150 грн/кг это недорого для масла, при средней цене 35 грн. за 200 г выходит 175 грн./кг.
    Я считаю маслом 82.5%. А насчет цены на шокомасло - я написала, что покупала раньше (тогда масло в пачках было гривен по 20).
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

2. Вверх #18642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чайка_15 Посмотреть сообщение
    Масло Славия 82% - обычное масло, не плохое, но и не "ням-ням".
    Хотелось бы попробовать лучше, чем это. И лучше в каком смысле? Вкуснее?

Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    К сожалению, купить шоколадное масло (настоящее) нереально. Очень его любила с детства.
    Тоже интересуюсь этой темой, но лучше, наверное, самому сделать.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

3. Вверх #18643
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    И где правда на счет того, что "сливочное масло жирностью ниже 82,5% это не масло"?
      Показать скрытый текст
    жирность сливочного масла

мой возраст не позволяет знать какое масло было в СССР
    тест масла 05.04.2018
    https://test.org.ua/tests/food/523
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 24.10.2018 в 05:25.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

4. Вверх #18644
    Нервовий згусток

Я вообще скептически отношусь к ТМ Ферма, мне не нравится их продукция. Тем более что они выпускают спреды.

Берем Селянское клетку много лет, иногда по скидке другие ТМ, но мы его не особо едим, добавляю при приготовлении чего либо. На бутерброды мужу беру на рынке домашнее - разница с магазинным огромная.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #18645
    я тоже скептически к Ферме, но шоко масло Злагода мне не понра. еще видела Первомайского завода такое масло. в следующий раз возьму.
    в клеточку часто беру. ничего плохого сказать не могу. но шоко масла у них нет.
    домашние сливки, застывшие в холодильнике, ооочень похожи на масло 61.5% жирности при комнатной температуре. весь май и июнь ела такие сливки))))

6. Вверх #18646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    мужу беру на рынке домашнее - разница с магазинным огромная.
    А в чём она, помимо вкуса?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

7. Вверх #18647
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    никогда не любила. думала, что это пищевое извращение.
    и решила изменить свое мнение *может из-за того что понра масляный крем на торте Рошен Грильяжный*

не приторно. какао много. вкусно.

а Злагода шоко масло не понра. много сахара. мало какао.

подскажите пожалуйста еще шоколадное масло. именно масло. не спред. с меня + в репку.
    я и не знаю другого)) тоже люблю его и покупаю Ферму)
    вообще как для меня оно малой жирности, и вроде шокомасло бОльшей не делают, но если кто знает побольше какая ТМ делает тоже послушаю (с меня +))

8. Вверх #18648
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Я считаю маслом 82.5%. А насчет цены на шокомасло - я написала, что покупала раньше (тогда масло в пачках было гривен по 20).
    вот мне тоже кажется, что маловато в нём жирности для вкусного
    жаль у ДМ не знала точку с этим развесным)) может ещё будет она заказывать? или может кто-то другой его и сейчас заказывает?
    кто производитель, не помните?)
    п.с. про 82,5% согласна на 100%)) просто масло беру только у ГМЗ, если ничего не путаю, то как-то попадала на их шоко масло (кусочками, не в упаковке)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 24.10.2018 в 09:48.

9. Вверх #18649
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Люди, а как вы его едите, это шоколадное масло?
    А то у меня пробел кулинарный обозначился))...я его по-моему и не пробовала никогда...
    хлеб не ем, если его на хлеб мажут, как нутеллу...так кушать, слишком жирное...
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

10. Вверх #18650
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Тоже обожаю шоколадное масло с детства, ещё с советских времён!!)) И сколько мне не говорили люди, работающие на масложире, шо лучше не ешь его, туда идёт самое плохое масло и тд и тп, я продолжаю его употреблять до сих пор...)))) И на хлеб, и просто так, холодными кусочками прямо с холодильничка) Сейчас делаю его сама. Масло+какао+сахарная пудра, иногда ваниль, смешать всё по вкусу хорошо блендером и выходит шик!) Вкус как у того советского получается, и как у некоторых современных) Но хоть относительно качественное получается, а не из отходов всяких, замаскированных какао с ароматизатором))))
    А "Ферма" да, ещё более менее, по сравнению с другими шоколадными маслами) ещё какое то по вкусу неплохое было, но уже не помню какое...
    На халяву всё кошерно!!))

