Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 933 из 941 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #18641
    Посетитель Аватар для Aleksandra
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    У кого была куртка Columbia с утеплителем 240 грамм,как носится ,не холодно в морозы? Если без полукомбеза носить,школьнику?
    Отлично, куртка очень теплая.

3. Вверх #18642
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Подскажите насчёт скидок, нужен мальчуковый зимний комбез или костюм, 5-6 лет, но НГ реально дождаться каких-то распродаж? Или только в конце зимы уже?
    Речь о любых термо, типа тополино, коламбии, чибо, кунда и т.д. И где лучше искать, на фирменных сайтах или? Трудно даётся мне онлайн шоппинг, в плане где именно что искать и вовремя найти. Может есть посредники которые хорошо анонсируют скидки? Буду очень благодарна за подсказки!

4. Вверх #18643
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Посоветуйте пожалуйста хорошего посредника с раздачами в районе Королёва
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #18644
    Посетитель Аватар для Irichik
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего посредника с раздачами в районе Королёва
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2290244&page=2615

Раздачи на Ак. Глушко, в районе Марио. Беру через эту девочку уже 3 года (как малый родился).Меня все устраивает

6. Вверх #18645
    Посетитель Аватар для Irichik
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Подскажите насчёт скидок, нужен мальчуковый зимний комбез или костюм, 5-6 лет, но НГ реально дождаться каких-то распродаж? Или только в конце зимы уже?
    Речь о любых термо, типа тополино, коламбии, чибо, кунда и т.д. И где лучше искать, на фирменных сайтах или? Трудно даётся мне онлайн шоппинг, в плане где именно что искать и вовремя найти. Может есть посредники которые хорошо анонсируют скидки? Буду очень благодарна за подсказки!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2290244&page=2615 .Я брала коламбию с системой роста. Не знаю как на 5-6 лет, но нам на 2-3 года точно хватило. Беру через эту девочку, все прозрачно и понятно. На первой странице все расписано, анонсы дублирует в вайбере в группе.

7. Вверх #18646
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Подскажите, где в Одессе можно найти с примеркой зимние комбезы Skorpian?

8. Вверх #18647
    Постоялец форума
    Девочки,кто берет своим деткам верхнюю одежду Next интересует парка эта как она по качеству и на рост 134 8лет брать 9 или 10 ?http://www.next.ua/ru/g882270s3#154213
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 154213.jpg
Просмотров: 28
Размер:	17.2 Кб
ID:	12426012

9. Вверх #18648
    illusion
    пришло сообщение от Антошки
    Скидка на LENNE до 40% только в интернет-магазине с 22 до 26 ноября.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

10. Вверх #18649
    Частый гость Аватар для Blanka
    Подскажите, где у нас можно посмотреть обувь Минимен? И как зимная обувь Фламинго, кто покупал? Не могу никак ребенку на 2 года подобрать обувь, нужна качественная ортопедическая профилактическая обувь, т.к. есть вопросы по поставке стопы. Демары нельзя. Очень нравятся Суперфиты, Экко, но почти за 3 тыс. на 3 месяца брать обувь дорого((( Нужно в пределах 1-1.5 тыс.
    Может еще посоветуете какие марки глянуть и где.
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

11. Вверх #18650
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    Подскажите, где у нас можно посмотреть обувь Минимен? И как зимная обувь Фламинго, кто покупал? Не могу никак ребенку на 2 года подобрать обувь, нужна качественная ортопедическая профилактическая обувь, т.к. есть вопросы по поставке стопы. Демары нельзя. Очень нравятся Суперфиты, Экко, но почти за 3 тыс. на 3 месяца брать обувь дорого((( Нужно в пределах 1-1.5 тыс.
    минимен есть у Перлинки. фламинго - барахло, имхо. посмотрите Бартек
    моя маленька Незалежність

12. Вверх #18651
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    Минимены раньше был большой выбор в Пеппилотте на Варненской.

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk

13. Вверх #18652
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    можете B&G взять, на форуме продают в платных темках - мы брали кожу и цигейку в этом возрасте

в Пеппилоте минимены есть - но вроде цена за 2 т., я сильно не смотрела (я в этом году брала в Антошке, в январе, на распродаже - рейму), и в Антошке есть обувь - можно там глянуть и в интертопе - вроде сейчас скидки и у вас размер не очень ходовой - может подберете

14. Вверх #18653
    Частый гость Аватар для Lady 13
    B& G не советую, у знакомой ребенок после ношения такой обуви в возрасте 2х лет (зимние ботинки) получил вальгус. Конечно, не только обувь виновата, наследственность играет важную роль, но врач сделал акцент именно на обуви. У моего ребенка были осенние ботинки-кроссовки. мне очень не понравились. он все время в них падал. сначала я думала, что дело в возрасте-было 1,5 года, но потом поняла, что именно обувь неудобная.

Фламинго хвалит наш хирург-ортопед из пк, но об этой обуви не могу ничего сказать, у моего ребенка не было ее.

Я бы посоветовала Вам глянуть обувь на сайте Перлинки. у них очень качественная обувь. Там я брала босоножки Woopy Orthopedic и зимние ботинки турецкие. Они именно профилактические ортопедические.

ПС: Ортопед мне говорил, что Геокс, Экко и т.д. совершенно не профилактическая обувь, она комфортная, удобная и качественная, но ни намека на профилактическую ортопедическую.

15. Вверх #18654
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Наши первые сапожки были Columbia,носили 4 зимы.Не знаю,насколько они профилактически-ортопедические.Но задник с подушечками удерживал ножки в ровном положении.Ножки всегда были тёплые(на тонкий носок),и не промокали.
    В ВG ножки горячие и мокрые.Не очень довольны остались ими.

16. Вверх #18655
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    B& G не советую, у знакомой ребенок после ношения такой обуви в возрасте 2х лет (зимние ботинки) получил вальгус. Конечно, не только обувь виновата, наследственность играет важную роль, но врач сделал акцент именно на обуви. У моего ребенка были осенние ботинки-кроссовки. мне очень не понравились. он все время в них падал. сначала я думала, что дело в возрасте-было 1,5 года, но потом поняла, что именно обувь неудобная.

Фламинго хвалит наш хирург-ортопед из пк, но об этой обуви не могу ничего сказать, у моего ребенка не было ее.

Я бы посоветовала Вам глянуть обувь на сайте Перлинки. у них очень качественная обувь. Там я брала босоножки Woopy Orthopedic и зимние ботинки турецкие. Они именно профилактические ортопедические.

ПС: Ортопед мне говорил, что Геокс, Экко и т.д. совершенно не профилактическая обувь, она комфортная, удобная и качественная, но ни намека на профилактическую ортопедическую.
    Спасибо всем за советы, буду смотреть, искать.
    Экко да, совсем не ортопед-профилактик, но такие легчайшие, теплые и комфортные!
    У нас и так уже вальгусная установка левой стопы, так что надо выбрать качественные.
    Пока хочу добраться до Пеппилоты, померять Минимены, нашла интернет-магазин, где понравившаяся модель 1400 грн. Но пишут, что маломерят они, надо примерять в общем.
    А в Перлинке только интернет-магазин? Так негде примерять?

17. Вверх #18656
    Спасибо всем за советы, буду смотреть, искать.
    Экко да, совсем не ортопед-профилактик, но такие легчайшие, теплые и комфортные!
    У нас и так уже вальгусная установка левой стопы, так что надо выбрать качественные.
    Пока хочу добраться до Пеппилоты, померять Минимены, нашла интернет-магазин, где понравившаяся модель 1400 грн. Но пишут, что маломерят они, надо примерять в общем.
    А в Перлинке только интернет-магазин? Так негде примерять?
    я всегда без примерки заказывала из интернет магазина, но у них где-то офис-склад на Таирово, можно подъехать и примерить. по телефону они назовут адрес.

18. Вверх #18657
    Не покидает форум
    Посмотрите в Тигренке. У них была тема на ОФ и есть сайт. Доставляют домой на примерку. Девочки хорошие, могут порекомендовать .

19. Вверх #18658
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Подскажите, а где сейчас можно взять Коламбию по скидкам ?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #18659
    Девочки, а на 2 года лучше брать на меху или термо? Не могу определиться(( Выбрала уже Минимены, только вот какие не знаю, термо или мех...

21. Вверх #18660
    Девочки, а на 2 года лучше брать на меху или термо? Не могу определиться(( Выбрала уже Минимены, только вот какие не знаю, термо или мех...
    Если малыш активный и уже не любит быть в коляске, то тогда термо. А если любит посидеть в коляске/поспать в ней, то тогда на меху. Потому как термо работает только в движении.

Ответить в теме
Страница 933 из 941 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права