|
В сильпо на Малиновского много свиной лопатки из прошлой цены недели по той же цене 37.99 да ещё и с ярлыком "Цина тиждня". Это "недоглядели", или той лопатки сто-олько, что решили в ту же цену оставить, чтобы распродать?![]()
Подскажите пожалуйста
В каких магазинах есть это самое Дормео
За ранее спасибо)
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
всем привет) вчера купили одеяло 4 сезона 200*200...пока что впечатления супер - приятное к телу, мягкое, легкое. сначала решили посмотреть аналогичные других фирм, впечатления остались не очень: наполнение какое-то хилое....а в этом довольно таки хорошее, не чувствуется пустот. так что теперь осталось накупить постельного белья евроразмера и спать под новеньким одеялом))
P.S. одно слегка огорчило: одеяла между собой скрепляются кнопками, которые не очень часто расположены...
Спасибо за отзыв! Я тоже хочу одеяло, теперь мне нужно мужа одного за ним отправлять - сижу дома с растяжением и гипсом на ноге...
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Девочки, заинтриговали одеялами и подушками.... нужно обратить на них внимание
Всем привет... Как нас легко заинтриговать...появились какие то липучки и жизнь забурлила на ветке..... И я тоже заинтересовалась(хай буде...), начала читать отзывы, вот один http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=274068&page=1. Вчера в моем Сильпо-Семье товар появился в полном ассортименте, что то я щупала-щупала, пока не впечатляет...меня больше интересует подушка Дормео Сільвер Кліма, там так красиво написано :Вироблена з в’язкоеластичної піни з пам’яттю, вона оптимально адаптується до контурів вашої голови та шиї, но самое интересное, такой подушки нет на их официальном сайте. Еще есть куча времени....меня по чему то всегда настораживают такие большие скидки, хочется найти...в чем подвох? Продолжаем высказываться и делиться своими впечатлениями.
ответ для Suzuran:
а я вот нашла эту подушку на оф. сайте http://www.dormeo.com.ua/подушки/подушка-dormeo-сілвер-кліма.html.... правда купить вы ее можете до окончания акции только в сильпо
Спасибо. На этом сайте я видела, только это не сайт производителя, да и там написано, что эту подушку можно купить только в Сильпо....такого быть не должно. Сегодня пойду гляну, кто производитель. Я вчера ее крутила в руках,заявленных анатомических свойств не заметила, наверное нужно таки полежать, а не просто в руках потискать. У меня проблема с шейными позвонками, есть у меня дома разные ортопедические подушки, но всегда хочется верить рекламе, вот это точно будет "вау!". Как то ,один раз повелась была на отзывы о подушках с гречанной шелухой, бредила ими, купила, а потом не знала кому их сплавить...
Да я вот тоже не особо доверяю(меня все время веселят скидки в ювелирных магазинах)....но вот эти волшебные акции...они так режут слух...и не знаю за чем...но так хочется иметь, да и книжечка вся уже залепленная...да и так приятно эти липучки раздавать желающим у кассы,и чем больше читаю наши обсуждения, тем чаще ловлю себя на мысли, а может быть и мне это надо...вот только не знаю, что именно. А нет...лампа, точно не нужна.
Социальные закладки