Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 933 из 1793 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 35841
  1. Вверх #18641
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Опять головная боль.... И деньги как пылесосом высасывают с людей. Каждый месяц какое то подорожание.

На газ придут две платежки
    С 1 апреля 2016 года вступают в силу новые правила, согласно которым платить за газ придется по двум договорам. За поставку голубого топлива придется платить вновь созданной организации "Одессагаз-Поставка", а за распределение - по-прежнему "Одессагазу". При этом вместо фиксированного тарифа установят фиксированную плату. Чем больше в доме газовых приборов и больше мощность счетчика, тем больше будет абонплата. Отметим, что услуга по подключению к газовым мощностям и раньше входила в тариф, но с 1 апреля она будет выделена в отдельный платеж.
    Причем тут подорожание? Ту же сумму разнесут на два счета.
    Never, never, never give up!

2. Вверх #18642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Как это ? Я тоже не понимаю ,тем более указано что
    у кого больше приборов/больше мошность счетчика /сечение труб
    (или как там правильно)
    будет платить больше
    сам тариф у (колонка+плита ) не уменьшится в сравнении с теми у кого только плита

3. Вверх #18643
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    С 1 апреля подорожание на газ , я имела ввиду , что почти каждый месяц идет подорожание на коммунальные услуги , с 1 марта на свет , с апреля на газ , еще на воду грозятся повысить.

4. Вверх #18644
    Посетитель Аватар для **Ludmila**
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    С 1 апреля подорожание на газ , я имела ввиду , что почти каждый месяц идет подорожание на коммунальные услуги , с 1 марта на свет , с апреля на газ , еще на воду грозятся повысить.
    С 1 мая на хол. воду!)

5. Вверх #18645
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от **Ludmila** Посмотреть сообщение
    С 1 мая на хол. воду!)
    шо опять? ((((

6. Вверх #18646
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от **Ludmila** Посмотреть сообщение
    С 1 мая на хол. воду!)
    На сколько интересно?
    Газ, насколько я поняла, к моим 3-4 кубам я буду платить около 20 грн. за его транспортировку.

Скоро как в мультике "Чиполино" будет платить налог на воздух...

7. Вверх #18647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    Очень удобно, только отправлять данные нужно после 1 числа следующего месяца, все нормально и без доначислений
    А почему после 1го? Мне говорили,что обязательно чётко первого,чтобы было с первого по первое.

Кстати,надписи о завышенных показаниях у меня тоже не было

8. Вверх #18648

9. Вверх #18649
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    На сколько интересно?
    Газ, насколько я поняла, к моим 3-4 кубам я буду платить около 20 грн. за его транспортировку.

Скоро как в мультике "Чиполино" будет платить налог на воздух...
    А я слышала по ТВ, что раньше эта плата входила в общий тариф. а сейчас её просто выделят отдельным платежом, а сам тариф, где есть счётчики уменьшится. Вот только интересно то, что где они видели в тарифе у человека, который использует только газ плиту и расходует в месяц 2-3 куба газа (сейчас это14.40 - 21.60) , 17 грн. заложенные раньше в этих 3 кубах? Не выходит математика то!
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

10. Вверх #18650
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    А я слышала по ТВ, что раньше эта плата входила в общий тариф. а сейчас её просто выделят отдельным платежом, а сам тариф, где есть счётчики уменьшится. Вот только интересно то, что где они видели в тарифе у человека, который использует только газ плиту и расходует в месяц 2-3 куба газа (сейчас это14.40 - 21.60) , 17 грн. заложенные раньше в этих 3 кубах? Не выходит математика то!
    Они мне наверное доплачивать будут))))
    Это получается опять нужно будет идти в газовую службу и опять переподписывать договора, заколебали.

11. Вверх #18651
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Они мне наверное доплачивать будут))))
    Это получается опять нужно будет идти в газовую службу и опять переподписывать договора, заколебали.
    Вот и я об этом выше писала.Опять очереди на весь день...А пусть бы сами и ходили по квартирам и заключали договора.Или в электронном виде.Заманали уже.Туда как придешь,в очереди настоишься,так три дня потом в себя приходить надо.А что делать немощным старикам,которые и так еле ходят?Спецом так делают,чтобы они в тех очередях помирали или последнее здоровье оставляли?
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

12. Вверх #18652
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Вы подурели? С ума посходили?

А какого это года?

У меня за двухкомнатную без счётчика было 763...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

13. Вверх #18653
    Не покидает форум
    Свежее

Вика говорит он мэр с 4 декабря 2015 года

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B2%D0%B8%D1%87

14. Вверх #18654
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А какого это года?

У меня за двухкомнатную без счётчика было 763...
    он говорит 400 за одну батарею
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

15. Вверх #18655
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом выше писала.Опять очереди на весь день...А пусть бы сами и ходили по квартирам и заключали договора.Или в электронном виде.Заманали уже.Туда как придешь,в очереди настоишься,так три дня потом в себя приходить надо.А что делать немощным старикам,которые и так еле ходят?Спецом так делают,чтобы они в тех очередях помирали или последнее здоровье оставляли?
    В соседнем доме находится абонотдел газовой службы. Когда бегу на работу, около 7 утра, там уже очередь... человек 5-7.... а начинают они работать с 8.00. Это точно весь день потратить на этот договор((((
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

16. Вверх #18656
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    У нас в абон. отделе очередей вообще нет, я прям в шоке была))). Пришла отдала копии документов и через 5 минут все забрала, была месяца 2 назад. На Бочарова и на Одария вечные очереди в мовзолей.

17. Вверх #18657
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    он говорит 400 за одну батарею
    Он сначала говорил за 400 за две комнаты. Надо глянуть тарифы этого города.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

18. Вверх #18658
    Постоялец форума
    Не знаю как сделают в Одессе с договорами у нас в Николаеве разнесли бланки с фио и адресами по квартирам. Если правильно поняла носила Укрпочта.
    Подписанный бланк надо было отправить почтой/занести в абон.отдел и положить в спец.ящик. На ваше усмотрение. По факту в абон.отделе заполненные договора складывали в коробку стоящую на подоконнике. Причем к чести конторы их принимал охранник даже в те дни, когда абонотдел не работал в начале месяца. Я не похвастаться, а просто успокоить. Может и вас все пройдет спокойно и без нэрвов

19. Вверх #18659
    Айболит форума

Тарифам объявляют протест

Активист одесского Евромайдана Сергей Сарафанюк призывает одесситов выйти на массовую стачку 20 марта, в день работников ЖКХ в Украине.

Сарафанюк сообщает в Фейсбуке, что он и многие его друзья просто не в состоянии оплачивать нынешние тарифы. « Вон монополию воров-олигархов! Деньги ваших хозяев в оффшорах! Вы украли у нас нашу жизнь!», - пишет Сарафанюк.

Он призывает всех единомышленников в 12 часов 20 марта выйти к ЖКСам, СОНам, ОСМД с плакатами в руках. Автомобильный сигналы в это время приветствуются, передает издание Пора говорить.

20. Вверх #18660
    Постоялец форума Аватар для юля п
    У нас в абон. отделе очередей вообще нет, я прям в шоке была))). Пришла отдала копии документов и через 5 минут все забрала, была месяца 2 назад. На Бочарова и на Одария вечные очереди в мовзолей.
    Это не на Сахарова случайно ?

Ответить в теме
Страница 933 из 1793 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права