|
Decipimur specie recti (Horatius).
упс, а я-то думала аварийка только для "спасибо")))))))
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Ей несколько раз давали вклиниться машины в ее ряду, так нет, ей хотелось именно по встречке ехать... "Ты шо не видишь, Я ТУТ ЕДУ!" - лебединная песня водятельницы. И на парковку могла она свободно задом зарулить и пропустить "учителя". Не умеешь нарушать, даже и не пробуй! По ходу, она вообще ездить не умеет!
Удивляюсь массовой поддержке этой нарушительницы в данной теме.
Или все испугались разборок по поводу "баб за рулем"![]()
Последний раз редактировалось Alenka555; 12.05.2013 в 19:49. Причина: ой, погорячилась с автотерминами)
По-моему они друг друга стоят. Удачно встретились)
Теперь надо идти к массажисту)
П.С. По вечерам в городе начинается жесть. Включаются кривые ксеноновые фары (каждая вторая машина) + ксеноновые противотуманки (каждая десятая, т.к. противотуманки докупать дорого), не включается подсветка заднего номера (каждая вторая машина).
Всё большее количеств ДХО ночью не выключается. Заказал себе тоже, буду тоже имитировать плохую видимость)
Я видел Матиз, что и солнечным днем фарами фигачит конкретно, представляю что ночью происходит
автор видео увидел растеряшку на грани истерики и начал ее троллить, наезжая всякий раз когда она сдавала назад. Потом таки до него дошло, что этим он задерживает в основном себя. И хто вiн? Не идиЁт ?
Вот это женское есть как раз у водятла из клипа.В Вас есть что-то женское
---------- Сообщение добавлено 12.05.2013 в 20:13 ----------
Милая Аленка. Аварийка - для аварий ))
Чем оно думало?..![]()
До тех пор, пока будут подобные разногласия, типа "мудак или нет", на дорогах и будет твориться такая хрень. Хитрозадое быдло - должно быть наказано.
По понятиям ПДД пацанчеГ пральна поступил с этой курицей-не умеешь нарушать и остаться "не при делах" то и не нужно лезть на встречку.
Что ей мешало сдать на свободное парковочное место сзади чуть левее своего неправильного местоположения и ждать там "добряка-пропускалу"?
Вывод:зачоД учителю![]()
Упс... оказывается если не пустил хитрожопых = дебил. По николаевской трассе давно ездили? Там тьма таких, которые так же скромненько начинали, теперь они в лобовую идут на куда больших скоростях... им в свое время не встретился такой учитель
Социальные закладки