Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 933 из 1519 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 30370
  1. Вверх #18641
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    так там все против?

Не то чтобы против, но перед прививками желательно было бы проводить обследования на необходимость некоторых прививок. это все индивидуально, но вот к примеру: имунитет коклюша передается от матери к ребенку и толку делать эту прививку и травить и без того слабенький организм если и без того можно обойтись+ и привитые дети болеют. это видно из нашего законодательства: в сад не принимают не привитых детей потому что они могут заразить привитых. Где логика???

некоторые прививки вызывают иммунодеффицит. а еще, вот где сейчас в 3 месяца ваш ребенок подхватит столбняк или гепатит б????!!!вы ж переливание крови ему не делаете и беспорядочные половые связи тоже не из этой оперы и не наркоманят наши малыши, так что геппатит Б маловероятен, а столбняк??? Ребенок пока даже не ходит... упасть существует очень маленькая вероятность... ну и в таком духе))

сорри, что пишу с ошибками. Пишу одной рукой м держу малого второй -не удобно)))

2. Вверх #18642
    Частый гость Аватар для Marisssa
    ну разве это достоверный источник?

много полезной инфы в разных сферах. или лучше слушать педиатора, который все болезни синькой и смектой лечит и советует посмотреть комаровского???=\

3. Вверх #18643
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Сдаю точки:
    1. Говорова, 26, в помещении дет.поликлиники №4, 2 этаж
    2. Филатова, 7а, дет.поликлиника № 6, 1 этаж, каб.26
    3. Заболотного, 26, областная консультативная иполиклиника, 1 этаж, возле лифта
    4. Валиховский пер, 5, дет.гор.больница № 1
    5. Левитана, 62, гор.поликлиника № 20, 6 этаж
    6. Воробьева, 5.
    Но они все работают до 16 (так, к сведению)
    спасибо огромное!а то на Филатова дедушка растерялся и ничего не понял.дали емк моб какой-то Тамары
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #18644
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Та ладно, рекорды=))) У моей видимо есть стимул, любит она пыриться во все стороны. А как подносишь ее к зеркалу, аж моргать перестаёт=))
    Поглазеть тоже любит, только не на животе) даже выставленные перед ней игрушки ее не мотивируют)
    Наше счастье с нами) 18.06.13

5. Вверх #18645
    ммм...может я и ошибаюсь. Мужу прописывали когда то, но он вроде не такой как мы давали малой. Хотя давно это было, могу и ошибаться. На двери. в Валиховском висел список, симбитер такой то, симбитер эдакий и тд. Но вполне реально, что я могла не внимательно прочитать)
    ну проще если детский и взрослый,а вот если другие виды.надеюсь,что муж разберётся
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #18646
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Не то чтобы против, но перед прививками желательно было бы проводить обследования на необходимость некоторых прививок. это все индивидуально, но вот к примеру: имунитет коклюша передается от матери к ребенку и толку делать эту прививку и травить и без того слабенький организм если и без того можно обойтись+ и привитые дети болеют. это видно из нашего законодательства: в сад не принимают не привитых детей потому что они могут заразить привитых. Где логика???

некоторые прививки вызывают иммунодеффицит. а еще, вот где сейчас в 3 месяца ваш ребенок подхватит столбняк или гепатит б????!!!вы ж переливание крови ему не делаете и беспорядочные половые связи тоже не из этой оперы и не наркоманят наши малыши, так что геппатит Б маловероятен, а столбняк??? Ребенок пока даже не ходит... упасть существует очень маленькая вероятность... ну и в таком духе))

сорри, что пишу с ошибками. Пишу одной рукой м держу малого второй -не удобно)))
    Столбняк подхватить можно элементарно с насекомым, который только что топтался по земельке и прыгнул на щечку, расцарапанную ноготком ребёнка.
    Возбудитель столбняка относится к категории убиквитарных (вездесущих), но вместе с тем условно-патогенных микроорганизмов. Является обычным обитателем кишечника человека и животных, где он живёт и размножается, не причиняя вреда носителю.

Поэтому наибольшая обсеменённость столбнячной палочкой наблюдается в сельскохозяйственных районах с достаточной влажностью, где палочка обнаруживается в почвах садов, огородов, пастбищ и других местах, где присутствует загрязненность фекалиями человека и животных.
    Возбудитель приобретает патогенные свойства только при попадании на поврежденные ткани живого организма, лишённые доступа кислорода. Особенно опасны колотые или имеющие глубокие карманы раны, где создаются условия анаэробиоза.

