|
Согласен с Вами Товарищ Сталин
Более того это будет не просто логично, но еще и справедливо
Прошу прощенья...он не мой молдаван и я его не поддерживала. Я та категория, которая не поддерживала никого. Все они шкуры продажные. Плохо... все плохо.. у нас все построено в стране на том (и закон в часности), что мы давно потеряли... это совесть, а некоторые и понятия не имеют что это такое. Порядок будет только тогда, когда начнут расстреливать и точка... может предвзято но это моя точка зрения
Всё можно объяснить, но не всем.
«Сильная Украина» исключила из партии администратора одесского Привоза
Партия «Сильная Украина» решила исключить из списка кандидатов в депутаты Одесского городского совета директора компании «Инвестстройторг» Радиона Лефтерьева.
Об этом стало известно в ходе конференции городской партийной организации «Сильной Украины».
Поводом для такого решения послужила ситуация на рынке Привоз. Администрация рынка 6 октября выгнала 16 предпринимателей с арендуемых ими торговых площадей якобы за отказ платить повышенную арендную плату.
Предприниматели заявили, что администрация рынка в течение 3 месяцев оказывает на них «моральное и физическое давление». При этом, как отметили торговцы, на рынке им не выдают договоры аренды и требуют большие суммы за аренду торговых мест.
«После очередного повышения арендных ставок предприниматели отказались платить и их со скандалом и физической расправой вышвырнули с территории рынка. В результате были госпитализированы две женщины-предпринимательницы, а товар некоторых торговцев был вывезен в неизвестном направлении», сказано в сообщении.
Функции администратора части Привоза, где были зафиксированы эти случаи, выполняет директор ООО «Инвестстройторг» Радион Лефтерьев. Он являлся членом партии «Сильная Украина» и под номером 12 в списке от партии баллотировался в горсовет.
Одесское бюро партии Сергея Тигипко провело внеочередную партийную конференцию. По словам главы одесской облорганизации партии Светланы Фабрикант, в рядах «Сильной Украины» не может находиться человек, который «в силу своего служебного положения мог не допустить такой вопиющей ситуации на рынке, но ничего не сделал».
«Нам с такими не по пути», - подчеркнула Светлана Фабрикант.
Все делегаты партконференции единогласно проголосовали за исключение Радиона Лефтерьева из партии «Сильная Украина» и, соответственно, из списков кандидатов в депутаты Одесского городского совета.
ырше рфззуты
Ещё парочку любителей и вашим и нашим убрать и всё будет нормально.
Тигибко для меня-разочаравание года ( как не прискорбно это осознавать). На президентских выборах поддерживала его, да и знакомых и родственников агетировала, а когда произошло то-что произошло, не могла поверить, что моя интуиция меня подвела,успокаивала себя иожет действительно так правильнее. На выборах в мэры собиралась поддерживать Фабрикант ( т.к. Г мне не дорог, а К -это вообще песня...) и опять старый сценарий,совпадение? скорее правило.Увы и ах! Но таковы реали...
У Шустова девиз "Выдержка - наше главное оружие". Хочу сказать, что рано делать выводы. Когда Тигипко вышел на политическую арену, многим он понравился, и люди отдали голоса. Президентская компания закончилась, и пришло время выбирать: работать в правительстве или сидеть и тихо ждать когда они не справятся, чтобы начать полноценную критику. Многие из проголосовавших за Тигипко, согласны были с его позицией идти в правительство и работать, в отличие от Яценюка. Мы что, ждали, что ПР примет его в распростертые объятия, чтобы в лучах славы сделать своим любимым экономистом??? Совершенно верно, что ПР делала всё, чтобы выставить, заметим, основного конкурента Федоровичу, в самом неприглядном свете. И у них это получается нормально. Все злые за НК. Но ведь это детище господина Азарова. Он родил этот кодекс задолго до прихода Тигипко, но вот всех собак повесить нужно было на конкурента.
НК еще не принят и до выборов его никто не будет принимать, чтобы не "будить спящую собаку", правда нашу украинскую собаку (народ) ничем не проймешь.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
...я понимаю -надо работать, работать на кого? По поводу НК я ни разу не слышала,чтобы г.Тигипко выступил и сообщил,товарищи я к этому налоговому кодексу никакого отношения не имею его автор г.Азаров и т.д... по тексту, а судя по тому, что он тихоничко сидит в тёплом кресле и только изредка позволяет себе очень мягонько высказаться по поводу нынешней власти, напрашивается вывод- он имеет определённые преференции от власти и поэтому особо и не высовывается.Что называется и нашим и вашим
А мы вот с товарищем Берия так и не можем понять, зачем он вернулся, этот товарищ Тигипко?
Работает на Януковича, зарплату получает, значиться. То есть чиновник. То есть зависим от работодателя. То есть не могёт пойтить супротив. Да и работает посредственно, я бы сказал.
На местных выборах поддерживает партию Регионов. То есть партию Януковича. То есть партию своего работодателя. То есть пойтить супротив линии партии Регионов опять не сможитЬ.
Это чё за стратегия такая? Иногда создаётся впечатление, что СУ - очередной проект той же партии Регионов.
Потому как опять же, никакой собственной линии у СУ быть не может в такой ситуации. То есть никакой своей идеологии. То есть это не самостоятельная и принципиальная партия, а так, приспособленцы.
Достали.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Социальные закладки