Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 933 из 1236 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 24715
  1. Вверх #18641
    Частый гость Аватар для Lyudmilka K
    Очень в нашей семье уважают тыкву, особенно запеченную. Как же это вкусно вышло - Тефтели на "подушке" из тыквы и маринованного лука!
    Оля, спасибо!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: т1.jpg
Просмотров: 74
Размер:	38.8 Кб
ID:	10300627

2. Вверх #18642
    Посетитель Аватар для Yuliia
    Оля, подскажите пожалуйста, пирог с грушами и шоколадом рассчитан на форму какого размера? Очень хочу сделать правильно) нужного формата)))

3. Вверх #18643
    Посетитель Аватар для Ириша_82
    Девочки, вчера испекла пирог с грушами и шоколадом. Делала все четко по рецепту. Все получилось. И очень вкусно!!!
    Спасибо!!!

4. Вверх #18644
    Почуття Аватар для ВОЛЬТА
    Оля, не знаю, сочтёшь ли ты это за кощунство)), но дело было вчерашним поздним вечером, духовку включать не хотелось. Решила я попробовать Шоколадные кексы сделать в микроволновке.
    Первый кексик.... обуглился на 3 минуте. Но шокоголика это не остановило, второй выключила на 1,5 минуте. По итогам: жидкой сердцевины не вышло. Но влажным и очень вкусным кекс таки был.
    ❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧

5. Вверх #18645
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Цитата Сообщение от Yuliia Посмотреть сообщение
    Оля, подскажите пожалуйста, пирог с грушами и шоколадом рассчитан на форму какого размера? Очень хочу сделать правильно) нужного формата)))
    Я брала 26диаметр

6. Вверх #18646
    Японамать

Оля, мои макароны. лимон-мята.
    Не очень ровный верх, я думаю, связан с тем, что миндальная мука у меня была похожа больше на миндальную крошку. Блендера у меня такого нет, чтобы перебить. Тем не менее, все как надо: мягкая серединка, хрустящий верх. Постояли ночь в холодильнике, наутро просто идеальные!

Спасибо за МК!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #18647
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Олечка,огромное спасибо за рецепт кекса с черникой и лимоном!То,что доктор прописалТолько вытащила из формы и уже не удержалась-очень вкусно!!! Запланировала его еще вчера,но утром (слегка забыв о планах) выпила весь кефир.Хорошо,что сметану не съела,заменила кефир на сметану и все получилосьСпасибо!!!Легко-быстро-вкусно
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

8. Вверх #18648
    Посетитель Аватар для mirok (irina)
    Персиковый тарт с фисташковым кремом по рецепту с МК. Сегодня персики попались ароматнейшие и на кухне устоять было крайне сложно!)) Оля, вроде все получилось без казусов. Спасибо тебе. Ты очень хороший учитель!
Название: Перс тарт с фист &.jpg
Просмотров: 78
Размер:	124.3 Кб
ID:	10303217

9. Вверх #18649
    Посетитель Аватар для irisi
    Восхитительно! Высший пилотаж! Фото просто супер! Оленька, когда планирует проводить следующий мастер класс, когда можно записоваться?

10. Вверх #18650
    Посетитель Аватар для Fur@
    Олечка,У меня вопрос: собираюсь сделать лимонный чизкейк http://loveandcook.net.ua/limonnyj-chizkejk-s-maskarpone/
    1. Для коржа подойдёт твоё мягкое имбирное печенье?
    2. Можно ли провести замену игрока- маскорпоне на филадельфию?
    А маскорпоне после запекания какой текстуры получается? Я просто его никогда не запекала...
    Спасибище!
    Котя 26.08.04.
    Мотя 22.10.11.

11. Вверх #18651
    Цитата Сообщение от !Doctor! Посмотреть сообщение
    А у нас был шоколадный тарт с бурбоном (правда, вместо бурбона был эспрессо) - очень вкусный, очень шоколадный, очень антидепрессант))))))))))Спасибо за отличный рецепт
    Всегда пожалуйста!

Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Оля порекомендуйте чтото вкусное и не сложное с тыквой. пирог может какой. спасибо
    Есть пирог с тыквой и яблоками, есть маффины тыквенные, очень простые рецепты.

Цитата Сообщение от pluss Посмотреть сообщение
    У нас трюфельный тортик. Самый любимый тортик мужа.Оля, огромное спасибо!!!
    На здоровье!

Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Оля, подскажите, пожалуйста, на какую фрукту или ягоду можно заменить вишню в этом тортике http://loveandcoock.blox.ua/2010/08/Biskvitnyj-tort-s-vishnej-i-slivochno-kofejnym.html. Делаю на юбилей два, и один из тортов шварцвальдский, другой захотелось вот этот с двойным кремом и кофейным вкусом, а он тоже с вишней. Что посоветуете?? Спасибо.
    Я бы скоре не на ягодную, ана цитрусовую - апельсиновую или мандариновую прослойку бы заменила вишню.

Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    У нас сегодня Закусочный пирог из лаваша, баклажанов, томатов и брынзы

И пицца с тестом и соусом по Олиным рецептам, а начинка уже из имеющегося в холодильнике))
    Беспроигрышные рецепты!

Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    У нас тоже сегодня Пицца только с Олиным тестом и соусом.Это самое классное и вкуснейшее тесто.Начинка что было в холодильнике + Моцарелла + Руккола.Это нечто.Без фотоотчета (((Ни кусочка не осталось.Оле в который раз с Благадарностью
    Приятного аппетита, хорошо, когда рецептами пользуются.

Цитата Сообщение от tatyana k. Посмотреть сообщение
    Давно я к вам не заглядывала. Сегодня получился а-ля Флорентийский, только сверху выложила малину и залила желе. Очень легкий и свежий тортик
    Очень симпатичный тортик получился.

Цитата Сообщение от mirok (irina) Посмотреть сообщение
    Оля, "стотысячное" спасибо тебе за пирог с грушами и клюквой! Ходим с ним вечерами к друзьям на чаепитие (пора уже, наверное, и с глинтвейном)) Очень нам вкусно! Любимый мой пирог. Затмил все остальные.
    Ира, уверена, что друзья очень любят, когда вы к ним приходите на чай))

Цитата Сообщение от Lyudmilka K Посмотреть сообщение
    Очень в нашей семье уважают тыкву, особенно запеченную. Как же это вкусно вышло - Тефтели на "подушке" из тыквы и маринованного лука!
    Оля, спасибо!
    На здоровье! Мы тоже больше тыкву уважаем в несладких блюдах.

Цитата Сообщение от Yuliia Посмотреть сообщение
    24-26 см

Цитата Сообщение от Ириша_82 Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера испекла пирог с грушами и шоколадом. Делала все четко по рецепту. Все получилось. И очень вкусно!!!
    Спасибо!!!
    А разве кто-то жаловался, что этот пирог не получается? Он вроде беспроблемный.)

Цитата Сообщение от ВОЛЬТА Посмотреть сообщение
    Оля, не знаю, сочтёшь ли ты это за кощунство)), но дело было вчерашним поздним вечером, духовку включать не хотелось. Решила я попробовать Шоколадные кексы сделать в микроволновке.
    Первый кексик.... обуглился на 3 минуте. Но шокоголика это не остановило, второй выключила на 1,5 минуте. По итогам: жидкой сердцевины не вышло. Но влажным и очень вкусным кекс таки был.
    Я не готовлю в микроволновке, совсем ничего, как-то она у меня больше для разогревания и плавки шоколада используется.
    Если было вкусно, то хорошо)

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Оля, мои макароны. лимон-мята.
    Не очень ровный верх, я думаю, связан с тем, что миндальная мука у меня была похожа больше на миндальную крошку. Блендера у меня такого нет, чтобы перебить. Тем не менее, все как надо: мягкая серединка, хрустящий верх. Постояли ночь в холодильнике, наутро просто идеальные! Спасибо за МК!
    Аня, очень хорошие, молодец! Муку можно просеять, если нет блендера.
    Горжусь такими результатами!

Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Олечка,огромное спасибо за рецепт кекса с черникой и лимоном!То,что доктор прописалТолько вытащила из формы и уже не удержалась-очень вкусно!!! Запланировала его еще вчера,но утром (слегка забыв о планах) выпила весь кефир.Хорошо,что сметану не съела,заменила кефир на сметану и все получилосьСпасибо!!!Легко-быстро-вкусно
    Пожалуйста!

Цитата Сообщение от irisi Посмотреть сообщение
    Восхитительно! Высший пилотаж! Фото просто супер! Оленька, когда планирует проводить следующий мастер класс, когда можно записоваться?
    По поводу МК можно написать Люде ник люсечка, она занимается орг. вопросами.
    Ну и в теме всегда есть анонсы.

Цитата Сообщение от Fur@ Посмотреть сообщение
    Олечка,У меня вопрос: собираюсь сделать лимонный чизкейк http://loveandcook.net.ua/limonnyj-chizkejk-s-maskarpone/
    1. Для коржа подойдёт твоё мягкое имбирное печенье?
    2. Можно ли провести замену игрока- маскорпоне на филадельфию?
    А маскорпоне после запекания какой текстуры получается? Я просто его никогда не запекала...
    Спасибище!
    1. Да, подойдет, только лучше его посильнее подсушить тогда.
    2. Мне в данном чизкейке как раз больше хочется нежной сливочности маскарпоне, безсырной кислинки Филадельфии, по моему мнению это лучше сочетается с кислотой лимонов.
    Маскарпоне после запекания - кремовый, влажный.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

12. Вверх #18652
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Оля, подскажите, пожалуйста, на какую фрукту или ягоду можно заменить вишню в этом тортике http://loveandcoock.blox.ua/2010/08/Biskvitnyj-tort-s-vishnej-i-slivochno-kofejnym.html. Делаю на юбилей два, и один из тортов шварцвальдский, другой захотелось вот этот с двойным кремом и кофейным вкусом, а он тоже с вишней. Что посоветуете?? Спасибо.
    Оля, спасибо за совет с цитрусовыми. А подскажите, технология приготовления начинки с апельсинам такая же как и с вишней, можно также от готовить?
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

13. Вверх #18653
    Оля, спасибо за совет с цитрусовыми. А подскажите, технология приготовления начинки с апельсинам такая же как и с вишней, можно также от готовить?
    Принцип такой же, но сок не нужен, они и сами очень сочные, нужно очистить мякоть от всех пленок, пюрировать и уварить с крахмалом, ну и сахара они возьмут больше.

14. Вверх #18654
    Куриные котлеты с сыром

Сегодня очень легкие в приготовлении и быстрые в исчезновении с тарелок куриные котлеты. Эти котлеты из куриного филе получаются сочными из-за добавления сыра и домашних сливок.

500 г куриного фарша
    3-4 ломтика белого хлеба
    70 г сыра
    70 мл молока
    1 средняя луковица
    2 зубчика чеснока
    2 ст.л. домашних сливок
    панировочные сухари
    соль, перец

Сыр натереть на крупной терке. Хлеб размочить в молоке. Лук, чеснок и хлеб смолоть, соединить все продукты с куриным фаршем и хорошо его вымесить 5-7 мин.
    Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. Поджарить на растит.масле с двух сторон.

15. Вверх #18655
    пессимист форума
    Оля, подскаж пожалуйста, а тесто на равиоли можно замораживать? Или лучше положить на дня 3_4 просто в холодильник под плёнку?

Спасибо!