Заболевание может развиться при глубоких ранениях и повреждениях кожи и слизистых оболочек, ожогах и обморожениях, при родах, у новорожденных через пуповину, обрезанную нестерильным инструментом, а также при некоторых воспалительных заболеваниях, при которых создаётся контакт очага воспаления с окружающей средой (гангрена, абсцессы, язвы, пролежни и т. д.).

Частой причиной заражения бывают микротравмы нижних конечностей — ранения, уколы острыми предметами, колючками, даже занозы.
    Как тебе такой вариант?

Коклю́ш[1] (от фр. coqueluche; лат. Pertussis) — острая антропонозная воздушно-капельная бактериальная инфекция, наиболее характерным признаком которой является приступообразный спазматический кашель. Опасное инфекционное заболевание дыхательных путей. Очень опасен для детей младше 2 лет. Вызывается бактериями Борде-Жангу (по имени впервые описавших её в 1906 бельгийского учёного Ж. Борде и французского — О. Жангу) (Bordetella pertussis). Врождённый иммунитет, обусловленный материнскими антителами, не развивается. Контагиозность (вероятность заражения при контакте) составляет 90 %.
    Дифтерия — инфекционное заболевание, вызываемое бактерией Corynebacterium diphtheriae. Инфекция передаётся воздушно-капельным путём
    Пути передачи
    Воздушно-капельный (при кашле, чихании)
    Контактно-бытовой
    Иммунитет - После перенесенного заболевания формируется нестойкий иммунитет, и приблизительно через 10-11 лет человек может заболеть вновь. Повторное заболевание носит нетяжелый характер и переносится легче.
    Полиомиели́т — детский спинномозговой паралич, острое, высококонтагиозное инфекционное заболевание, обусловленное поражением серого вещества спинного мозга полиовирусом и характеризующееся преимущественно патологией нервной системы. В основном протекает в бессимптомной или стертой форме. Иногда случается так, что полиовирус проникает в ЦНС, размножается в мотонейронах, что приводит к их гибели, необратимым парезам или параличам иннервируемых ими мышц
    Вирус полиомиелита встречается практически повсеместно — во всех районах земного шара регистрируются спорадические случаи. До применения профилактических прививок (активной иммунизации населения) против полиомиелита заболеваемость принимала характер эпидемических вспышек
    Источником инфекции является больной или вирусоноситель, при этом наиболее опасны пациенты со стёртыми и абортивными формами заболевания. Инфекция передаётся фекально-оральным (грязные руки, игрушки, инфицированные продукты питания) и воздушно-капельным путём. Восприимчивость к вирусу полиомиелита всеобщая, однако наиболее восприимчивы дети в возрасте до 7 лет.
    банально википедия.
    Остановите Землю — я сойду!

7. Вверх #18647
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДВ!
    А кто и как, и с какого возраста зарядку малышам делает?
    Моя или спит, или ест, или будет орать, если не спит и не ест... нет возможности её положить и погимнастировать... что делать?
    Нам сегодня уже три недельки... время летит.... как один день пролетели...
    мы вас на пару денечков старше))) так вот уже муж делает малому полным ходом. После купания каждый вечер массажирует его, малый сначала поднывал, сейчас молчит и ему похоже, что даже нравится)))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

8. Вверх #18648
    девочки,по поводу хватательного рефлекса,когда малые уже захватывают предметы и держат?сижу и думаю,если моя всё время в царапках,то как она будет его развивать?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #18649
    ну разве это достоверный источник?

много полезной инфы в разных сферах. или лучше слушать педиатора, который все болезни синькой и смектой лечит и советует посмотреть комаровского???=\
    Стоп, мед форум, там кто сидит, не педиатры? Живой педиатр не компетентнее виртуального?))

10. Вверх #18650
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    ну проще если детский и взрослый,а вот если другие виды.надеюсь,что муж разберётся
    мы пили симбитер ацидофильный. А на рецепте нету?

11. Вверх #18651
    девочки,по поводу хватательного рефлекса,когда малые уже захватывают предметы и держат?сижу и думаю,если моя всё время в царапках,то как она будет его развивать?
    Моя держит только погремушку в виде гантельки. И то если ей в руку дать, сама не цапнет. А волохатых игрушек она боится=) Тронет и выбрасывает.

12. Вверх #18652
    прививки.... почитаешь эти страшилки, так становится страшно, а почитаешь про сами вакцины, то становится страшнее))) Это каждые родители должны сами решить, в конце концов только на их совести только либо то либо иное решение. Мы со старшей начали и не закончили и решили, что ну их нах, стресс это только,да и сам процесс с последней дал мне половину седых волос. С малым сейчас уже начинаем подумывать о полном отказе, врача уже предупредили и о таком варианте с нашей стороны. В нашем окружении больше не привитых, чем привитых. Опять же, не надо в меня кидать камнями, это сугубо наше решение.

