каким ... вы определяете клонов, если с одного компа сидят разные люди?
или так тоже незя?))))
|
каким ... вы определяете клонов, если с одного компа сидят разные люди?
или так тоже незя?))))
Есть вопрос. Судя по всему я не первый, но все же хотелось бы выяснить, почему удаляются посты из ветки "Анекдоты - The Best"? Уже в теме был такой разговор от Рупхерта, а вот сегодня я обнаружил пропажу своего поста. При чем абсолютно молча. Без указания причины и автора этого действа. Можно как-то разъяснить ситуацию?
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
а вобще гдето есть "книга жалоб"? или вы выше всего этого и все проклятья посылать в космос?![]()
хочу стать модератором!
Быть, а не казаться.
граждане с повязками, удалите оффтоп в Авариях, плиз!
это просто невыносимо(
fit & gesund
Можно вопросик - почему в разделе Мальчики и девочки так много глупых бесполезных тем?![]()
смысл жизни есть - любовь
Последний раз редактировалось Maks.....; 03.07.2009 в 19:42.
Ничего я не хочу менять (с)
Ой...простите...пошутили и хватит. Теперь серьезно.
А вот эта тема Детям - мороженое, бабе - цветы - она умная или полезная?
Ничего я не хочу менять (с)
Хотел всё спросить. А почему в режиме "бани" нельзя просто читать форум? Раньше ведь можно было (вроде бы)? Или это для прочувствования кары?![]()
Слава українським українцям української України!
Кстати, важный момент: у каждого может быть разная трактовка уместности или обидности тех или иных выражений, поэтому есть предложение к администрации форума организовать словарь запрещенных слов.
Дело в том, что термины "глупость" и "бред" логично считать синонимами, а толкование их отношения к личности оппонента сугубо индивидуально.
Например, слово "бред" может рассматриваться не только с точки зрения психиатрии, поскольку бред бывает вследствии высокой температуры, переутомления и т.п., и вместе с тем более корректное для форума слово "глупость" в словарной трактовке подразумевает умственную ограниченность собеседника.
В моем представлении слово "бред" выглядит не более неуместным, чем "глупость", если смотреть на него с медицинской точки зрения, это бывает более близко к ироничному вопросу "что, температурим?" и не является чем-либо более оскорбительным, чем "глупость".
Так что ИМХО, со словарём было бы получше ориентироваться, а то бывало, напишу вроде как нормальное сообщение, а потом неожиданно попариться приходится.![]()
Социальные закладки