11. Вверх #18651
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    А то у меня пробел кулинарный обозначился))...я его по-моему и не пробовала никогда...
    мажем на свежий белый хлебушек или булочку

12. Вверх #18652
    Частый гость Аватар для Чайка_15
    [QUOTE=Eva-Lotta;71291527]Хотелось бы попробовать лучше, чем это. И лучше в каком смысле? Вкуснее?

Да, я имела ввиду только вкус. Вполне возможно, что по качеству оно хорошее.

Долгое время покупаю масло-клеточку (селянское) и Наша коровка. Только потому, что они идут в 100г пачечках. Раньше вопрос вообще не возникал - мне любое нравилось. А сейчас "коровка" совсем отвратительной стала, чисто маргарин. Клеточка никакая на вкус, как и Славия.
    Наверное, единственный выход для бутеров - рыночное. Раньше брала на Привозе - вкус очень нравился. О качестве его ничего не могу сказать.

13. Вверх #18653
    Посетитель Аватар для Obi Van Kannabis
    Цитата Сообщение от Чайка_15 Посмотреть сообщение
    Я обошла 4 супермаркета - сок в белых пачках не нашла.
    Спасибо всем, кто советовал сок!
    По соотношению цена/качество выбрала Чумак. Стоит по 24 грн в инете за 1л в стекле. На вид густой, красивый. Решила заказывать его ))
    Чумак тоже "грешит" с томатной пастой как и все остальные соки по типу ТМ "Сандора", "Одесский", "Наш Сок", Рич" и т.д. Если хотите натуральный томатный сок и что бы он был в красивой упаковке - то это или "ПрямоСок" или томатный сок "Галиция". В стекле - ТМ "С бабушкиной грядки" или ТМ "Петродолинская". У этих двух ТМ есть собственные поля с помидорами и им не надо закупать томатную пасту!!!

14. Вверх #18654
    User banned
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Тоже обожаю шоколадное масло с детства, ещё с советских времён!!)) И сколько мне не говорили люди, работающие на масложире, шо лучше не ешь его, туда идёт самое плохое масло и тд и тп, я продолжаю его употреблять до сих пор...)))) И на хлеб, и просто так, холодными кусочками прямо с холодильничка) Сейчас делаю его сама. Масло+какао+сахарная пудра, иногда ваниль, смешать всё по вкусу хорошо блендером и выходит шик!) Вкус как у того советского получается, и как у некоторых современных) Но хоть относительно качественное получается, а не из отходов всяких, замаскированных какао с ароматизатором))))
    А "Ферма" да, ещё более менее, по сравнению с другими шоколадными маслами) ещё какое то по вкусу неплохое было, но уже не помню какое...
    Вы так вкусно описали, прям захотелось очень. И очень жаль, что я с возрастом разлюбила все шоколадное )))

15. Вверх #18655
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Всем привет)
    Вы тут про масло шоколадное, а вот мне почему-то запомнилось из детства, шоколадные плавленные сырки, и вот уже много лет не ела, наверное в детстве посл раз, если кто берет-скажите какой вкусный(если есть такой) хоть взять-детство вспомнить.. Спасибо
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

16. Вверх #18656
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    да именно на хлеб: беленький, мягенький и шокомасло только с морозилки кускамЫ, ааааа))))
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    самой сделать - это мысль хорошая))
    если вспомните какое по вкусу было неплохое (кроме Фермы), маякните, пожалуйста)) а то самой-то делать леньки))) но если сильно припечёт, то мысль, повторю, отличная))
    спасибо!)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 24.10.2018 в 16:45.

17. Вверх #18657
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Вы тут про масло шоколадное, а вот мне почему-то запомнилось из детства, шоколадные плавленные сырки, и вот уже много лет не ела, наверное в детстве посл раз, если кто берет-скажите какой вкусный(если есть такой) хоть взять-детство вспомнить.. Спасибо
    давно не покупаю сырки, поэтому и не знаю или есть шоколадные, но когда-то покупала Славия))
    вообще надо посмотреть у наших девочек в СП, может есть у кого-то проверенные поставщики таких вкусностей?))

18. Вверх #18658
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Как по мне, только филадельфия милка может порадовать но наверное это не совсем тот вкус из детства, да и попадается она не очень часто

19. Вверх #18659
    я ее ела.
    очень сладкая и очень мягкая

шоко сырки Славия точно видела

20. Вверх #18660
    Частый гость
    Есть шоколадные плавленным сырки у тм ферма

Ответить в теме
Страница 933 из 1053 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права