Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 933 из 1309 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 26178
  1. Вверх #18641
    Постоялец форума Аватар для milania
    кстати, сразу после обьявления приговора гиникологом - она выдала мне перечень лекарств на немаленькую сумму - и сразу телефон человека у которого все можно купить)))
    хотя дома уже прийдя в себя я понаходила в инете намного дешевле дистрибьетров)

так вот я это к чему, просто не хочется чтоб другие девочонки,тоже так в омут с головой, принимали все, что говорят и сразу бежали за лекарствами и пихали в себя все, что нужно и не нужно
    лучше 100 раз проверить, обратится еще к одному специалисту, прошерстить инет (слава богу инфы предостаточно)

понятно что такие фразы типа - "ну вы же хотите родить ребенка?"
    приводят к тому, что люди готовы покупать любое лекарство, за любые деньги, чтоб избавится от инфекции и пр.

2. Вверх #18642
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    понятно что такие фразы типа - "ну вы же хотите родить ребенка?"
    приводят к тому, что люди готовы покупать любое лекарство, за любые деньги, чтоб избавится от инфекции и пр.
    и адекватный ответ " я хочу родить здорового ребёнка, а не восстанавливать потом ещё хренову тучу времени микрофлору ,нервы и финансовые возможности ")))

Доброе утро, девочки, мамы девочек, подскажите чем можно смазать писюлю ребёнку от покраснения- судокрем? драполен? пантестин? это не воспаление, а просто реакция или на пенку для мытья новую или что... Спасибо.

Девчульи, всем спасибо, кто написал в личку и репку,
    Последний раз редактировалось pawlowa; 01.11.2014 в 11:30.
    For friends

$€£

3. Вверх #18643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    и адекватный ответ " я хочу родить здорового ребёнка, а не восстанавливать потом ещё хренову тучу времени микрофлору ,нервы и финансовые возможности ")))

Доброе утро, девочки, мамы девочек, подскажите чем можно смазать писюлю ребёнку от покраснения- судокрем? драполен? пантестин? это не воспаление, а просто реакция или на пенку для мытья новую или что... Спасибо.

Девчульи, всем спасибо, кто написал в личку и репку,
    Детский крем!

4. Вверх #18644
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Девочки, большая просьба. Посоветуйте толкового узиста на Котовского или ближе к Котовского. Очень надо, а нашего Шевченко до четверга не будет..
    І від твого форте було мені п'яно...

5. Вверх #18645
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога. Заранее спасибо)

6. Вверх #18646
    Новичок
    Девочки и мне подскажите пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога, и кто что слышал про Крыжановскую Ольгу Владимировну, буду очень благодарна за отзывы)

7. Вверх #18647
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от mase4ka30 Посмотреть сообщение
    Девочки и мне подскажите пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога, и кто что слышал про Крыжановскую Ольгу Владимировну, буду очень благодарна за отзывы)
    если это та, которая в хозрасчетной, то не советую. с её лечением я бы к ней долго-предолго ходила и лечила непонятно что(((

8. Вверх #18648
    Новичок Аватар для Malinka_22
    Всем приветик,девочки подскажите пожалуйста телефончик Дерешова В.В.

9. Вверх #18649
    Новичок
    Привет! Подскажите пожалуста Назаренко О Я принимает сейчас в госпитале и ели можно номер телефона

10. Вверх #18650
    Посетитель Аватар для Iliena
    Девочки, так и не нашла отзывов о Евдокимовой Виктории Владимировне, может кто наблюдался у нее?

11. Вверх #18651
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Девочки, всем привет! Честно скажу всю темку я не перечитывала, но видела шли разговоры о пункции кисты,но где делают я так и не нашла. Маму отправляли на лапароскопию ,но она всё никак не решалась и вот сегодня сделала ещё контрольное узи киста увеличилась но жидкость чистая и прозрачная и узистка обмолвилась,что можно попробовать откачать жидкость, хотя до этого никто из врачей даже не заикался об этом. Причём я писала письма и отправляла даже в разные клиники Израиля. Может кто-то поделиться опытом как всё это происходит и куда идти,где найти специалиста в данном вопросе.Спасибо

12. Вверх #18652
    Частый гость
    Девочки у кого есть телефон Крючковой Натальи Николаевны?или график работы..?она принимает на Богдана Хмельницкого

13. Вверх #18653
    Новичок
    Девочки,кто делал медикаментозный аборт, где делают хорошо?и какая стоимость?

14. Вверх #18654
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Девчонки, пожалуйста, посоветуйте врача в ЖК №5 на Филатова (Гайдара), кто бы мог эрозию шейки матки лечить нормально без неадекватных анализов и непомерных затрат? Наслышана о Подолян. Стоит идти к ней? Или, может, другой врач? Очень нужен совет! С меня +.

15. Вверх #18655
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Девчонки, пожалуйста, посоветуйте врача в ЖК №5 на Филатова (Гайдара), кто бы мог эрозию шейки матки лечить нормально без неадекватных анализов и непомерных затрат? Наслышана о Подолян. Стоит идти к ней? Или, может, другой врач? Очень нужен совет! С меня +.
    Из своего опыта могу только посоветовать не идти в этой ЖК к Брыгарь. И, если вам сказали, что у вас эррозия именно после кольпоскопии в 5-ой ЖК - то советую еще и перепроверить где-то в частной клинике, где не заинтересованы в том, чтоб вас "залечивать".

16. Вверх #18656
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Почитайте эту тему, может что-то полезное для себя найдете: http://forumodua.com/showthread.php?t=58243&p=52001733#post52001733.
    А с эрозией я бы пошла к Кузевой на Тенистой, а не в ЖК. ИМХО
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

17. Вверх #18657
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Почитайте эту тему, может что-то полезное для себя найдете: http://forumodua.com/showthread.php?t=58243&p=52001733#post52001733.
    А с эрозией я бы пошла к Кузевой на Тенистой, а не в ЖК. ИМХО
    Да, я поддерживаю Птушечку --- подойдите к Кузевой (по записи был приём - понед и среда, вроде).
    For friends

$€£

18. Вверх #18658
    Посетитель Аватар для asusenna
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Да, я поддерживаю Птушечку --- подойдите к Кузевой (по записи был приём - понед и среда, вроде).
    Добрый вечер!
    Я была у Кузевой неделю назад- запись по телефону; могу скинуть в личку, если надо
    Hola!

19. Вверх #18659
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    есть мнение, что эрозию лечить не надо )
    тут была ссылка на статью "как нас обманывают гинекологи", почитайте )

20. Вверх #18660
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    есть мнение, что эрозию лечить не надо )
    тут была ссылка на статью "как нас обманывают гинекологи", почитайте )
    а о том, как эрозия, которую не лечат имеет свойство видоизменяться вы читали?
    или может быть сами сталкивались, что такие рекомендации даете?
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

Ответить в теме
Страница 933 из 1309 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права