Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 933 из 2543 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #18641
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    уже ничего не отрицают(((( признали врачебную ошибку, мы лежим в больнице и лечимся, ребетенку плохо
    ну хорошо хоть, что признали ошибку, теперь будут лечить.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

3. Вверх #18642
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    и даже цефтриаксон?!!! как так?
    И его тоже, все колят без обезбаливания. Нас врач пожалел и поставили ребенку катетер и вводили в вену, так не больно. Они говорят, что пробы у детей не показывают есть ли действительно у ребенка на лидокаин например аллергия, может быть сама проба красной и огромной и при этом ребенок лидокаин переносит, а может наоборот быть совсем маленькой, а аллергия у ребенка мгновенная. И еще что в одессе в прошлом году 2 деток умерло от лидокаина: один сразу после укола, а второму сделали пробу и он умер дома. Поэтому им запретили колоть уколы с обезбаливающими.
    Все пройдет и это тоже...

4. Вверх #18643
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Боже, девочки, мы как в каменном веке живем. И на наших детях эксперименты ставят. Слава Богу, что мои не знают, что такое больница.

5. Вверх #18644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    И еще что в одессе в прошлом году 2 деток умерло от лидокаина: один сразу после укола, а второму сделали пробу и он умер дома.
    Что самое интересное: наши анестезиологи утверждают, что пробу перед введением нормального лидокаина проводить не надо, потому что настоящий анафилактический шок на лидокаин встречается 1 на миллион случаев.

6. Вверх #18645
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Посоветуйте какую лучше купить мазь. Рана воспалилась и началось нагноение. В аптеке посоветовать мазь Вишневского, сказали хорошо гной вытягивает, но она очень неприятно пахнет

7. Вверх #18646
    Посетитель Аватар для PchelkaZZZ
    Цитата Сообщение от OlgaOlga777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Меня интересует такой вопрос -на ладонях рук и на пальцах высыпают водянистые пузырьки ,через несколько дней они созревают и начинает лопаться кожа на этих местах ,потом они опять появляются и тоже самое повторяется .Была уже не у одного дерматолога ,но они сначала берутся, типо, за лечение ,сначала как бы легче стает ,но после всех процедур все возвращается и доктора разводят руками.ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ,как бороться с этой проблемой ?Часто бывают открытые ранки на руках.
    Так может проявляться герпес. Сдайте анализ - ПЦР из ранок на герпес когда будут пузырьки с жидкостью (прямо эту жидкость и должны будут взять)

8. Вверх #18647
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте какую лучше купить мазь. Рана воспалилась и началось нагноение. В аптеке посоветовать мазь Вишневского, сказали хорошо гной вытягивает, но она очень неприятно пахнет
    Эритромициновая, без запаха, хорошо вытягивает гной, быстро заживляет.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

9. Вверх #18648
    Посетитель Аватар для Hayat
    Цитата Сообщение от PchelkaZZZ Посмотреть сообщение
    Так может проявляться герпес. Сдайте анализ - ПЦР из ранок на герпес когда будут пузырьки с жидкостью (прямо эту жидкость и должны будут взять)
    Так может проявляться и дисгидротическая эпидермофития (по-простому - грибок). Может появляться также и на стопах ног (чаще). В любом случае, путь в кожвендиспансер. Кожное проявление герпеса - тоже там по адресу будет.

10. Вверх #18649
    Посетитель Аватар для Hayat
    К врачу.

11. Вверх #18650
    Форумный Айболит
    ИЛОН® (ILON)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

12. Вверх #18651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Что самое интересное: наши анестезиологи утверждают, что пробу перед введением нормального лидокаина проводить не надо, потому что настоящий анафилактический шок на лидокаин встречается 1 на миллион случаев.
    Один случай на миллион - это одна Жизнь !
    Тем не менее,никакие пробы (подязычные, внутрикожные и др.) не исключают побочных реакций.
    Это, скорее всего, для прокурора. Сами пробы могут дать анафилактический шок. Не всегда представляется возможным проводить пробы (к примеру проводниковая анестезия, где применяется не одна ампула лидокаина). Нет гарантии, что отрицательная проба с одной ампулы не даст реакцию на другую ампулу. Хорошая профилактика - это хорошо собранный анамнез не только с целью выявления аллергии, но и выявления побочных болячек,не сочетающиеся с побочными действиями анестетика, наличие под руками противошокового набора, предварительно сделанный базофильный тест (по правде и этот тест объективен в границах 70-90%), ну и пробы, по возможности, ничего не гарантирующие, соблюдение правил введения анестетика.
    Последний раз редактировалось Axakal; 03.01.2013 в 10:15.

