|
Блин, малая уже почти 3 дня пьет антибиотик, а темпа ниже 37,7 не падает. И кашель жуткий. Аж в ушах уже от него звенит.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
привет девули, у нас лазарет((( все болеем, кашель, сопли...папик еще и в командировке и монстры вот-вот - вообщем таааккк весело((( хорошо хоть свекры рядом - так ходят в магазины и аптеки нам...
Магия красоты в каждом макияже
а мы вернулись с прогулки... погодка - чудо! была...
особо порадовал президент Латвии, ради которого перекрыли пол-города... пешком с нового рынка на проспект шевченко и обратно... зато для фигуры полезно))
Привет девчата! Может у кого остался сиропчик Трайфед и лежит без дела, нужен малышу, родители с радостью перекупят! Его запретили недавно, в аптеках нету![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
а шо за тишина в темке?
нагулялись сегодня, погодка супер!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
ой, сваха...
нагулялись так, шо ни согнуться, ни разогнуться не могу - меня уже третий день муж утром и вечером натирает всякими Фастумами и Долобенами - иначе ни сесть, ни встать, ни согнуться, ни разогнуться... короче весело. А тут еще Софа из-за ветра всю прогулку ныла и хныкала, приходилось ее то и дело на руки брать - так спина теперь просто отваливается..
Нансик, глянь репку
а я Саньку отвела на тренировку, должна была быть одна у тренера по КАТА, т.к. один сенсей по КУМИТЕ уехал на соревнования, так Виталик мой его заменил его и провел 2 тренировки(дорвался), в итоге получилось 3 тренировки))) Саню отвела в 4, а пришли они с Виталей почти в 8 вечера. А мы с Вовкой вокруг дома круги наматывали и ведет только туда куда ему надо, если я прошу идти в др сторону, то он сразу в крик.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Дамочки дарова.
Испекла торт,ох не знаю,не знаю...Первый раз пекла.Мне кажется забагато мака.Но крем вкусный.Мне кажется какие то коржи просто бисквитные без мака было бы самое оно.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки