Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 933 из 2115 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 42293
  1. Вверх #18641
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    а как именно называется ср-во? может картинка есть?:о)
    Вот PM, а вот CHI
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Понятно, еще такой вопрос. Шёлк Чи позиционируется, как средство, которое удерживает влагу в волосах. Как по ощущениям в сравнении Чи и ПМ в вопросе сохранения влаги?
    Как по мне, обычное масло для кончиков, не нашла в нем ничего особенного.
    Magic inside...))

2. Вверх #18642
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение

Как по мне, обычное масло для кончиков, не нашла в нем ничего особенного.
    И меня никак не впечатлило. Вообще с Чи у меня не срослось (
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #18643
    Живёт на форуме
    1. ПМ нужна действительно капля, чтобы нанести на кончики, этой же капли мне хватало, чтобы пройтись по волосам, и убрать пушение. Чи же надо гораздо больше.
    2. Сам эффект. ПМ делает волосы как шелк, гладкими и придает шикарный блеск. Чи такого эффекта не дает.
    3. Запах. В ПМ он фруктовый, мне очень приятный.
    4. Удобство. Помпа ПМ гораздо удобней просто баночки Чи.

Мне Чи в принципе неплох, лучше чем Брелиловсие кристаллы, но ср-во ПМ лидер.
    А мне ПМ жирнил волос.Просто катастрофа, я его через неделю отдала.Я капельку брала, но на моих изначално жирных волосах был эффект "непомытой головы".Хотя покупала я это средство потому что многие его хвалили.А мне вот никак((((И это притом что я очень люблю шампуни и кондиционеры ПМ.А особенную любовь питаю к Половской термозащите.

4. Вверх #18644
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    года 2 назад купила утюжок гамма..мне кажется ,что сейчас он больше нагревается ,чем раньше(сейчас прям пластмаса горячая невозможно держать)Такое реально или меня глючит?
    У меня тоже самое,мне тоже интересно почему так происходит.Наверно скоро прийдется утюжок менять((

5. Вверх #18645
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А мне ПМ жирнил волос.Просто катастрофа, я его через неделю отдала.Я капельку брала, но на моих изначално жирных волосах был эффект "непомытой головы".Хотя покупала я это средство потому что многие его хвалили.А мне вот никак((((И это притом что я очень люблю шампуни и кондиционеры ПМ.А особенную любовь питаю к Половской термозащите.
    У меня волосы не жирные, нормальные, ближе к сухим. Все таки еще зависит, от того, как его наносить. В салоне мне показали, что надо налить каплю в ладонь, растереть до ощущения тепла, и нанести на кончики волос, потом уже пройтись по всей длине.
    Magic inside...))

6. Вверх #18646
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    А кто пробовал средства Lush ? я много слышала о нём,но вчера случайно нашла магазинчик возле Афины...думала что-то прикупить,но решила посоветоваться для начала с вами))
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

7. Вверх #18647
    У меня тоже самое,мне тоже интересно почему так происходит.Наверно скоро прийдется утюжок менять((
    мда уж((а мне моя парикмахерша посоветовала брать с выставлением градусов.потому что волосы у меня в ужасе((

8. Вверх #18648
    У меня волосы не жирные, нормальные, ближе к сухим. Все таки еще зависит, от того, как его наносить. В салоне мне показали, что надо налить каплю в ладонь, растереть до ощущения тепла, и нанести на кончики волос, потом уже пройтись по всей длине.
    скажите а сколько стоит масло,термозащита ПМ?и где можно приобрести?

9. Вверх #18649
    Живёт на форуме
    скажите а сколько стоит масло,термозащита ПМ?и где можно приобрести?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=493700
    В этой темке посмотрите.
    Называется Seal and shine.

10. Вверх #18650
    Живёт на форуме
    мда уж((а мне моя парикмахерша посоветовала брать с выставлением градусов.потому что волосы у меня в ужасе((
    У меня гамма керамика уже 3 года без регулировки.Пару месяцев назад взяла сестренке такую же керамику с лазер ионами, но с регулировкой.Думала тоже чтоб волосы меньше портила.Так вот на 160 градусов выравнивать вообще невозможно- волос рвет катострофически, аж тянуть больно. Минимум на 180 ровнять приходиться и то чаще все ровняет на 200.Это при том что волос волнистый и выравнивается просто, но рват их каждый раз и больно и жалко.Так что мои вывод- регулировка это фигня.

