Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 933 из 1424 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #18641
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Отлично помогают пилатес и йога, но с хорошим тренером. Их у нас мало. Вес уходит стабильно и не возвращается. Я так с 87 до 74 худела 3 года назад. Пилатесом. Теперь следующая цель
    я ходила на йогу к Тане Савиной, мне очень нравилось! но было неудобное время и место, добираться двумя видами транспорта и промежуток между окончанием работы и началом тренировки 1,5ч...
    а меня и так пинать надо...на диете-то держусь во многом благодаря видимому результату и вашей поддержке!
    в общем хватило меня на йогу месяца на три...похудеть не похудела, но и не набирала и оч хорошо себя чувствовала - в плане с сидячей работой боль постоянно в шейно-плечевом отделе, пояснице, йога все это убирает, растягивает и тонизирует мышцы.
    насмотрелась в инете зважени и щаслыви - доп.стимул, что даже такой вес люди скидывают обычными тренировками, причем там делают акцент на то что 70% успеха похудания зависит от питания, тут у нас с вами все в порядке))))
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

3. Вверх #18642
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    мышцы пока просто спрятаны надежно, но скоро проявятся. и еще очень хорошо для кожи, чтоб не обвисла и тело не стало дряблым
    ты куда на спорт ходишь?
    в багиру на левитана, там простенько, но хорошие дорожки стоят и есть сауна!
    и с сотрудницей выбирали наиболее подходящее по месту.
    а еще после тренировки можно зайти в сильпо или биллу и сразу купить домой еды)

4. Вверх #18643
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    в багиру на левитана, там простенько, но хорошие дорожки стоят и есть сауна!
    и с сотрудницей выбирали наиболее подходящее по месту.
    а еще после тренировки можно зайти в сильпо или биллу и сразу купить домой еды)
    о нет, мне это очень далеко.
    я пока на своем велотренажере буду кататься, а там посмотрим
    еще хочу на вакуумно-роликовый массаж и прессотерапию походить, но это не раньше, чем все устаканится со школьным расписанием, минимум через месяц...
    но планы грандиозные )))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

5. Вверх #18644
    на пресс я тоже ходила до ДД, без спорта и диеты - толку не было.

а дома у меня вибромассажор напольный, им тоже занималась до ДД, помогает только для кожи, целюлит убирает, но объем конечно не убирает. сейчас мне тоже актуален)
    велек у меня уже некуда ставить, гантели только могу)))
    катайся, не ленись и будет эффект как от зала)

6. Вверх #18645
    на пресс я тоже ходила до ДД, без спорта и диеты - толку не было.

а дома у меня вибромассажор напольный, им тоже занималась до ДД, помогает только для кожи, целюлит убирает, но объем конечно не убирает. сейчас мне тоже актуален)
    велек у меня уже некуда ставить, гантели только могу)))
    катайся, не ленись и будет эффект как от зала)
    Пресс кожу хорошо подтягивает и выводит жидкость, вместе с диетой он очень хорош!
    В моем возрасте при похудении нужно внимательно следить за кожей, а то придется обратно толстеть!

7. Вверх #18646
    Посетитель Аватар для Чай с лимоном
    Девочки , я такая довольная ))) купила джинсы 29-го размера )))) три месяца назад покупала 34 . Я счастлива . Вот только живот .... Хочу в спорт зал , ну одной скучно ((

8. Вверх #18647
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чай с лимоном Посмотреть сообщение
    Девочки , я такая довольная ))) купила джинсы 29-го размера )))) три месяца назад покупала 34 . Я счастлива . Вот только живот .... Хочу в спорт зал , ну одной скучно ((
    Понимаю, тоже хожу сама и мне скучно. А Вы куда ходите ?

9. Вверх #18648
    Посетитель Аватар для katkus
    о, спасибо за мнение специалиста) это я в сети сама вычитала, тренер мне сказал первые 2 недели пахать и там и там, чередоваться по 10 минут, и уже когда немного привыкну к нагрузкам можно перейти на такую схему.
    знач так и буду кардио / силовая/кардио+сауна в конце недели.
    не наю правда выдержу ли я час на силовой)))) он мне дает гантели по 3-4 кг! я думала это очень много
    а ты гантели где брала? я в сети смотрела - от 60грн 1 шт...как-то так недешево...

3-4 кг - это действительно много... тяжелый вес нужен для того, чтоб "рвать мышцу", то есть для наращивания мышечной массы. для сжигания - меньший вес+большее количество повторений. для похудения гораздо эффективнее ,например, присесть 50 раз с собственным весом, чем 15 с двадцатикилограммовой штангой.. я это сейчас не от балды написала, честно) моя тренер - абсолютная чемпионка Украины по бодибилдингу, я ей доверяю))
    гантели я покупала наборные - 90 грн один гриф и по 20 грн один блин.
    Изображения

10. Вверх #18649
    а, ну и еще зависит от упражнений, что именно ты с этими гантелями делаешь. если приседаешь, выпадаешь, делаешь становые тяги или упражнения на бицепс - тогда вес в 3-4 кг норм. для трицепсов и дельт - это много. но это мое мнение.

