Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 933 из 1893 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 37859
  1. Вверх #18641
    Частый гость Аватар для Racha
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    У тебя еще срок маленький, потом будет тяжелее на спине. А я невезучая- редкий синдром сдавления нижней полой вены. Сидеть могу максимум мин 15-20- сразу сознание теряю. А про лежание на спине- вообще молчу! Жду, пока рожу- сразу буду кайфовать и сидеть, сколько влезет, а никто моей радости не будет понимать!
    Ничего себе! И такое бывает...бедняжка!

2. Вверх #18642
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Оу, кстати, девочки...у меня вчера возник вопрос ) Я вот когда с Ленкой ходила беременная, надо было запоминать дату первого шевеления, ну просто знать ее на зубок А сейчас меня ни разу о ней никто не спросил, интересно почему ее отменили? ))
    у меня наоборот, никогда не спрашивали точную дату, всегда спрашивали неделю. А теперь пристали - скажи дату. А я и не помню. Да и какая разница - не понимаю
    Думай о смысле, а слова придут сами.

3. Вверх #18643
    Посетитель Аватар для lorea
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение

Давайте чтоб без путаницы все таки в итал квартале в этот раз.пол7.завтра в пятницу.ждем всех кто хочет
    А насчет фс.на морскую приезжала с поскота Малявка, так что тут главное желание
    Я планирую быть, я так поняла во вторник большинство? и мне вторник больше подходит) Да, с поселка далековато, но согласна оно того стоит. Фото с предидущих фотосессий шикарные)) Хочу тоже,а то все пропустила)

Кто с поселка захочет можем на такси вместе собраться?

4. Вверх #18644
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    у меня наоборот, никогда не спрашивали точную дату, всегда спрашивали неделю. А теперь пристали - скажи дату. А я и не помню. Да и какая разница - не понимаю
    Говорят что какого числа первые шевеления такого числа и ребёнок родится. Может это просто примета, но моя сестра-медик (в роддоме работала) это мне рассказала когда моя зашевелилась, типа запомни, говорит у многих совпадает)))
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

5. Вверх #18645
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Говорят что какого числа первые шевеления такого числа и ребёнок родится. Может это просто примета, но моя сестра-медик (в роддоме работала) это мне рассказала когда моя зашевелилась, типа запомни, говорит у многих совпадает)))
    наверное просто примета. Потому что определить шевеления можно не сразу,особенно если передняя плацентация - при ней никаких "бабочек" и пузырьков нет, и ощущается она значительно позже - потому что все движения уходят внутрь тебя. По себе знаю, уже вторая такая

6. Вверх #18646
    Частый гость Аватар для Racha
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Маша ты в другой теме писала что молоко у тебя пришло на 7-ые сутки, вопрос: Ты малого докармливала в роддоме? Не мог же он неделю жить только на молозиве!?
    Так молозиво это самое полезное и питательное что вообще может быть...

7. Вверх #18647
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Девочки, ну как вы себе представляете - в садике , например, около 250ти человек. Они не жарят , они выкладывают на листы пекут в духовке. Сама "расследовала" подобное дело, когда старший в саду отравился, и с ним еще полгруппы, 100% - это были котлеты. То же самое - их не жарят, а сразу в духовой шкаф, никто не заморачивается жарить - это же по времени сколько надо? То что не суперским маслом смазывают - то да. Но для того, чтоб заработать проблемы с ЖКТ - это надо часто и много есть неправильной пищи. У меня сестра вообще ни дня в сад не ходила, ни одна ни вторая - а с поджелудочной, с желчным, с печенью - проблемы. В детстве был период когда скорая каждый день была. Ну вот она такая родилась, с проблемным ЖКТ. Две желтухи пережили, сплошная диета годами (причем для всей семьи, чтоб ей не обидно было). А сейчас очень даже плотная лошадка)))
    А в саду так и есть - больше варят и тушат. Сегодня - пюре с мясом, завтра жаркое с мясом, те же яйца только в профиль.
    Да жарят и еще как жарят, и зажарочки делают для наварчика, те же сырники запеченные не так-то сложно от жареных отличить )) зависит от совести заведующей и поваров.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

8. Вверх #18648
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    Я планирую быть, я так поняла во вторник большинство? и мне вторник больше подходит) Да, с поселка далековато, но согласна оно того стоит. Фото с предидущих фотосессий шикарные)) Хочу тоже,а то все пропустила)

Кто с поселка захочет можем на такси вместе собраться?
    я хочу,но пока не знаю получится ли.У нас во вторник переезд,не знаю ещё на какое время приедет машина.Если что,я с тобой на такси))))
    счастлива в двойне!!!

9. Вверх #18649
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    у меня при 1 беременности шевеления были 30 числа, а родила 6-не совпало.В этот раз уже и не вспомню когда,хотя надо темку полистать,когда-то отписывалась
    счастлива в двойне!!!

