Очень в нашей семье уважают тыкву, особенно запеченную. Как же это вкусно вышло - Тефтели на "подушке" из тыквы и маринованного лука!
Оля, спасибо!
![]()
|
Очень в нашей семье уважают тыкву, особенно запеченную. Как же это вкусно вышло - Тефтели на "подушке" из тыквы и маринованного лука!
Оля, спасибо!
![]()
Оля, подскажите пожалуйста, пирог с грушами и шоколадом рассчитан на форму какого размера? Очень хочу сделать правильно) нужного формата)))
Девочки, вчера испекла пирог с грушами и шоколадом. Делала все четко по рецепту. Все получилось. И очень вкусно!!!
Спасибо!!!
Оля, не знаю, сочтёшь ли ты это за кощунство)), но дело было вчерашним поздним вечером, духовку включать не хотелось. Решила я попробовать Шоколадные кексы сделать в микроволновке.
Первый кексик....обуглился на 3 минуте. Но шокоголика это не остановило, второй выключила на 1,5 минуте. По итогам: жидкой сердцевины не вышло. Но влажным и очень вкусным кекс таки был.
![]()
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Оля, мои макароны. лимон-мята.
Не очень ровный верх, я думаю, связан с тем, что миндальная мука у меня была похожа больше на миндальную крошку. Блендера у меня такого нет, чтобы перебить. Тем не менее, все как надо: мягкая серединка, хрустящий верх. Постояли ночь в холодильнике, наутро просто идеальные!
Спасибо за МК!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Олечка,огромное спасибо за рецепт кекса с черникой и лимоном!То,что доктор прописалТолько вытащила из формы и уже не удержалась-очень вкусно!!! Запланировала его еще вчера,но утром (слегка забыв о планах) выпила весь кефир.Хорошо,что сметану не съела,заменила кефир на сметану и все получилось
Спасибо!!!Легко-быстро-вкусно
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Восхитительно! Высший пилотаж! Фото просто супер! Оленька, когда планирует проводить следующий мастер класс, когда можно записоваться?
Олечка,У меня вопрос: собираюсь сделать лимонный чизкейк http://loveandcook.net.ua/limonnyj-chizkejk-s-maskarpone/
1. Для коржа подойдёт твоё мягкое имбирное печенье?
2. Можно ли провести замену игрока- маскорпоне на филадельфию?
А маскорпоне после запекания какой текстуры получается? Я просто его никогда не запекала...
Спасибище!
Котя 26.08.04.
Мотя 22.10.11.
Всегда пожалуйста!
Есть пирог с тыквой и яблоками, есть маффины тыквенные, очень простые рецепты.
На здоровье!
Я бы скоре не на ягодную, ана цитрусовую - апельсиновую или мандариновую прослойку бы заменила вишню.
Беспроигрышные рецепты!
Приятного аппетита, хорошо, когда рецептами пользуются.
Очень симпатичный тортик получился.
Ира, уверена, что друзья очень любят, когда вы к ним приходите на чай))
На здоровье! Мы тоже больше тыкву уважаем в несладких блюдах.
24-26 см
А разве кто-то жаловался, что этот пирог не получается? Он вроде беспроблемный.)
Я не готовлю в микроволновке, совсем ничего, как-то она у меня больше для разогревания и плавки шоколада используется.
Если было вкусно, то хорошо)
Аня, очень хорошие, молодец! Муку можно просеять, если нет блендера.
Горжусь такими результатами!
Пожалуйста!
По поводу МК можно написать Люде ник люсечка, она занимается орг. вопросами.
Ну и в теме всегда есть анонсы.
1. Да, подойдет, только лучше его посильнее подсушить тогда.
2. Мне в данном чизкейке как раз больше хочется нежной сливочности маскарпоне, безсырной кислинки Филадельфии, по моему мнению это лучше сочетается с кислотой лимонов.
