|
И где правда на счет того, что "сливочное масло жирностью ниже 82,5% это не масло"?
Показать скрытый текст
жирность сливочного масла
мой возраст не позволяет знать какое масло было в СССР
тест масла 05.04.2018
https://test.org.ua/tests/food/523
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 24.10.2018 в 05:25.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Я вообще скептически отношусь к ТМ Ферма, мне не нравится их продукция. Тем более что они выпускают спреды.
Берем Селянское клетку много лет, иногда по скидке другие ТМ, но мы его не особо едим, добавляю при приготовлении чего либо. На бутерброды мужу беру на рынке домашнее - разница с магазинным огромная.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
я тоже скептически к Ферме, но шоко масло Злагода мне не понра. еще видела Первомайского завода такое масло. в следующий раз возьму.
в клеточку часто беру. ничего плохого сказать не могу. но шоко масла у них нет.
домашние сливки, застывшие в холодильнике, ооочень похожи на масло 61.5% жирности при комнатной температуре. весь май и июнь ела такие сливки))))
вот мне тоже кажется, что маловато в нём жирности для вкусного
жаль у ДМ не знала точку с этим развесным)) может ещё будет она заказывать? или может кто-то другой его и сейчас заказывает?
кто производитель, не помните?)
п.с. про 82,5% согласна на 100%)) просто масло беру только у ГМЗ, если ничего не путаю, то как-то попадала на их шоко масло (кусочками, не в упаковке)
Последний раз редактировалось BUSZ; 24.10.2018 в 09:48.
Люди, а как вы его едите, это шоколадное масло?
А то у меня пробел кулинарный обозначился))...я его по-моему и не пробовала никогда...
хлеб не ем, если его на хлеб мажут, как нутеллу...так кушать, слишком жирное...
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Тоже обожаю шоколадное масло с детства, ещё с советских времён!!)) И сколько мне не говорили люди, работающие на масложире, шо лучше не ешь его, туда идёт самое плохое масло и тд и тп, я продолжаю его употреблять до сих пор...)))) И на хлеб, и просто так, холодными кусочками прямо с холодильничка) Сейчас делаю его сама. Масло+какао+сахарная пудра, иногда ваниль, смешать всё по вкусу хорошо блендером и выходит шик!) Вкус как у того советского получается, и как у некоторых современных) Но хоть относительно качественное получается, а не из отходов всяких, замаскированных какао с ароматизатором))))
А "Ферма" да, ещё более менее, по сравнению с другими шоколадными маслами) ещё какое то по вкусу неплохое было, но уже не помню какое...
На халяву всё кошерно!!))
[QUOTE=Eva-Lotta;71291527]Хотелось бы попробовать лучше, чем это. И лучше в каком смысле? Вкуснее?
Да, я имела ввиду только вкус. Вполне возможно, что по качеству оно хорошее.
Долгое время покупаю масло-клеточку (селянское) и Наша коровка. Только потому, что они идут в 100г пачечках. Раньше вопрос вообще не возникал - мне любое нравилось. А сейчас "коровка" совсем отвратительной стала, чисто маргарин. Клеточка никакая на вкус, как и Славия.
Наверное, единственный выход для бутеров - рыночное. Раньше брала на Привозе - вкус очень нравился. О качестве его ничего не могу сказать.
Чумак тоже "грешит" с томатной пастой как и все остальные соки по типу ТМ "Сандора", "Одесский", "Наш Сок", Рич" и т.д. Если хотите натуральный томатный сок и что бы он был в красивой упаковке - то это или "ПрямоСок" или томатный сок "Галиция". В стекле - ТМ "С бабушкиной грядки" или ТМ "Петродолинская". У этих двух ТМ есть собственные поля с помидорами и им не надо закупать томатную пасту!!!
Всем привет)
Вы тут про масло шоколадное, а вот мне почему-то запомнилось из детства, шоколадные плавленные сырки, и вот уже много лет не ела, наверное в детстве посл раз, если кто берет-скажите какой вкусный(если есть такой) хоть взять-детство вспомнить.. Спасибо
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
да именно на хлеб: беленький, мягенький и шокомасло только с морозилки кускамЫ, ааааа))))
самой сделать - это мысль хорошая))
если вспомните какое по вкусу было неплохое (кроме Фермы), маякните, пожалуйста)) а то самой-то делать леньки))) но если сильно припечёт, то мысль, повторю, отличная))
спасибо!)
Последний раз редактировалось BUSZ; 24.10.2018 в 16:45.
я ее ела.
очень сладкая и очень мягкая
шоко сырки Славия точно видела
Есть шоколадные плавленным сырки у тм ферма
Социальные закладки