10. Вверх #18650
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    сегодня была на конс-ии у своего врача и сдала анализы на декрет.
    Машунь,у меня малый позавчера на узи был ножками вниз,сегодня А.Д.сказала,что повернулся попой вниз,вообщем мы вертимся,как хотим)это в 31 неделю!Врача говорит,что ребеночек должен перевернуться до 38!!!!!недели!Если нет,то тогда уже решают что то.Так,что расслабься и не переживай!)
    Сегодня мне уже дали список в р.д.,наверно можно потихоньку начинать собираться.
    Еще была на приеме у терапевт при р.д,прошла без записи,очереди не было)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

11. Вверх #18651
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    сегодня была на конс-ии у своего врача и сдала анализы на декрет.
    Машунь,у меня малый позавчера на узи был ножками вниз,сегодня А.Д.сказала,что повернулся попой вниз,вообщем мы вертимся,как хотим)это в 31 неделю!Врача говорит,что ребеночек должен перевернуться до 38!!!!!недели!Если нет,то тогда уже решают что то.Так,что расслабься и не переживай!)
    Сегодня мне уже дали список в р.д.,наверно можно потихоньку начинать собираться.
    А ты в каком роддоме?

Ааааа))))) скоро скоро )))
    13/11)))

12. Вверх #18652
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А ты в каком роддоме?

Ааааа))))) скоро скоро )))
    Я в 1 р.д.Надеюсь еще месяца 2 походить)Хотя....если бусик перевернется и будет полностью готов в полных 37 недель,то я согласна!)

13. Вверх #18653
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Приветик всем и хорошего настроения в такой дождливый день!
    Была сегодня в ЖК. КТГ не порадовал.Хуже значительно,чем в прошлый раз.
    Сделала врач УЗИ с допплером,сказала,что к Токарчуку нет смысла идти. Кровоток пограничный в одном из значений, а еще мое чудо перевернулось и теперь головой наверх.
    В общем,ничего сильно хорошего,но и очень плохого тоже.
    Плацента не постарела за месяц (1-2 степень зрелости)- вот он плюс!

14. Вверх #18654
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Девочки, кто сегодня собирается в итал квартал на 18,30?

15. Вверх #18655
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем добрый день!!!
    Решила устроить прогул в художку, так что уже дома с чашечкой под пледиком. Красота!!!
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро Была вчера в Очаровашках, прозрела от цен ) Но качество Картерс конечно ооооооочень приятное ) Я все пощупала и решила заказывать через посредника
    Для этого я и рекомендую этот магазин! Пощупать-посмотреть, а потом недельки 3 и подождать можно (о сэкономленном молчу)
    . Никогда не забуду мой шок, когда отдала Лену в ясельки и читаю меню, в один из дней завтрак: "Картошка вареная+селедка и запивается это все какао на молоке" Занавес. Родители тогда добились, какао хотя бы заменили на чай, да и селедку дети ессно не все кушали, но кто-то ж такое придумал, кормить этим 2-хлеток с утра пораньше. Я понимаю, что селедка с утра давалась как глистогонное средство, но как-то....не с молочным какао вместе )
    Делюсь воспоминаниями - пред новогодние дни, заведующая в отпуске, прихожу забирать Анютку (3 года), а на ужин !!! Зажаренная манка (уже застывшая, космическая) и шпротина!!!! Вот это была жесть!!! Так что селедка это еще нормальная (глистогоная) еда, не чета копченным шпротинкам!
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    сегодня была на конс-ии у своего врача и сдала анализы на декрет. Сегодня мне уже дали список в р.д.,наверно можно потихоньку начинать собираться.
    Ирочка, Что сдавала и сколько готовить денежек? Через недельку пойду тоже за списком уже будет 30я, аж не верится. И в чем состоит консультация терапевта?
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Плюсы же есть!!! Надо верить в хорошее!!!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

16. Вверх #18656
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Ирочка, Что сдавала и сколько готовить денежек? Через недельку пойду тоже за списком уже будет 30я, аж не верится. И в чем состоит консультация терапевта?

Плюсы же есть!!! Надо верить в хорошее!!!
    я заплатила 410 грн,это кровь на декрет(что входит в это,понятия не имею,так написали,так и взяли)и мой д-димер и гомоцистеин.Если только на декрет кровь то примерно в 2 раза меньше моей суммы готовь.И 20 грн за кнс-ию терапевта.Конс-ия терапевта из разряда "а поговорить?",т.е.е представляет ничего из себя,спросят когда было обострение хр.болячек и все)Тетя хорошая!

17. Вверх #18657
    Да жарят и еще как жарят, и зажарочки делают для наварчика, те же сырники запеченные не так-то сложно от жареных отличить )) зависит от совести заведующей и поваров.
    ну тогда нам повезло))). Сын и дочка в разных садиках, но еда ничего так. Правда у сына тоже встречалась селедка на завтрак)), но он ее до сих пор не ест , исключительно в виде филе. И всё равно умудряется что то найти

18. Вверх #18658
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Спасибо, Ирочка! Спросила в ветке ЖК за терапевта - одна девочка написала нужна запись, вторая - не нужна.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

19. Вверх #18659
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    ....
    Сделала врач УЗИ с допплером,сказала,что к Токарчуку нет смысла идти. Кровоток пограничный в одном из значений, а еще мое чудо перевернулось и теперь головой наверх.
    Что значит КТГ хуже? И что сказали делать?

20. Вверх #18660
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ну чем короче сеанс, тем лучше. В прошлый раз было 14 минут и критерии Доуза Редмана были соблюдены к 14-и минутам.
    В этот раз к 24 минутам не соблюдены. И шесть низких эпизодов еще написано в заключении. Там же пишется, что вариант нормы,но и на КТГ, и доктор сказали,что не очень хороший результат. Ну теперь раз в неделю буду делать и буду "бдить".

Закрытая тема
Страница 933 из 1893 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 ... ПоследняяПоследняя