13. Вверх #18653
    Живёт на форуме Аватар для naddusha

если бы антитела к коклюшу передавались с молоком. в 3 месяца эту прививку бы не назначали. А если я не болела коклюшем, откуда в моем организме возьмутся к нему антитела?

а сколько вам? я царапки сняла в 2 недели, если не раньше
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

14. Вверх #18654
    А чегож тут камнями кидать. Это выбор личного характера. =)
    Просто нужно мотивироваться не одним форумом. Ибо пенять потом на форум будет бесполезно.

15. Вверх #18655
    Постоялец форума
    Кстати, может кому интересно. Сегодня была в СМИКе на Ришельевской. На 4м, в распродаже полно цикавых вещичек от 56 до 80 размеров. От 25 до 300 грн.
    Спасибочки) Муж залетел сегодня из-за твоего поста и моего раннего чтения))) Зашел на 4 этаж после курсов в 9.30, а магазин работает с 10))) В общем, имел разговор на выходе с охранником((( Зато нашел для старшей сапоги и для младшей человечки))))

Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    девочки с какого возраста можна купать ребенка водой с под крана?
    Начала купать ровно в 2 недели, т.к. сама бы не наносила воды, а помочь несколько дней было некому. Правда, с марганцовкой

Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    круто..моим через 10 дней 3.а они лежат себе.как после рождения.и все)))
    Просто лежат и все??? Моя мне в 23 дня устраивает такие кульбиты! Уже неделю она с боку на бок переворачивается, оставить на пеленаторе уже нельзя было. Сегодня по кругу развернулась на 180 градусов. Короче, живчик еще тот.

Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДВ!
    А кто и как, и с какого возраста зарядку малышам делает?
    Моя или спит, или ест, или будет орать, если не спит и не ест... нет возможности её положить и погимнастировать... что делать?
    Нам сегодня уже три недельки... время летит.... как один день пролетели...
    Я еще в рд начала после утреннего кормления выделять время на процедуры - гимнастику, умывания. После купания она тоже хорошо и долго лежит, правда кушает до купания, и гимнастику я не рискую. Стараюсь выделить время через часик после кормления на гимнастику, а то срыгивает много, а вообще от гимнастики балдеет - сегодня таааак лыбилась, когда я ее ручками двигала, а ножками видно больно, скорее дисплазия у нее. Блин, хорошо вам - моя уже в общей сложности часов 5 днем не спит, надо забавлять, сама максимум минут 10 лежит, а мы вас на 2 дня старше

16. Вверх #18656
    А чегож тут камнями кидать. Это выбор личного характера. =)
    Просто нужно мотивироваться не одним форумом. Ибо пенять потом на форум будет бесполезно.
    форум это не ко мне, я не читала и по этому не опираюсь на него

17. Вверх #18657
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2270.jpg
Просмотров: 37
Размер:	44.4 Кб
ID:	6871472

девочки,что это может быть у нее на ножке? может родимое пятно???
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

18. Вверх #18658
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    прививки.... почитаешь эти страшилки, так становится страшно, а почитаешь про сами вакцины, то становится страшнее))) Это каждые родители должны сами решить, в конце концов только на их совести только либо то либо иное решение. Мы со старшей начали и не закончили и решили, что ну их нах, стресс это только,да и сам процесс с последней дал мне половину седых волос. С малым сейчас уже начинаем подумывать о полном отказе, врача уже предупредили и о таком варианте с нашей стороны. В нашем окружении больше не привитых, чем привитых. Опять же, не надо в меня кидать камнями, это сугубо наше решение.
    а у меня наоборот, ярые противники прививок в моем окружении со вторыми детьми начали их делать. Почему, не знаю. Я делала старшему, буду и младшему. Я уже писала, что мой Илюша 2 раза попадал в такие ситуации, где прививка столбняка была первой необходимостью, благо, она у нас была (сильный ожог груди, живота - кожа сошла, второй - порез пальца до сухожилия - зашивали. ) И первый вопрос врача в скорой - привитый или нет? Но это только мое мнение.
    Последний раз редактировалось naddusha; 18.09.2013 в 17:45.

19. Вверх #18659
    мы пили симбитер ацидофильный. А на рецепте нету?
    мы сами себе)наш доктора ждёт анализ на дисбак, и ей поф, что малая утром не какает.
    малая криком орёт, когда пукает
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #18660
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение

девочки,что это может быть у нее на ножке? может родимое пятно???
    у нас на ножке тоже есть, только маленькое и еле заметное. похоже на родимое

Закрытая тема
Страница 933 из 1519 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права