Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 933 из 1486 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 29712
  1. Вверх #18641
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Это как сказать)) мне туристы жаловались что с них еще брали сверху "за услуги"
    Адресок продашь? ))))
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

2. Вверх #18642
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Адресок продашь? ))))
    А тебе зачем? Туристы от таких "фЫрм" убегают обычно)
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #18643
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    мне в позапршлом году в Навигаторе хотели добавить по 15 евро на тур от Аккорда. мы, правда, в него вообще не поехали из-за их безалаберности.

4. Вверх #18644
    Посетитель Аватар для KATRIN.
    в цену туров Аккорда агентские турфирм уже включены, т.к. с туристами туроператор Аккорд напрямую не работает
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

5. Вверх #18645
    Постоялец форума Аватар для stay
    А некоторые турагенства ещё и скидки делают постоянным клиентам, и подарочек в виде сим-карты.
    Мелочь, а приятно.
    Я приготовила карточку ТА со скидкой, пришла заказывать тур, а меня с порога узнали и без карточки уменьшили сумму тура (обращалась третий раз с интервалом в год)
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

6. Вверх #18646
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Это как сказать)) мне туристы жаловались что с них еще брали сверху "за услуги"
    Зависит от условий работы между аккордом и конкретным агентством: от наличия или отсутствия агентского соглашения.
    У фирм, которые активно торгуют автобусниками, такие соглашения есть. А вот агент, специализирующийся, скажем, на морских круизах такое соглашение не заключает за ненадобностью, и т.о. единственный для него способ заработать на продаже путевки - наценка "сверх того".

7. Вверх #18647
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Elve V. Посмотреть сообщение
    Зависит от условий работы между аккордом и конкретным агентством: от наличия или отсутствия агентского соглашения.
    У фирм, которые активно торгуют автобусниками, такие соглашения есть. А вот агент, специализирующийся, скажем, на морских круизах такое соглашение не заключает за ненадобностью, и т.о. единственный для него способ заработать на продаже путевки - наценка "сверх того".
    Простите, это смешно, даже очень. Наценка "сверх того" - элементарное жлобство со стороны фирмы/менеджера и от наличия либо отсутствия договора не зависит.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

8. Вверх #18648
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Мы тоже платили "процент" турфирме((
    Подскажите,где выгодно покупают туры Аккорда,без доплат?
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #18649
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Мы тоже платили "процент" турфирме((
    Подскажите,где выгодно покупают туры Аккорда,без доплат?
    А вам объяснили за что %?
    Может это была сезонная наценка?
    Информация на сайте Аккорда так подается, что стоимость тура пишется от..... евро (гривен) и возможны пометки (*)или (**) -сезонная доплата 3-6 %
    Последний раз редактировалось Мамааа; 05.06.2014 в 07:01.

10. Вверх #18650
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А как бронировать будет, если соглашения с ТО нет?
    Поищет еще одного посредника? Так зачем же покупать через 10 руки и переплачивать?
    Иногда через 10-е руки выгоднее, чем напрямую от Аккорда, есть и такие субагентские договора.
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #18651
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Иногда через 10-е руки выгоднее, чем напрямую от Аккорда, есть и такие субагентские договора.
    А как вы себе представляете работу с Аккордом через посредника. Агенство будет звонить Васе, а Вася Пете, а Петя куратору в Аккорд чтобы узнать какие места в автобусе есть на этот тур на 1 июля. И так каждый раз, по вопросам визы, документов, встречи документов, бронирования и т.д.
    Мне кажется это глупее, чем работать напрямую.
    Тогда это проблема агентств как делить между собой комиссионные, а не брать сверху с клиентов.
    Но честно говоря не вижу смысла работать не напрямую. Нужно держать связь непосредственно с офисом ТО, чтобы оперативно реагировать на изменения и иметь возможность в любой момент задать вопросы, а не общаться через посредника.
    А это обязательно упоминать о комиссионных в обещей теме для путешественников и любителей автобусных туров

12. Вверх #18652
    Конечно обязательно, чтобы туристы понимали что работа агента уже заложена в стоимость и сверху ничего платить не должны!
    Чтобы не возникало постов о том, что кто-то еще сверху взял за обслуживание.
    Да, именно понимали, а затем начинали разговор, который был поднят вчера в теме для агентов...

13. Вверх #18653
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    А как вы себе представляете работу с Аккордом через посредника. Агенство будет звонить Васе, а Вася Пете, а Петя куратору в Аккорд чтобы узнать какие места в автобусе есть на этот тур на 1 июля. И так каждый раз, по вопросам визы, документов, встречи документов, бронирования и т.д.
    Мне кажется это глупее, чем работать напрямую.

Я именно так и покупала путевку - через посредников. По цене указанной на сайте Аккорда без всяческих доплат.

14. Вверх #18654
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Я именно так и покупала путевку - через посредников. По цене указанной на сайте Аккорда без всяческих доплат.
    ну вам повезло, что хорошо закончилось, а сколько было случаев, когда люди терялись, их бронировки не происходили и т.д.
    Зачем рисковать, так сложно пойти в агентства которое работает на прямую с Аккордом по договору и с вас доп ничего не возьмет. Я лично с радостью пообщаюсь с агентством которое берет сверху, кроме Навигатора, пожалуйста названия в студию.

15. Вверх #18655
    Посетитель Аватар для jennydr
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение

А это обязательно упоминать о комиссионных в обещей теме для путешественников и любителей автобусных туров
    разве это что-то неприличное? туристы догадываются, что агенты работают не за спасибо).
    но все же должны понимать, что в цену тура на сайте оператора уже заложено агентское вознаграждение.
    я в одном туре слышала от пожилой дымы - хронической туристки, но очень наивной женщины, что агент, который много лет продает ей туры ВСЕГДА накручивает сверх стоимости на сайте и ВСЕГДА берет с нее доплату за одноместное размещение, объясняя, что иначе нельзя, раз она едет без пары. Она очень удивилась, узнав от меня, что есть возможность не доплачивать, рискуя жить втроем. Она с радостью жила бы в трехместном номере, не доплачивая за сингл.

16. Вверх #18656
    Частый гость
    Собирались в апреле в 3 раз ехать с Аккордом через Навигатор, заикнулась о скидке как постоянным клиентам, сказали, что скидки дают не они, а Аккорд. А турагенты практикуют скидки от себя какие-то для своих постоянных клиентов?

17. Вверх #18657
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    Собирались в апреле в 3 раз ехать с Аккордом через Навигатор, заикнулась о скидке как постоянным клиентам, сказали, что скидки дают не они, а Аккорд. А турагенты практикуют скидки от себя какие-то для своих постоянных клиентов?
    Мне турагенты давали скидку. Я с ними несколько раз каталась. Аккорд скидок не дает.

18. Вверх #18658
    У каждого агентства свои бонусные программы и критерии по постоянным клиентам.

19. Вверх #18659
    Посетитель Аватар для костюмер
    Нам дал скидку Аккорд, как постоянным клинтам, 3 %. А вот скидки от турагента - это их личное дело. Навигатор, действительно, от себя никаких скидок не дает. А вот как -то катались от Элефанта, то нам сказали, что каждая следующая поездка будет со скидкой
    Красота-это страшная сила!

20. Вверх #18660
    Посетитель Аватар для jennydr
    интересно, как часто нынче отменяют из-за недобора туры Аккорда? бронирую поездку на 21.07 - и места всего-то 9,10.
    боюсь, не состоится мой тур. сразу что ли замену присматривать?

Ответить в теме
Страница 933 из 1486 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права