16. Вверх #18656
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Оля, подскаж пожалуйста, а тесто на равиоли можно замораживать? Или лучше положить на дня 3_4 просто в холодильник под плёнку?
    Спасибо!
    Замораживать мне не нравится, оно потом не такое послушное, под пленкой больше 2-х дней бы тоже не держала, может очень липким стать
    Лучше замораживать готовые равиоли

17. Вверх #18657
    Лето закончилось, за окном пусть теплая и солнечная, но все же осень и наши очередные МК будут уже полностью посвящены теплым и уютным осенним вкусам и ароматам – карамель, груши, шоколад
    Работать мы будем уже привычно весь день с 10 до 18.00 часов (ориентировочно) с небольшим перерывом на обед.
    Эта программа начнет осенне-зимнюю тему с их насыщенно-согревающими вкусами, подкрепленными теплыми, согревающими ароматами пряностей
    В этот раз мы будем готовить

Торт шоколад – мандарин – шоколадный кранч из шоколадного песочного теста и роялтина, шоколадный бисквит на марципане с мандариновой пропиткой, шоколадный крем с какао-нибсами, мандариновое конфи, шоколадный мусс, шоколадная глазурь

Пирожные карамельные сферы – шоколадно-миндальный бисквит, карамельное креме, карамельный мусс, карамельная глазурь

Грушево-карамельная шарлотт – шоколадный бисквит, бисквит савоярди, карамелизированная груша с ванилью, карамельный баваруаз

Карамельный кекс – карамельный кекс, переслоенный мягкой карамелью, обсыпанный крошкой пралине

Организационные моменты:
    Дата проведения МК – 26 сентября и 10 октября 2015 г., время 10.00-18.00, место проведения "People cafe" (последний этаж ТЦ 5-й элемент, ул. Черняховского, 4)
    Максимальное кол-во человек в группе - 15
    Стоимость участия 900 грн, предоплата для закрепления места в группе - 450 грн. (без внесенной предоплаты место в группе не бронируется). В случае отказа от посещения МК после внесенной предоплаты предоплата возвращается только, если человек сам или мы можем найти замену на его место. В противном случае предоплата не возвращается,
    Запись на МК и все организационные вопросы по тел. 067 484 02 35 (Людмила)

АПД: Всем спасибо за неиссякаемый интерес к кондитерскому искусству. Мы снова набрали две группы буквально за пару часов. Жду всех записавшихся на МК!

Последний раз редактировалось I-amhappy; 15.09.2015 в 17:14.

18. Вверх #18658
    Посетитель Аватар для Фиалочк@
    пока все девочки учатся печь вкуснейшую красоту, а я тут мяском балуюсь, ну ничего я натренируюсь и перейду на тортики:

Курица с виноградом и луком-шалот
    какой аромат стоял, ммм
Название: IMAG3176.jpg
Просмотров: 77
Размер:	81.6 Кб
ID:	10307694
    перед этим снова делали Рагу из свинины с кабачками
Название: IMAG3167.jpg
Просмотров: 82
Размер:	104.2 Кб
ID:	10307706
    с меня фотограф не очень, но все очень вкусное. Но больше всего, правда не успела сфоткать мне понравилась Говядина, тушеная с грушами

Спасибо за внусные наши ужины!

19. Вверх #18659
    Японамать

Оленька, а скажи, пожалуйста, можно как-то в итальянской меренге уменьшить количество сахара? Что будет? Она не взобьется? Полюбила макароны, но слишком уж мне сладко, несмотря на кислую начинку.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #18660
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Оленька, давно уже пользуюсь вашими рецептами, большущее спасибо. Всегда с вашей подачи получается чем-то порадовать родных. И вот присадила свою семью на шоколадные кексы, вкусно и очень быстро. Мои сладкоежки просят постоянно чего-то шоколадного. Если не затруднит, подскажите где можно купить килограмм пять шоколада, для домашней выпечки? Он же долго хранится?

Ответить в теме
Страница 933 из 1236 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 ... ПоследняяПоследняя