13. Вверх #18652
    Посетитель Аватар для PchelkaZZZ
    Цитата Сообщение от Hayat Посмотреть сообщение
    Так может проявляться и дисгидротическая эпидермофития (по-простому - грибок). Может появляться также и на стопах ног (чаще). В любом случае, путь в кожвендиспансер. Кожное проявление герпеса - тоже там по адресу будет.
    Точно, может. Тогдв из тех же ранок - микроскопия и посев на грибы

14. Вверх #18653
    Новичок
    Замучала аллергия!
    Здравствуйте! С Новым Годом всех!
    Пожалуйста, помогите!!! У мужа ужасная аллергия: и ринит, и крапивница. Уже несколько лет у него аллергический ринит круглогодично. Кроме того периодически возникала крапивница - на что, непонятно. Потому что всю запрещенную (по результатам аллергопроб) еду мы исключили сразу же.
    Но вот в последние пару недель крапивница участилась и многократно! Мужа раз в пару дней просто покрывает пузырями - за ушами, на локтях, на ногах, на спине. Словом, по всему телу. Эти пузыри еще и чешутся, естественно.
    От чего это - понять не можем. Просто нет сил уже. Мучается мой родной очень сильно!!!! Без слез не могу на него смотреть! А помочь ему не могу!!!!
    Пожалуйста, помогите!!!!
    Спасибо большое!!!!!

15. Вверх #18654
    Цитата Сообщение от Assol Посмотреть сообщение
    Замучала аллергия!
    Пожалуйста, помогите!!! У мужа ужасная аллергия: и ринит, и крапивница. Уже несколько лет у него аллергический ринит круглогодично. Кроме того периодически возникала крапивница - на что, непонятно. Потому что всю запрещенную (по результатам аллергопроб) еду мы исключили сразу же.
    Но вот в последние пару недель крапивница участилась и многократно! Мужа раз в пару дней просто покрывает пузырями - за ушами, на локтях, на ногах, на спине. Словом, по всему телу. Эти пузыри еще и чешутся, естественно.
    От чего это - понять не можем. Просто нет сил уже. Мучается мой родной очень сильно!!!! Без слез не могу на него смотреть! А помочь ему не могу!!!!
    Пожалуйста, помогите!!!!
    Спасибо большое!!!!!
    есть в комнате домашние животные и ковры? или может новую косметику( шампунь , мыло) открыли? аллергия может начаться на пылевых клещей, которые обитают в пыли и на всем пушистом..

16. Вверх #18655
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Цитата Сообщение от Assol Посмотреть сообщение
    Замучала аллергия!
    Пожалуйста, помогите!!!!
    Спасибо большое!!!!!
    может на елку или сосну?

17. Вверх #18656
    Постоялец форума
    Гнойные раны лучше лечить у врача. Мазь Вишневского - 19 век, где-то так.

18. Вверх #18657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Один случай на миллион - это одна Жизнь !
    Некоторые считают, что 1 на 2,5 миллиона. И необязательно анафилактический шок - это смерть! Анафилактический шок удачно лечат, если это делать умело и своевременно.
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Тем не менее,никакие пробы (подязычные, внутрикожные и др.) не исключают побочных реакций.
    Это, скорее всего, для прокурора. Сами пробы могут дать анафилактический шок. Не всегда представляется возможным проводить пробы (к примеру проводниковая анестезия, где применяется не одна ампула лидокаина). Нет гарантии, что отрицательная проба с одной ампулы не даст реакцию на другую ампулу. Хорошая профилактика - это хорошо собранный анамнез не только с целью выявления аллергии, но и выявления побочных болячек,не сочетающиеся с побочными действиями анестетика, наличие под руками противошокового набора, предварительно сделанный базофильный тест (по правде и этот тест объективен в границах 70-90%), ну и пробы, по возможности, ничего не гарантирующие, соблюдение правил введения анестетика.
    Правильно. Тоже погуглили?

19. Вверх #18658
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Здравствуйте! нужна срочно консультация--у мужа на шее воспалился лимфоузел --знаю что к врачу надо--это завтра а сейчас что можно предпринять? а то болит и ослаб он, температуры вроди нет --может таблетки какие можно?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

20. Вверх #18659
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! нужна срочно консультация--у мужа на шее воспалился лимфоузел --знаю что к врачу надо--это завтра а сейчас что можно предпринять? а то болит и ослаб он, температуры вроди нет --может таблетки какие можно?
    кроме бели и слабости есть какие-то симптомы еще ? может до этого было ОРВИ ? так температуры нет или вроде?

21. Вверх #18660
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Чем можно заменить Фастум-гель? Может быть есть что-то более эффективное?

Ответить в теме
Страница 933 из 2543 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права