а всё же...пора сползать.....188 за 30ку дороговато (+ТВ).....*)
|
а всё же...пора сползать.....188 за 30ку дороговато (+ТВ).....*)
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
to Matroc.. звонил в комстар, сказали что это предложение пока только для новых клиентов, когда будет снижение цен на действующие тарифы(для уже подключенных), это они не говорят.
если есть кто обладает данной информацией то говорите не стесняйтесь, имхо уже дорого платить 100 грн за 20 мб =))
исходя из того что мы сейчас имеем - http://comstar.ua/ru/odessa/akcii/teper-vozmozhnostejj-v-2-raza-bolshe по факту мы сейчас пользуемся акционными тарифными планами (на которые перешли за 25грн.), учитывая этот абсурд можно сделать вывод - вполне возможно через 2 недели мы перейдем на "новые акционные тарифные планы - дубль 2"(за 25 грн. как и в сентябре).
И будем участвовать сразу в 2-х акциях
Хотя разница в цене -50%, настораживает, и здравый мозг думает, что это все заблуждение, и мы дальше будем платить 104грн. за 20Мб/с, но это же стрим с их преславутой "информативностью"
в любом случае в субботу пообщаюсь с сотрудниками Комстара.
Дык это уже давно не акционный тариф, просто сайт не обновляют. Добавляют только акции для новых абонентов, чем вводят в заблуждение
так пусть пошевелятся и обновят...детский сад, чесс слово
допустим, но перешли мы все на него во время "акции".
Такое отношение к официальному сайту я видел только у стрима. Я уже не буду говорить о том что их флаера раздают с прикрепленной рекламой (вырезанный лист а4, хорошо, что не тетрадный) какого-то дяди Вася-сисадминс разрешением менеджера компании!!! Кстати главным адресом на сайте и в флаере является
который согласно новостям (http://comstar.ua/ru/odessa/news/otkrylsya-novyjj-abonentskijj-otdel) прекратил свою работу месяца ~1.5 назадпр. Маршала Жукова, 4Д, г. Одесса
Однако при всем этом удивляет безупречное качество и стабильность интернета.
Последний раз редактировалось Matroc; 31.03.2011 в 15:41.
задолбался искать,может кто подскажет?...помню читал как перестроить пульт универсальный,но не могу найти тот сабж,,,,помоооогите!!!в тех поддержке занято
![]()
соседка подключилась! цветёт и пахнетсвязь что надо!
ооо такого еще не видела, сфоткайте хоть полюбуемся на этот шедевр![]()
А вы понимаете разницу между "главный офис" и "абонентский отдел"?Кстати главным адресом на сайте и в флаере является который согласно новостям (http://comstar.ua/ru/odessa/news/otkrylsya-novyjj-abonentskijj-otdel) прекратил свою работу месяца ~1.5 назад![]()
Завтра первое число у кого то пропадет интернет![]()
если не воспользуются кредитом![]()
Matroc
точно! скинь..интересно глянуть на дядю ВАНЮ!![]()
на работе осталось, если не выкинули завтра сфоткаю )) смысл в том, что на флаере стрима степлером прикреплена в 2-х местах кусок 5*4 см альбомного листа с угарным содержимым ))
поначалу думали, что это дело рук человека, который распространяет флаера, типа приплатил мужик за свою убогую рекламу... позвонили по номеру в его «визитке», представились администрацией Комстара, он сказал, что менеджер в курсе и это с ним согласовано... После чего хотели позвонить этому нерадивому менеджеру от имени кого-то из московского стрима)))) 3 раза звонили, никто не поднимал трубку![]()
никто не создавал видимость снижения цен. Русским языком написано "месяц бесплатно". таблица приведена лишь в рекламных целях. никакой фразы "падают цены" я в акции не видел. негодования не понимаю.
да господи, на то он и выбор, нэ?
не будет пока не будет соотв. акции. текущая акция не содержит никаких снижений цен
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
подскажите, на сайте написано:
— Во всех тарифных планах скорость доступа к локальным ресурсам - 10 Мбт/с
— В стоимость пакета входит стоимость доступа к сети Комстар-Украина - 27,00 грн.
что это за мифические локальные ресурсы и сеть комстар-украина, с каких сайтов скорость будет нормальная обьясните
27 гр...это за использование конвертора...как бы абон плата (я не уверен).....а что значит во всех тарифных планах 10 мб???..у меня 30...и ТВ...как таковых рессурсов нет...если не используете ТВ....а так качайте по пакету,какой выбрали
это видимо для старых 3 и 5, и нового 6, т.е. на Одессу там 10, давно пора 100 делать тоже)
27 грн - это абонплата, снимается раз в месяц. За сам интернет посуточно начисляется.
По Одессе — х.з., я себе 50 Мбит ("мой город") за 15 грн/мес включил давно.
...интересно,где Вы вычитали про локальные рессурсы???...может веткой ошиблись???
Социальные закладки