|
мне в позапршлом году в Навигаторе хотели добавить по 15 евро на тур от Аккорда. мы, правда, в него вообще не поехали из-за их безалаберности.
в цену туров Аккорда агентские турфирм уже включены, т.к. с туристами туроператор Аккорд напрямую не работает
Жизнь - это радость, и она полна любви.
А некоторые турагенства ещё и скидки делают постоянным клиентам, и подарочек в виде сим-карты.
Мелочь, а приятно.
Я приготовила карточку ТА со скидкой, пришла заказывать тур, а меня с порога узнали и без карточки уменьшили сумму тура (обращалась третий раз с интервалом в год)
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Зависит от условий работы между аккордом и конкретным агентством: от наличия или отсутствия агентского соглашения.
У фирм, которые активно торгуют автобусниками, такие соглашения есть. А вот агент, специализирующийся, скажем, на морских круизах такое соглашение не заключает за ненадобностью, и т.о. единственный для него способ заработать на продаже путевки - наценка "сверх того".
Мы тоже платили "процент" турфирме((
Подскажите,где выгодно покупают туры Аккорда,без доплат?
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А как вы себе представляете работу с Аккордом через посредника. Агенство будет звонить Васе, а Вася Пете, а Петя куратору в Аккорд чтобы узнать какие места в автобусе есть на этот тур на 1 июля. И так каждый раз, по вопросам визы, документов, встречи документов, бронирования и т.д.
Мне кажется это глупее, чем работать напрямую.
А это обязательно упоминать о комиссионных в обещей теме для путешественников и любителей автобусных туров![]()
ну вам повезло, что хорошо закончилось, а сколько было случаев, когда люди терялись, их бронировки не происходили и т.д.
Зачем рисковать, так сложно пойти в агентства которое работает на прямую с Аккордом по договору и с вас доп ничего не возьмет. Я лично с радостью пообщаюсь с агентством которое берет сверху, кроме Навигатора, пожалуйста названия в студию.
разве это что-то неприличное? туристы догадываются, что агенты работают не за спасибо).
но все же должны понимать, что в цену тура на сайте оператора уже заложено агентское вознаграждение.
я в одном туре слышала от пожилой дымы - хронической туристки, но очень наивной женщины, что агент, который много лет продает ей туры ВСЕГДА накручивает сверх стоимости на сайте и ВСЕГДА берет с нее доплату за одноместное размещение, объясняя, что иначе нельзя, раз она едет без пары. Она очень удивилась, узнав от меня, что есть возможность не доплачивать, рискуя жить втроем. Она с радостью жила бы в трехместном номере, не доплачивая за сингл.
Собирались в апреле в 3 раз ехать с Аккордом через Навигатор, заикнулась о скидке как постоянным клиентам, сказали, что скидки дают не они, а Аккорд. А турагенты практикуют скидки от себя какие-то для своих постоянных клиентов?
Красота-это страшная сила!
интересно, как часто нынче отменяют из-за недобора туры Аккорда? бронирую поездку на 21.07 - и места всего-то 9,10.
боюсь, не состоится мой тур. сразу что ли замену присматривать?![]()
Социальные закладки