|
А мне фонтан нужен.а площадка нет.поэтому эти две несовместимые вещи должны быть отдельно и всем будет счастье
А я просто радуюсь новой квартире в новом доме!!!!)))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
А мне все нравится нравится нравится......)))
Я прошлась сегодня там, думаю не идиоты это придумали, видать других вариантов не было.. и нормально места, смотря конечно где будут стоять скамейки, но ребенок на виду а не где-то на отдельной площадке, где маме негде присесть.. и скажем спасибо что огородили качели забором, могли б вообще так оставить - следите за своими детьми сами.. У нас вот сейчас во дворе качелю сами жильцы отгородили шинами, видать не раз кого-то подбило... и покрасили красками разноцветными. А тут все продумано и огорожено, так что господа, хватит плакаться!
уважаемые соседи ! очень нужны козлы, за умеренную плату готов забрать, самовывоз обеспечен, заранее спасибо, жду сообщений в ЛС
Знаете, можно быть тогда радикалами во всемЯ тогда скажу, мне детская площадка, как Вы сказали, САВСЕМ не нужна! Так правильно будет? Делить на 2 части...
Когда смотрел, в очередной раз, камеру Дмитрия - наткнулся на камеру одного из дворов наших "соседей"
Что скажите о таком благоустройстве двора?
Код:4 дома, двор, пол-двора паркинг, спорт.площадка и еще 1 горка деткая, и это подмосковье ребятки:)
Последний раз редактировалось Igor@; 12.11.2014 в 08:40.
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
В их случае, использование пространства двора на много рациональнее, чем у нас. Спортивная площадка с хорошим покрытием и газон небольшой. В нашем большом дворе, можно было на много лучше распорядиться пространством, но имеем то, что имеем - спасибо и за это. Но я не стал бы судить о том, что данный пример чем-то сильно хуже, чем наш двор.![]()
Заливать резиной планируют весь участок вокруг фонтана или только возле качель ? Кто знает?
Цена вопроса нормального комплекса (с нормальной, пластиковой горкой) в районе 5000$
http://prom.ua/p395366-ulichnaya-gorka.html
Если хотябы 100 человек соберется, это по 50$
Возможно когда люди уже более, менее обживутся в доме, возможно появится больше желающих добавить горки и качели.
Также в будущем можно будет самостоятельно перенести горки и качели в тот треугольник.
Закатать в асфальт тот кусочку выйдет в районе 2000$
Положить покрытие 70 грн за кв. метр.
ну и собственно докупить еще 1-2 комплекса.
Цена вопроса в районе 10 000 $ получится.
Думаю если детей будет много и у родителей будет желание, то собрать такую сумму будет вполне себе возможно.
Или пойти другим путем, попытаться подтянуть какого-то депутата![]()
Главное, что во дворе есть место.
А мне наш двор нравится - он большой, просторный, там поместимся все мы)) А то потом повырастают дети и будут дебаты, что горки эти мешают, столько места занимают. Негде пройти, погулять или поиграть. Моё мнение, двор заставлять не стоит.
Конечно, расположение дет.площадки сейчас не самый лучший вариант, но мы уже сделать ничего не можем. Так что зачем продолжать бессмысленное обсуждение того, что изменить нельзя.
Конечно, можно будет скинуться на горки и качели и доставить их в удобном месте. Но дом заселится еще не скоро и деток пока не так много.
Предлагаю каждой квартире по качели и по горке, место у нас хватает)))) Тут собрали 67 подписей, а Вы хотите чтоб по 50$ скинулись!)) Не тот дом, тут у каждого моя хата с краю)))
Ну вот например у меня нет детей, зачем мне собирать деньги на качели?
и второй вариант-я сдаю квартиру,там живет квартирант, во дворе бываю раз в месяц -забрать деньги..
Социальные закладки