|
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Смотри меня шили и обычными и рассасывающими нитками, нитки еще не рассосались. Запишусь позволю на понедельник к гинекологу, реально может быть какая то проблема, и тем более меня напрягает открытая рана считай, постоянно открытая дверь дя любой инфекции. Поэтому тут и спросила, а то мне сказали что это нормально и у всех заживает по разному![]()
Доброе утро, девоньки!
Мне оно ппц как не доброе... подхватила простуду...горло болит,насморк,голову ломит,хорошо хоть температура упала.... молюсь чтоб малому не перешло....думаю, что простудное,а не вирусное...еще и малый без меня последнее время не засыпает..... у мужа завал на работе-даже один аыходной взять не может....полный фарш.....
кто тут у нас целитель?мне нужно завтра быть в строю,а лучше еще сегодня
Кстати,Мамасита,спасибо от таировских за израильские укусности![]()
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Доброе утро, мы с 5 утра не спим и что за хрень и вот такое после гостей. Ну блин капец какой-то. Не спит и сам лежать не хочет, муж устал и дрыхнет....
Алена, выздоравливай болет плохо((((если тебе можно лимон то дави один целый в литр воды теплой кипяченой и пей в течении дня,если сильно кисло,больше воды налей. Мне очень помогает.
Доброе утро,девочки!)Что-то мне уже не спится)))
Дон Жуан,У меня были проблемы со швами!Моя Гиня сказала мазать на ночь контратубексом,а в течении дня инфларакс.Мне помогло!)
Привет Мамашкам.
На улице такое солнышко так пахнет........ и уже не холодно.
Напоминаю всем мы гуляемс утра до вечера не взирая на характер коляскожителя!
И унас теперь вместо ленточки написано 2АНДРЕЙ" )))
Пойду назло всему чЁйто как приготовлю на завтрак ВРЕДНОГО ))))))))))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Доброе утро страна счастливых мамочек))
Аленка, чего это ты вздумала болеть????давай пей по больше теплых чайчиков, и чтоб к прогулке была как огурчик!!!!
Доброе утро,мамочкам и деткам!я уже на работе!погода супер!
Брынзуля сЧастье ты наше ты шо говоришь такое??!!!!!!
Ты видать спала совсем неудобно......... с того момента как мы стали Мамами моду диктуем ТОЛЬКО МЫ .... ты глянь как мамашки смотрят на проезжающие коляски сама ж такая (а улыбаешься значит я права) а цеплять игрухи а номера а одеялки......... а ШАПОЧКИ это ж ващще отдельная "неделя моды в Париже" )))))))))) а эти каблучницы.... фииииииии у них же даже не швов от КС ни молока в сиськах, они высыпаются .......... бедолаги аж жалко их )))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Социальные закладки