|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Семен Есилевский
1 ч ·
Обычно антипривочная пропаганда - это тупые клишированные пугалки, написанные профанами. Но бывает и "тяжелая артиллерия" - агитация, сделанная профессионалами по всем правилам информационной войны.
Эта статья о том, что с этим делать.
Коня на скаку остановим: как бороться с антивакцинаторским галопом?
https://site.ua/yesint/11013-konya-na-skaku-ostanovim-kak-borotsya-s-antivaktsinatorskim-galopom/
"Возьмем, например, актуальный сейчас пост посвященный кори..."(с)
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Семен Есилевский
1 ч ·
Обычно антипривочная пропаганда - это тупые клишированные пугалки, написанные профанами. Но бывает и "тяжелая артиллерия" - агитация, сделанная профессионалами по всем правилам информационной войны.
Эта статья о том, что с этим делать.
Коня на скаку остановим: как бороться с антивакцинаторским галопом?
https://site.ua/yesint/11013-konya-na-skaku-ostanovim-kak-borotsya-s-antivaktsinatorskim-galopom/
"Возьмем, например, актуальный сейчас пост посвященный кори..."(с)
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
А ещё, в её крови корь не обнаружена.
Спаси и сохрани
А чем вакцинация в Инто сане(и т.д.) отличается от вакцинации в районной пол-ке? Приходишь на назначенное время? меньше больных детей в очереди? более подробный и внимательный осмотр? Отзовитесь кто делал
Доремифасольлясидо
Я ребёнку кпк в инто-мане делала ,педиатр меряет темп ребёнку,полностью осматривает ,прививка без очереди делается ,на назначенное время .вообщем,меня привлекло только то,что нет очередей из больных детей.не могу сказать,что я довольна .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Ваше дело конечно, но Смысл переплачивать...можно своего педиатра вызвать на дом перед прививкой для осмотра, анализы сдать, а в поликлинику приехать сугубо на прививку.
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Кто что может сказать о прививке Превенар?
МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!
Ожидание какого то сверх внимания и реальность .те ожидала ,что будут требовать хотя бы оак ,нет,не требовали,более щепетильное изучение здоровья ребёнка нет .перенесли мы прививку не просто,болели после неё 1,5 месяца и никто не признал,что это реакция на прививку,нигде это не зафиксировано.те,если сравнивать инто-сану и дет поликл,разница в очереди и все ,как я и писала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
ну как вам сказать. когда были вакцины пентаксим китайские, я подходила в прививочный и просила показать ампулу. медсестра била кулаком в грудь и кричала, что там чистая франция. а когда показала флакон, то там были одни иероглифы и она сама была удивлена, ведь "полгода делает всем прививки и все отлично!". с тех пор я как-то не сильно доверяю нашей поликлинике и по теме прививок звоню и спрашиваю, что есть в частных. но пока еще не приняла решение где и какую делать
Социальные закладки