|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Странно такое про них слышать. Имел опыт общения с их выпускниками- у миражистов очень неплохой уровень подг,отовки по теории,а по вождению - те кто хочет с нуля научиться за 10-12 часов налета .... Романтики
Без доп занятий не получится
Хотя Самой лучшей школой считаю другую)))))))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Я думаю все зависит от филиала
Но теория как теория,я имела ввиду вождение
Тоже с вами не соглашусь . Теорию там преподают отлично , что касается вождения то учат так как и везде . Тех часов которые отведены по программе никому практически не хватает , за исключением едениц . Я знаю огромное количество учеников , которые были очень довольны обучением в Мираже и в частности ценовой политикой в том числе .
Приведу пример : за последние несколько лет , среднее количество уроков которое я преподавал ученику не менее 15-20 а то и более . Это долго ? Я считаю нет , и простите за нескромность но плохим инструктором я себя не считаю . Все зависит от ученика и его способностей , и однозначно выучить с нуля ученика за 10 уроков не может никто . Бывали случаи но еденичные . Так что считаю что в сторону Миража не справедливый отзыв !
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 05.10.2017 в 00:01.
Я не инструктор автошколы и никогда в автошколах не работал . Я не знаю сколько там что и как , но знаю что программы авто школьной не достаточно ученику для изучения вождения . Очевидно 40 часов это урок по 45 минут ? Плюс теория наверное какая то . Не знаю , честно не знаю и никогда не интересовался . Сообщением выше мой коллега Александр написал 10-12 уроков , он препод автошколы . Я думаю он более развернуто вам все расскажет .
---------- Сообщение добавлено 05.10.2017 в 09:09 ----------
Из-за одного филиала или из-за каких либо нюансов репутация автошколы в целом не должна страдать . Навести порядок , и править недоработки , слелать выводы естественно автошкола должна , но знаете скажу так : как и мы так и вы все разные , угодить всем очень сложно , кому нравится кому-то нет . Ко мне тоже приходят ученики и поверьте тезис : Нет плохих учеников , а если плохие учителя .... Не актуален .
За 40 часов практики, вам пришлось заплатить не менее 8500 грн и это со всеми мысленными и немыслимыми скидками. На сегодняшний день минимальная стоимость часового именно занятия, а не покатушек стоит не менее 300-350 грн. А теперь эту цифру умножьте на 40. Там только по топливу (бензину) набегает около 100грн за час
Последний раз редактировалось GLL30; 06.10.2017 в 14:50.
Вы за такие деньги работать будете?
Та даже 150*40=6000. Это же не 2500-3000
З.Ы. Сландо уже давно переименовали в lox.ua![]()
Последний раз редактировалось GLL30; 18.10.2017 в 11:46.
Не знаю почему столь категоричные у девушки отзывы о Мираже, мой муж их выпускник и у него только теплые воспоминания.
Ничего специально не искали, пошел в первую, которая устроила по графику учебы и ближе к работе.
Программных уроков конечно же не хватило и он со своим инструктором катался еще какое-то время. Но, мне кажется, что это все понимают.
Ездит он хорошо и уверенно, но уже конечно и опыт есть, не вчера же права получил)
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Саша, на одном из сайтов, кажется -автоинструктор-, есть объявления которым по 6-7 лет, в том числе и мое, где указана конечно сумма не 150, кажется 250 уже не помню, и к сожалению пароли не могу найти, и удалить свое сообщение так как оно не актуально тоже не могу, и в день получаю по 10 звонков, где спрашивают тойоту каролу, которой нет уже много лет и спрашивают цену 250, которая тоже уже много лет не существует. Возможно это старая инфа у людей, и они так же как и я не могут ее удалить.
на ОЛХ там все в порядке, а вот здесь полная ерунда.
Во первых неправильно указан стаж, не понимаю как так получилось а во вторых тойота не моя... у меня была черная без логотипов, а серая в логотипах моей организации.
Если мне память не изменяет, то мы или кого то просили что бы нам инфу на сайты отправили, или кто то из моих инструкторов составлял, не помню...но удалить не получается. Там указаны все мои телефоны. Хотя возможно мой напарник , который со мной работал, писал инфу о себе, но указал мои телефоны, у него была на самом деле серебристая тойота, но у меня на тот момент точно была черная тойота.
http://avto-instruktor.com/users/74--oleg
---------- Сообщение добавлено 18.10.2017 в 17:26 ----------
И именно с этого сайта очень много звонков касательно обучения, но такой цены уже очень давно не существует.
Вот такая серебристая тойота была у меня:
P/S/Кстати на фотке справа, возле машины с девушкой , легендарная личность! Наш руководитель и учитель всей одесской школы каскадеров Завадский Валерий Викторович! И девушка рядом сним сидящая тоже профессиональный каскадер! Скинул Вам фотки и решил людей представить))![]()
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 18.10.2017 в 17:02.
Последний раз редактировалось Scude; 18.10.2017 в 21:50.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Ну если это свежие объявления и такая цена устраивает инструктора , то возможно заработок в 50-100 его устраивает . Мне это сложно понять и мало в это верится , но если люди это пишут то значит чем то жертвуют . Может кто то катает вдоль бордюра 30 км час , может не выкатывают 90 минут , возможно человек себя в чем то ущемляет , не доедает или не пользуется коммунальными услугами или просто альтруист , а вполне возможно что обучает хорошо , но довольствуется жизненным минимумом , сложно что либо сказать , это все очень индивидуально , но в целом самое главное что бы ученик был обучен и доволен .
Социальные закладки