11. Вверх #18650
    Посетитель Аватар для Чай с лимоном
    Цитата Сообщение от @Valeri@ Посмотреть сообщение
    Понимаю, тоже хожу сама и мне скучно. А Вы куда ходите ?
    Я еще пока не хожу , хочу найти себе напарницу ))) переехали на Черемушки с поселка , все подруги далеко ((

12. Вверх #18651
    Цитата Сообщение от katkus Посмотреть сообщение
    а, ну и еще зависит от упражнений, что именно ты с этими гантелями делаешь. если приседаешь, выпадаешь, делаешь становые тяги или упражнения на бицепс - тогда вес в 3-4 кг норм. для трицепсов и дельт - это много. но это мое мнение.
    не приседаю и не выпадаю) гантели на бицепс-трицепс (ему особенно нужна подтяжка)+грудные, т.е. в основном над головой под разным углом скамьи и в стороны, еще с прижатыми до локтя руками.
    а какой вес посоветуешь? для придания не огромных мышц рукам, а именно для подтяжки кожи и мышц рук/груди? просто я так понимаю белок способствует росту мышц, не хотелось бы
    у тебя конечно гантели крутые! я думаю мне такие многовато))) сколько сам гриф весит?

смотрю, такой "спортсмен", как и я? куришь)

13. Вверх #18652
    сегодня был не "кулинарный", а спортивно-мотиваторный день у нас в темке

14. Вверх #18653
    не приседаю и не выпадаю) гантели на бицепс-трицепс (ему особенно нужна подтяжка)+грудные, т.е. в основном над головой под разным углом скамьи и в стороны, еще с прижатыми до локтя руками.
    а какой вес посоветуешь? для придания не огромных мышц рукам, а именно для подтяжки кожи и мышц рук/груди? просто я так понимаю белок способствует росту мышц, не хотелось бы
    у тебя конечно гантели крутые! я думаю мне такие многовато))) сколько сам гриф весит?

смотрю, такой "спортсмен", как и я? куришь)
    гриф весит 2 кг
    я не могу ничего советовать.... я ж не профи.. тебе нужны такие гантели, чтоб ты могла делать по три подхода по 25-30 раз, когда почувствуешь, что тебе становится легко - увеличиваешь нагрузку (либо вес, либо кол-во повторений в одном подходе, а еще лучше и то и другое) ) а сколько раз ты на трицепс 3-4 кг гантелей на данный момент делаешь? и сколько подходов? одной гантелей или двумя? руки в стороны - это дельты (плечи) 4 кг на эти мышцы - это очень много и тяжело наверное на первом этапе.. с прижатыми до локтя руками - это скорее всего бицепс - на него можно 3-4 кг, так как это достаточно крупная мышца. а какая нагрузка у тебя на ноги? ягодицы?
    курю.... хочу бросить - боюсь поправиться клиника..
    а еще я крестиком вышиваю)))

15. Вверх #18654
    Цитата Сообщение от katkus Посмотреть сообщение
    гриф весит 2 кг
    я не могу ничего советовать.... я ж не профи.. тебе нужны такие гантели, чтоб ты могла делать по три подхода по 25-30 раз, когда почувствуешь, что тебе становится легко - увеличиваешь нагрузку (либо вес, либо кол-во повторений в одном подходе, а еще лучше и то и другое) ) а сколько раз ты на трицепс 3-4 кг гантелей на данный момент делаешь? и сколько подходов? одной гантелей или двумя? руки в стороны - это дельты (плечи) 4 кг на эти мышцы - это очень много и тяжело наверное на первом этапе.. с прижатыми до локтя руками - это скорее всего бицепс - на него можно 3-4 кг, так как это достаточно крупная мышца. а какая нагрузка у тебя на ноги? ягодицы?
    курю.... хочу бросить - боюсь поправиться клиника..
    а еще я крестиком вышиваю)))
    с гантелей 3 подхода по 15 раз, но бывает и 2 подхода делаю)
    на ноги/ягодицы такой тренажор куда ноги подсовывать? там отметка 15-20,я не знаю сколько это кг, но 20 уже тяжело...

Девченки, кто с таирова, в Багире на Левитана до 31.08 абонементы на полгода безлимит тренажерки можно взять за 960грн (силовой и кардиозал, раздевалка - шкафчики с ключами, душевая), и работают они с утра вроде до 9 или 10 вечера.
    групповые безлимит чуть дороже, не помню, я не рассматривала, т.к. не могу точно привязаться ко времени из-за работы. Есть и йога и т.д.
    Обычно хожу в зал с 18-30 - 18-40.
    у меня сотрудница сомневается, а сама я не лю ходить

16. Вверх #18655
    Привет, подружки!
    Купила шампиньоны, посоветуйте что из них вкусного приготовить???

17. Вверх #18656
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Привет, подружки!
    Купила шампиньоны, посоветуйте что из них вкусного приготовить???
    с филешкой потушить
    потом туда ширатаки-----ммммм

18. Вверх #18657
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    или шляпки нафаршировать, фаршем....или творогом....или просто салат- а-ля пьемонтский- листья салата, филешка и грибы сырые, залить кефиром или если не лень- дю майонезиком....

19. Вверх #18658
    Привет!
    а мну понра перцы, фаршированные грибами 50/50 с фаршем.
    или кокот сделай, если Кристин сыр остался.
    капусту с грибами мона потушить, как вариант.
    еще видела рецепт пирога Рыбацкая Нежность - с рыбой (из отрубей с крахмалом вроде), его можно и с грибами сделать. сама не пробовала еще http://www.liveinternet.ru/users/4768471/post229211237

кста у меня ширатаки одна пачка всего осталась - выручали на ЧБ, хотя не могу сказать что в восторге от них.

20. Вверх #18659
    Спасибо! Не ожидала, что столько вариантов будет )))
    Наверное, с курочкой, луком потушу. Я же ленивая, мне не до пирогов и перцев )))
    Ширатаки, к стати, совсем забросила, Один раз только ела... Нужно использовать...

21. Вверх #18660
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Дорогие девочки!
    Лично для Вас 30 и 31 августа - 50 % на все меню диеты Дюкан
    Меню у меня в темке, пароль: "от Пьера"
    Только тс...

Ответить в теме
Страница 933 из 1424 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права