11. Вверх #18651
    Живёт на форуме
    Может быть и много наносила, но так как вы описали я сейчас инфузию Чи наношу, сейчас вспоминаю что ПМ я в большем кол-ве на волосы наносила.

12. Вверх #18652
    У меня гамма керамика уже 3 года без регулировки.Пару месяцев назад взяла сестренке такую же керамику с лазер ионами, но с регулировкой.Думала тоже чтоб волосы меньше портила.Так вот на 160 градусов выравнивать вообще невозможно- волос рвет катострофически, аж тянуть больно. Минимум на 180 ровнять приходиться и то чаще все ровняет на 200.Это при том что волос волнистый и выравнивается просто, но рват их каждый раз и больно и жалко.Так что мои вывод- регулировка это фигня.
    А за счет чего рвутся волосы?
    Они же ничем не зафиксированы... Или там есть расчесочка? Или утюг не скользит по волосам? Хотя даже если не скользит, я слабо представляю, за счёт чего могут рваться волосы... Разве что если пластины очень сильно прижимать друг к другу...

13. Вверх #18653
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А за счет чего рвутся волосы?
    Они же ничем не зафиксированы... Или там есть расчесочка? Или утюг не скользит по волосам? Хотя даже если не скользит, я слабо представляю, за счёт чего могут рваться волосы... Разве что если пластины очень сильно прижимать друг к другу...
    Не скользит по волосу, и даже если не сильно сжимать пластины.Я не имею ввиду что волос прядими вырывается, но когда я на 160 градусах тяну- мне больно, при 200 градусах этого нету.

14. Вверх #18654
    Посетитель
    Девочки! Кто то красит волосы самостоятельно? Я имею в виду дома, времени на салоны просто нет,запишись,потом жди,потом процедура у меня обычно занимает около 4 часов, а это теперь много для меня. Крашусь матриксом,вот хочу купить краску, плюс оксидант или как его там, но понятия не имею как это все разводить, сколько времени держать на голове и т.д. Может кто подскажет, кто дома это делает? У мастера своего спрашивать как то неудобно мне....

15. Вверх #18655
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Света 2010 Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто то красит волосы самостоятельно? Я имею в виду дома, времени на салоны просто нет,запишись,потом жди,потом процедура у меня обычно занимает около 4 часов, а это теперь много для меня. Крашусь матриксом,вот хочу купить краску, плюс оксидант или как его там, но понятия не имею как это все разводить, сколько времени держать на голове и т.д. Может кто подскажет, кто дома это делает? У мастера своего спрашивать как то неудобно мне....
    А почему просто не пригласить мастера к себе домои?Это очень удобно для тех кто не может на долго уйти из дому.

16. Вверх #18656
    Посетитель
    Ну я не против, только где найти такого мастера???Мой точно не пойдет, у него запись недели за две, и времени на это нет((((

17. Вверх #18657
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Девушки, кто-то пользовался хининовой водой для волос? купила сегодня, "шоб було", а для чего она, понятия не имею, может, у кого есть опыт пользования.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

18. Вверх #18658
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить Lebel Cosmetics по нормальной цене?

19. Вверх #18659
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Порекомендуйте, всегда была блондинкой, пока была беременна - покрасилвсь в тёмный, чтобы не осветляться. Хочу вернуться. Где лучше это сделать, сколько может уйти времени, чтобы выйти из тёмного цвета? Не станет ли волос рыжим (красилась шоколадным).
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #18660
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте, всегда была блондинкой, пока была беременна - покрасилвсь в тёмный, чтобы не осветляться. Хочу вернуться. Где лучше это сделать, сколько может уйти времени, чтобы выйти из тёмного цвета? Не станет ли волос рыжим (красилась шоколадным).
    Полистайте темки салона красоты "FreZorr"
    В нем девочки творят чудеса))))

Ответить в теме
Страница 933 из 2115 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права