|
а я на заказ могу усилок меломанский делать
примерно такой
и часы неоновые
примерно такие
та вообще всякой разной электронной хрени
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
не верь мотку так же как и этой ветке....
а то еще насоветуют первый мотоцикл не меньше литра
сегодня 12НОЧНОЙ КЛУБ "Lounge club"
12 февраля
Начало в 20-00.
В программе.
-Шоу-программа,
-Стриптиз,
-Бильярд,
-Дискотека 80х-90х
ВХОД
Девушкам-бесплатно.
Мужикам-70гр.
В стоимость входа входит: Пиво, рыба и закуска.
Справки по тел.: (098)409-03-09, (063)137-96-60
МО СЭМПО
а я могу достать запчасти на любое авто,дешевле чем на Успехе и разбоках =Р
И на Kawasaki оригинал с Японии,ну и расходники не дорогие =Р
Ветка саморекламы?
Починяю компьютеры, прокладываю сети... Смотлета беру в долю
Доброго утра всем.
Немного о грустном.
Почти каждый второй украинский автомобилист на сегодня уже не в состоянии покупать бензин. Более 50% опрошенных ставят машины в гараж и перестают пользоваться, поскольку не могут покупать бензин по нынешней цене.
"Уже не могу заправляться", так ответили 52% участников опроса. Если цена бензина превысит 9 гривен за литр, то заправка будет под силу только 26% автомобилистов.
При цене более 11 гривен на заправку заедут всего 8%, а если стоимость взлетит до 15 гривен и выше, такую роскошь позволят себе только 4% опрошенных. Ответ "Мне все равно" дали почти 9% респондентов, которые либо не пользуются своим автомобилем, либо просто не имеют финансовых трудностей.
Напомним, ранее ряд экспертов высказали предположение, что уже через месяц цена литра 95-го бензина в Украине может перевалить за 12 гривен.
Впрочем, недавно Министерство энергетики и угольной промышленности Украины и собственники нефтеперерабатывающих заводов договорились о стабилизации розничных цен на нефтепродукты с 1 февраля 2011 года, передает ТСН.
сейчас уже пришло время, что если не пользуешься автомобилем каждый день - то выгоднее ездить на такси (главное чтоб такси не прокуреное и без шансона )))) )
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
А также подумать об экономичных мотоциклах))Сообщение от Stanislav78;18076792[B
Социальные закладки