|
А мне ПМ жирнил волос.Просто катастрофа, я его через неделю отдала.Я капельку брала, но на моих изначално жирных волосах был эффект "непомытой головы".Хотя покупала я это средство потому что многие его хвалили.А мне вот никак((((И это притом что я очень люблю шампуни и кондиционеры ПМ.А особенную любовь питаю к Половской термозащите.
А кто пробовал средства Lush ? я много слышала о нём,но вчера случайно нашла магазинчик возле Афины...думала что-то прикупить,но решила посоветоваться для начала с вами))
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
У меня гамма керамика уже 3 года без регулировки.Пару месяцев назад взяла сестренке такую же керамику с лазер ионами, но с регулировкой.Думала тоже чтоб волосы меньше портила.Так вот на 160 градусов выравнивать вообще невозможно- волос рвет катострофически, аж тянуть больно.Минимум на 180 ровнять приходиться и то чаще все ровняет на 200.Это при том что волос волнистый и выравнивается просто, но рват их каждый раз и больно и жалко.Так что мои вывод- регулировка это фигня.
![]()
Девочки! Кто то красит волосы самостоятельно? Я имею в виду дома, времени на салоны просто нет,запишись,потом жди,потом процедура у меня обычно занимает около 4 часов, а это теперь много для меня. Крашусь матриксом,вот хочу купить краску, плюс оксидант или как его там, но понятия не имею как это все разводить, сколько времени держать на голове и т.д. Может кто подскажет, кто дома это делает? У мастера своего спрашивать как то неудобно мне....
Ну я не против, только где найти такого мастера???Мой точно не пойдет, у него запись недели за две, и времени на это нет((((
Девушки, кто-то пользовался хининовой водой для волос? купила сегодня, "шоб було", а для чего она, понятия не имею, может, у кого есть опыт пользования.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить Lebel Cosmetics по нормальной цене?
Порекомендуйте, всегда была блондинкой, пока была беременна - покрасилвсь в тёмный, чтобы не осветляться. Хочу вернуться. Где лучше это сделать, сколько может уйти времени, чтобы выйти из тёмного цвета? Не станет ли волос рыжим (красилась шоколадным).
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки