Да это все бред про жесткость алюминиевых с ценой до 500$
Другие производители тоже делают такие такие рамы с маленьким треугольником
Показать скрытый текст
+
А ужасный велосипед стает,если его хранить на балконе зимой и не обслуживать.
|
Да это все бред про жесткость алюминиевых с ценой до 500$
Другие производители тоже делают такие такие рамы с маленьким треугольником
Показать скрытый текст
+
А ужасный велосипед стает,если его хранить на балконе зимой и не обслуживать.
У меня такой,а второй типа эталон-разницы в жёсткости не обнаружил за три года....а вот сидушек много сменил .
У сына GT, правда вроде не аваланч, а какой то другой. Говорит - отличная мягкая рама, шикарно катит))
Arrive ее guilpourra
Это Заскар-то мягкий??
Нет, катить он таки-да должен отлично, но вот мягким я б его не назвал
З.ы. как экс-владелец двух гт - аваланч 1.0 '2007 и аутпост '2010 - рамы таки жёсткие. Приятно разгоняются. Комфорта маловато, подгонять надо.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Да, говорит что очень мягкий. Колесики 27.5*2.2, давление 2.5, вилка на 100 мм
Arrive ее guilpourra
Народ а подскажите, покры 26*2,00 фаст трэк лк, ежу на 2 атм, это норм давление или можно больше?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Смотря сколько весишь, где ездишь и насколько твоя драгоценная опа любит комфорт.
Ах да, накат ещё, давление сильно на накат влияет
Велосипедист велосипедов
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Ребята.
Есть дело, всем будет потом хорошо.
Сегодня наблюдал и, более того, участвовал в театре абсурда.
В Оркадии вел свой велосипед, со своей работой. Моя работа - два мальчика, 5 и 7 лет, тоже с велосипедами.
Много людей, именно толпы, и мы шли, велосипеды катили.
Пешеходная зона, особо внимание обращаю.
Цитрус прокат. Дали ребенку 12 лет мощный фэт, 350 Вт вроде, разгоняется и едет под 40 км/ч. И это чудо все 40 в толпе валит. Два раза мимо нас пронесся, чуть не задел. На третий я его торможу и повел в прокат. Общался с администратором, тот непробиваемый, утверждает, что это ВЕЛОСИПЕД и на нем можно кататься.
Пошел в патрульную полицию, благо, она рядом.
И тут театр и начался.
Я ЗАСТАВИЛ их пройти со мной к прокату и осмотреть велосипед. Все правонарушения, которые я заметил (езда без прав и номеров, превышение скорости, передача ТС лицу, не имеющего права управления, создание аварийной ситуации и т. д.) указал.
Ответ - меня уволят за это из полиции, состава правонарушения нет. Никто никому ничего не докажет в суде. Заниматься этим не будем. Ждите, пока кого то собьют или что то произойдет.
Занавес.
Жалею, что не снял, но у меня два ребенка и ну никак.
Что предлагаю
У кого есть возможность - приедете в Оркадию, составьте заявление. Правонарушение происходит нон стоп с 0900 до 2100.
Позвоните в полицию и расскажите об этом. Больше жалоб - больше шансов, что дело пойдет.
Не хотелось бы, чтобы слова этого недополицая про ожидание серьезного ДТП осуществились
Велосипедист велосипедов
А также, мать его.
Два раза по ТЗ катил с детьми сегодня.
Мопедов множество.
Один раз повезло - мопед ехал и патруль рядом.
Пока патруль носом не ткнул - ничего не происходило - ехал себе. Но все таки остановили.
За что от мопедиста услышал, что он мне колеса качать больше не будет - он был с проката рядом с Хуторком, качал у него один раз.
Менталитет - сам нарушил, все виноваты
Велосипедист велосипедов
Что уже сделано мной
Звонок на горячую линию
080050 0202
Регистрация обращения
Звонок на 102
Заявление на Цитрус, заявление на патрульных
Нужна помощь, чем больше обращений, тем лучше
Последний раз редактировалось kavashi; 16.07.2018 в 17:42.
Велосипедист велосипедов
Они в курсе. У меня и письменный ответ начальника одесской полиции Головина есть, что мол туристическая полиция будет этим заниматься в этом году. (В прошлом году писал и жаловался несколько раз также).
И вот такая жалоба в работе https://1535.odessa.ua/petition/i-MTU3NzMy/
При этом в департаменте муниципальной безопасности жалуются, что полиция - дебилы и не знают как протоколы в таких случаях составлять.
Ладно, напишу ещё пару скарг и проконсультируюсь с юристом...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Ну на велике пиво пить хотя бы можно ? А то я водку полюбляю в обед![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Сегодня еду себе не спеша на тз,впереди вагончик с людьми едет,ну я дал в право не много, и тут сзади вагончика два черта на єлектромопедах цитрусовских наваливают.Равняются с вагончиком и скем-то там говорят,меня тупо не видят.В сантиметрах от меня прошли черти.А ты говоришь мальчик...
Полнастью согласен что этот прокат электротехники на трассе здоровья бред дичайший.Каждый второй с залитыми глазами идет в прокат и потом творит мракобесие на тз.
Просто стоял недалеко от райотдела в Оркадии и встретил это
https://youtu.be/dR5vwipsUfY
https://youtu.be/g8BknLU7yyg
полиция сама берет у Цитруса байки с проката
вот так
Последний раз редактировалось kavashi; 16.07.2018 в 21:56.
Велосипедист велосипедов
Фигасе, а Цитрус что-то с этого имеет?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки