|
Думай о смысле, а слова придут сами.
сегодня была на конс-ии у своего врача и сдала анализы на декрет.
Машунь,у меня малый позавчера на узи был ножками вниз,сегодня А.Д.сказала,что повернулся попой вниз,вообщем мы вертимся,как хотим)это в 31 неделю!Врача говорит,что ребеночек должен перевернуться до 38!!!!!недели!Если нет,то тогда уже решают что то.Так,что расслабься и не переживай!)
Сегодня мне уже дали список в р.д.,наверно можно потихоньку начинать собираться.
Еще была на приеме у терапевт при р.д,прошла без записи,очереди не было)
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Приветик всем и хорошего настроения в такой дождливый день!
Была сегодня в ЖК. КТГ не порадовал.Хуже значительно,чем в прошлый раз.
Сделала врач УЗИ с допплером,сказала,что к Токарчуку нет смысла идти. Кровоток пограничный в одном из значений, а еще мое чудо перевернулось и теперь головой наверх.
В общем,ничего сильно хорошего,но и очень плохого тоже.
Плацента не постарела за месяц (1-2 степень зрелости)- вот он плюс!
Девочки, кто сегодня собирается в итал квартал на 18,30?
Всем добрый день!!!
Решила устроить прогул в художку, так что уже дома с чашечкой под пледиком. Красота!!!
Для этого я и рекомендую этот магазин! Пощупать-посмотреть, а потом недельки 3 и подождать можно (о сэкономленном молчу)
Делюсь воспоминаниями - пред новогодние дни, заведующая в отпуске, прихожу забирать Анютку (3 года), а на ужин !!! Зажаренная манка (уже застывшая, космическая) и шпротина!!!! Вот это была жесть!!! Так что селедка это еще нормальная (глистогоная) еда, не чета копченным шпротинкам!
Ирочка, Что сдавала и сколько готовить денежек? Через недельку пойду тоже за спискомуже будет 30я, аж не верится. И в чем состоит консультация терапевта?
Плюсы же есть!!! Надо верить в хорошее!!!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
я заплатила 410 грн,это кровь на декрет(что входит в это,понятия не имею,так написали,так и взяли)и мой д-димер и гомоцистеин.Если только на декрет кровь то примерно в 2 раза меньше моей суммы готовь.И 20 грн за кнс-ию терапевта.Конс-ия терапевта из разряда "а поговорить?",т.е.е представляет ничего из себя,спросят когда было обострение хр.болячек и все)Тетя хорошая!
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Спасибо, Ирочка! Спросила в ветке ЖК за терапевта - одна девочка написала нужна запись, вторая - не нужна.![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Ну чем короче сеанс, тем лучше. В прошлый раз было 14 минут и критерии Доуза Редмана были соблюдены к 14-и минутам.
В этот раз к 24 минутам не соблюдены. И шесть низких эпизодов еще написано в заключении. Там же пишется, что вариант нормы,но и на КТГ, и доктор сказали,что не очень хороший результат. Ну теперь раз в неделю буду делать и буду "бдить".
Социальные закладки