|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
не стоит рыдатьДостаточно было бы просто человеческим языком объяснить. Тем более что это был вопрос, а не утверждение.
Это был вопрос, вопрос не к рыдающим, а к знающим. Не все же прямо сразу рождаются фитнес-гуру, которые все-все знают. Если вопрос был задан в неверной темке, прошу извинить и направить в правильную тему (только не рыдайте, пожалуйста, а то меня совесть замучает)!![]()
ЗАниматься по крепу, азм есть не ооочень хорошо, т.к. а вдруг, как я писал ниже просто не восстановилась мышечная ткань(полнотью или частично), то так вы дойдёте до перетренерованости, со всеми вытекающими последствиями отсюда.
Да и зачем тренить ту группу мышц, которая крепатурит? креп проходит в течении 2-5 дней(в большистве случае) зачем чаще нагружать одну и ту же мышцу?
Последний раз редактировалось Quintana; 04.04.2013 в 10:49.
Each day's a gift and not a given right.
не хорошо??? а мне так нравится, приятная боль, чувствуешь, что потрудился на славу) да и после следующей тренировки боль значительно уменьшается (как там это говорится, разгоняем молочную кислоту) так что Вы говорите, последствия могут быть нехорошие, это какие? но это наверное только в тех случаях, если давать сильную нагрузку на одни и те же мышцы, скажем, несколько тренировок подряд?
мне всегда тренеры говорили, что заниматься на ту группу мышц, на которой еще есть хотя бы легкая остаточная крепатурная боль - нельзя. даже если сегодня день именно этой группы мышц, надо переносить занятие и заниматься на другие мышцы, те, по которым нет крепатуры.
Креп ведь бывает только после перерыва длительного, разве нет? Потом сколько и как ни занимайся - ничего не болит. Тяжело бывает, но прямо чтоб до крепа...
В общем предупредить тренера, какие мышцы болят, и продолжать ходить. Нереально 5 дней ждать.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
ну если проследить за вашими сообщениями в двух темах о фитнесе, и не только ваших, а и некоторых других представителей мужского пола, вы, судя по всему, не обращаете внимание, в какой вы темевы в СВОЕЙ собственной теме, и не важно, о чем остальные)
в детстве это называлось "у кого что болит..."без обид!
я просто не очень люблю некоторые слова, и среди них слово ПОТ.
Социальные закладки