БОДРОЕ солнечное утро вам девулички)))мы собираемся на прогулку
![]()
|
БОДРОЕ солнечное утро вам девулички)))мы собираемся на прогулку
![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Даш, я заказала на 16.30. Тимур же все равно не понимэ - ближе к 12 или нетГлавное, чтобы темно уже за окном было
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
А мне деньги от мужа так и не пришли, хорошо, что не завишу от зарплаты..
Если сегодня не получу - банк мне весь год должен будет!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, сориентируйте меня Королева остановка Магазин - это угол чего, если с 25-й Чапаевской ехать!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
так...раз-два-три...оторвалась от компа и поскакала))))))))))))))))))
а то не припаркуюсь ниХде и мну затопчат)))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем доброе утречко
Мне зп тоже не пришла, а я от нее немного завишу, но еще есть время.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
И мне зарплата не пришла... Мы с малыми конечно голодать не будем, но если ее еще недели две не будет, то я буду напрягаться, чем за квартиру платить...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
А мне обещали долг вернуть (еще 10 мая должен был принести деньги), но тишина...и я уже не надеюсь(
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем доброе утро!!! С утра вас почитала, а теперь спешу поделиться "радостью", мое чудо уезжает завтра вечером, так что на морячник я пас((((
Доброе утро!
Мы еще сопливим, спасибо Юлианне за информацию, теперь не так беспокоюсь за скарлатину...
У нас все поболели - моя мама, Марина и папа, теперь если что, Веру только на мужа оставляю, с утра взялась холодец варить, отговорила мужа от уборки подвала, так как я тогда к НГ ничегошеньки не успею.
Нататун, держись, грустно что вот так под Новый Год, но ничего, куда мы денемся, прорвемся!
Мой скоро переходит с режима месяц через месяц на два через два, вот, морально готовлюсь, хоть вроде и тоже хороший режим, это не полгода и даже не 4, как было раньше, но к хорошему быстро привыкаешь)))
Life is unbelievable
Социальные закладки