Маскарпоне после запекания - кремовый, влажный.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Куриные котлеты с сыром
Сегодня очень легкие в приготовлении и быстрые в исчезновении с тарелок куриные котлеты. Эти котлеты из куриного филе получаются сочными из-за добавления сыра и домашних сливок.
500 г куриного фарша
3-4 ломтика белого хлеба
70 г сыра
70 мл молока
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
2 ст.л. домашних сливок
панировочные сухари
соль, перец
Сыр натереть на крупной терке. Хлеб размочить в молоке. Лук, чеснок и хлеб смолоть, соединить все продукты с куриным фаршем и хорошо его вымесить 5-7 мин.
Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. Поджарить на растит.масле с двух сторон.
![]()
Оля, подскаж пожалуйста, а тесто на равиоли можно замораживать? Или лучше положить на дня 3_4 просто в холодильник под плёнку?
Спасибо!
Лето закончилось, за окном пусть теплая и солнечная, но все же осень и наши очередные МК будут уже полностью посвящены теплым и уютным осенним вкусам и ароматам – карамель, груши, шоколад
Работать мы будем уже привычно весь день с 10 до 18.00 часов (ориентировочно) с небольшим перерывом на обед.
Эта программа начнет осенне-зимнюю тему с их насыщенно-согревающими вкусами, подкрепленными теплыми, согревающими ароматами пряностей
В этот раз мы будем готовить
Торт шоколад – мандарин – шоколадный кранч из шоколадного песочного теста и роялтина, шоколадный бисквит на марципане с мандариновой пропиткой, шоколадный крем с какао-нибсами, мандариновое конфи, шоколадный мусс, шоколадная глазурь
Пирожные карамельные сферы – шоколадно-миндальный бисквит, карамельное креме, карамельный мусс, карамельная глазурь
Грушево-карамельная шарлотт – шоколадный бисквит, бисквит савоярди, карамелизированная груша с ванилью, карамельный баваруаз
Карамельный кекс – карамельный кекс, переслоенный мягкой карамелью, обсыпанный крошкой пралине
Организационные моменты:
Дата проведения МК – 26 сентября и 10 октября 2015 г., время 10.00-18.00, место проведения "People cafe" (последний этаж ТЦ 5-й элемент, ул. Черняховского, 4)
Максимальное кол-во человек в группе - 15
Стоимость участия 900 грн, предоплата для закрепления места в группе - 450 грн. (без внесенной предоплаты место в группе не бронируется). В случае отказа от посещения МК после внесенной предоплаты предоплата возвращается только, если человек сам или мы можем найти замену на его место. В противном случае предоплата не возвращается,
Запись на МК и все организационные вопросы по тел. 067 484 02 35 (Людмила)
АПД: Всем спасибо за неиссякаемый интерес к кондитерскому искусству. Мы снова набрали две группы буквально за пару часов. Жду всех записавшихся на МК!
![]()
Последний раз редактировалось I-amhappy; 15.09.2015 в 17:14.
пока все девочки учатся печь вкуснейшую красоту, а я тут мяском балуюсь, ну ничего я натренируюсь и перейду на тортики:
Курица с виноградом и луком-шалот
какой аромат стоял, ммм
перед этим снова делали Рагу из свинины с кабачками
с меня фотограф не очень, но все очень вкусное. Но больше всего, правда не успела сфоткать мне понравилась Говядина, тушеная с грушами
Спасибо за внусные наши ужины!![]()
Оленька, а скажи, пожалуйста, можно как-то в итальянской меренге уменьшить количество сахара? Что будет? Она не взобьется? Полюбила макароны, но слишком уж мне сладко, несмотря на кислую начинку.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Оленька, давно уже пользуюсь вашими рецептами, большущее спасибо. Всегда с вашей подачи получается чем-то порадовать родных. И вот присадила свою семью на шоколадные кексы, вкусно и очень быстро. Мои сладкоежки просят постоянно чего-то шоколадного. Если не затруднит, подскажите где можно купить килограмм пять шоколада, для домашней выпечки? Он же долго хранится?
Социальные закладки