|
А я слышала по ТВ, что раньше эта плата входила в общий тариф. а сейчас её просто выделят отдельным платежом, а сам тариф, где есть счётчики уменьшится. Вот только интересно то, что где они видели в тарифе у человека, который использует только газ плиту и расходует в месяц 2-3 куба газа (сейчас это14.40 - 21.60) , 17 грн. заложенные раньше в этих 3 кубах? Не выходит математика то!
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Вот и я об этом выше писала.Опять очереди на весь день...А пусть бы сами и ходили по квартирам и заключали договора.Или в электронном виде.Заманали уже.Туда как придешь,в очереди настоишься,так три дня потом в себя приходить надо.А что делать немощным старикам,которые и так еле ходят?Спецом так делают,чтобы они в тех очередях помирали или последнее здоровье оставляли?
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
Свежее
Вика говорит он мэр с 4 декабря 2015 года
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B2%D0%B8%D1%87
Не знаю как сделают в Одессе с договорами у нас в Николаеве разнесли бланки с фио и адресами по квартирам. Если правильно поняла носила Укрпочта.
Подписанный бланк надо было отправить почтой/занести в абон.отдел и положить в спец.ящик. На ваше усмотрение. По факту в абон.отделе заполненные договора складывали в коробку стоящую на подоконнике. Причем к чести конторы их принимал охранник даже в те дни, когда абонотдел не работал в начале месяца. Я не похвастаться, а просто успокоить. Может и вас все пройдет спокойно и без нэрвов![]()
Тарифам объявляют протест
Активист одесского Евромайдана Сергей Сарафанюк призывает одесситов выйти на массовую стачку 20 марта, в день работников ЖКХ в Украине.
Сарафанюк сообщает в Фейсбуке, что он и многие его друзья просто не в состоянии оплачивать нынешние тарифы. « Вон монополию воров-олигархов! Деньги ваших хозяев в оффшорах! Вы украли у нас нашу жизнь!», - пишет Сарафанюк.
Он призывает всех единомышленников в 12 часов 20 марта выйти к ЖКСам, СОНам, ОСМД с плакатами в руках. Автомобильный сигналы в это время приветствуются, передает издание Пора говорить.
Социальные закладки