|
Хехе... И эту тему в говнобросалку превратили...)))
Все очень просто: Янукович - хреновый кандидат в президенты. Но Тимошенко - еще хуже. Точка.![]()
А что не так?
Мимоза, вы заметили, что говорите уже набившими оскомину штампами, созданными в штабе Тимошенко? Причем, повторяетесь. Попробуйте отвлечься от предвыборной агитации и, в особенности, от черного пиара, а затем сформулировать свою мысль собственными словами. Я уверен, у вас получится.![]()
"воОбщем"-то они уже были. и не раз.
поясняю
студент учится (т.е. получает базовое и верхнее образование) в среднем 16 лет (11+5)
бОльшая часть=больше половины
16/2=8 (половина)
добавляем сколь угодно малую дробную величину, округляем до целого, получаем 9
так понятно?
конечно. потому я и против лгуньи и грубиянки Тимошенко.
Последний раз редактировалось greenok; 03.02.2010 в 15:16.
Заглянул в Викицитатник, цитаты Януковича.
одна из цитат:
А чо эти дебилы не расходятся? (фраза, произнесенная в декабре 2009 г. после окончания выступления на митинге в г.Васильков Киевской области. Излишне чувствительный микрофон протранслировал завершающую фразу на всю площадь)
Федорович - респект!![]()
почитайте тему.
мой оппонет писал о Януковиче и его окружении.Ваш опонент писал о деятельности Кучмы и Януковича, если вы не поняли. Кстати вы так и не ответили, как собираетесь делить ответственость между Ю и Я? они-то почти одинаковый срок премьерами были.
если вы считаете, что Кучма- окружение Януковича, то по этой логике, он же (Кучма) - окружение Тимошенко и Ющенко.
(окружение - от слова "окружность", центр окружностью быть не может. Кучма был ЦЕНТРОМ)
Социальные закладки