|
Девченки, подскажите где можно купить базу под макияж Chanel le blank? В Брокарде нет и неизвестно когда будет, сказали, что скорее всего нескоро. Хотела в интернет-магазине купить, но доверяю пока только cosmoshop.od.ua, а там тоже нет, и вообще, там много чего нет.. Хотела на Клубнике купить, а там только карточкой банковской расчитываться.. Короче, целая проблема получилась!!! Может кто посоветует хороший проверенный интернет-магазин, чтобы точно знать, что там не подделка. Спасибо!!
Девушки, а как храним кисти МАС - пудровые кисти длиннющие, в косметичку не помещаются? Пока живут в общем несессере, но задалась целью найти подходящий футляр(цилиндр) - знать бы где его искать у нас.
А чего с Брокардом Шанель перестала работать? никто не в курсе??
Никогда не сдавайся!!!
Девочки, может у кого-то есть проверенные сайты откуда можно заказать косметику? Допустим, до пр.Шевченко я доеду за Ле бланком, но иной раз хочется и из дома что-то заказать, только знать, что косметика оригинал!
подскажите где приобрести косметику Грин Мама? раньше ее было полно, а сейчас не встречается![]()
Девочки, подруга долго тянула в Амвей и наконец затянула))) Как-то не верилось в кач-во!
Тоналка Артистри - бомба! Легкая текстура, но скрывает все супер!!! и отлично матирует! У кого жирная кожа с расширенными порами - эффект от нее классный!!! Сверху пудрочка (тоже там купила) и то, что надо! Чем я только уже не пользовалась из тональников, но желаемого результата так не добивалась (я очень капризная в этом деле), а этот тональник ну очень как понравился !!!![]()
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
мне кажется, ее удобно заказывать через их инет-магазин здесь![]()
Девочки, купила сегодня полный уход за лицом Guam. Первые впечатления оч приятные -текстура, цвет, запах оч прятный.
Девочки, подскажите какой-нибудь шампунь для окрашеных волос, в том смысле, чтоб цвет подольше не смывался
Социальные закладки