|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
и это.... конкретно на тебя мне тоже начхать. Чтобы уровнять.
Это бородатый видос (даже в этой теме обсуждался больше года назад). В интернетах он часто называется "чувак навалял беркуту". Это вовсе не беркут, а охранная фирма. Сесурити у нас одеваются как рембо, что сделаешь, такая мода у них. Пацан - студент МГУ на 5-й фонтана, занимался кикбоксом. Потому и навалял увальням. Так это далеко не первый случай, когда шустрые ребятки, даже не обязательно спортсмены, накидывают работникам ЧОПов.
раньше думал, что рэп и порядок разные люди... но по манере общения и минусовке понял, что это два альтерэго одного и того-же человека...
2 порядок
какие резонансные события к волшебным образом возникшему благосостоянию т.н. правоохранителей? ты о чем?
здесь обсуждаются профессии в ассортименте?
Всем спокойной ночи. А я перед сном спущусь в подвалы родного РОВД и в камерах пыток замучу пару арестантов, а потом выпью кровь младенцев. Ничего не поделаешь - корпоративный ментовский дух, приходится соответствовать высокому званию оборотня в погонах!
Вообщем как обычно... Попытки завуалировать траблу и увести народ подальше от мыслей "что можно и так" то есть реально что-то сделать, взять и прийти к райотделу и тд....
Не поможет... нету смысла... кому оно надо... вам что плохо ? вас это разве коснулось ? и все такое....
А конкректных действий эффективных естественно не дадут.... Думаю потому, что их нет. Конечно расскажут что надо ШОБ все по закону, ну ВЫ ЖЕ НЕ ТАКИЕ как ОНИ... вы порядочные люди и все такое...
А как по закону или по правилам выиграть за карточным столом у шуллера ? способ один - канделябром по морде... как ни крути...
Мало примеров где по закону годами идут процессы если вообще идут ? у гайцам-нет спросите...
Калаш никто не продает??
Социальные закладки