|
НаСекундуЗагляну
куда и кому жаловаться? по поводу чего? царапин на машине?
НаСекундуЗагляну
Ну нет, тогда было другое дело. Девушка извинилась за своё поведение и хамские сообщения. Мы всё списали на временное расстройство настроения. Я не сержусь уже на нее.
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Ой, да!
а еще те, кто едет между рядовдостали,
а еще те, кто не дает нормально налево повернуть и несется на свой желтый, достали...
а еще те, кто на мигающий зеленый выезжает на середину перекрестка и всем рядам проехать мешает, а потом сидит с умным видом в руль вцепившись, достали...
а еще ...
И, согласитесь, так приятно осознавать, что сам знаешь, что это хамство, и никогда так не делаешь, даже уважать себя еще больше начинаешьведь сам выше этого !
![]()
Я сегодня ездил с инструктором.. стою в пробке на водопроводной...в правом ряду..
Все люди как люди, стоят себе всё ок..
Тут справа по тротуару лезет волга.. лезет-лезет, облез меня, а впереди дэу...
он его чирканул своим зеркалом по зеркалу дэу и поехал дальше..
Водитель дэу вышел, посмотрел на скол на зеркале, плюнул и поехал дальше..
![]()
Прикольно типа охрана сопровождала. У всех троих в номере четыре восьмерки. Вот только не понял почему черный кубик меня слева обошел... была возможность с права нормально обойти. (Дело наверно в религии снова. Или так по модному.)
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
а как это у тебя получается, что ты едешь в левом ряду, а тебя все обгоняют? в правом надо прихрамывать, дядя! там же свободно, да и правилами предписывается.
на мой взгляд это одна из разновидностей хамства. а, народ, что скажете?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
скажем и да и нет. В центре в принципе быстрее ехать нельзя чем ехал автор. А с другой стороны почему не дать возможность проехать быстрее тому кто спешит. А вы вообще заметили что они поехали себе на Бунина, где движение по 1 полосе разрешено тролейбусам и т.д.
Вы лучше поделитесь как камеру так установили? и всегда снимаете ? я буду бояться))
Wrong
Во-первых, спасибо наконец, что нормальную музыку хоть один человек подобрал к своему ролику. Ато смотреть видеоряд в сопровождении шума надоело уже.
Во-вторых, водитель второй коробки сделал правильно маневр и, кстати, тактический верный маневр. Заметь как ты ехал. Ты увеличил расстояние к ключевой машине на 30-40 метров где-то. Это видимо вызвало подозрение у сзади ехавшей охраны. Объехать тебя справа - ошибка, т.к. там вторая коробка, которая могла быть заблокирована черным джипом. Ты же в свою очередь медленно отрезал конвой от объекта. Вот поэтому водила и принял решение объезжать по левой стороне, чтобы в случае блокирования джипом правой полосы он мог максимально близко в случае нападения, подъехать к хозяину.
да..даа...уже ищут многие.
и даже один форумчанин догадывается кто это. Ищем встречи на дороге что бы наверняка
мама была в шоке когда я рассказала (она водила отменный и часто ездит), папа искать не будет..он обычно отдыхает в машине, но водилу я еще накручу
вообщем поиски продолжаются.
п.с. все еще жду ответа по камере? как вы так делаете?
попробую угадать - мобила стоит в обычной подставке. камерой получается как раз в лобовое. нажал на "запись" и катайся, пока карточки фатит. так?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Да как я делаю... поставил в машину Видео регистратор, как у многих тут есть... он пишет, весь день пока ездишь. Потом просто лишнее срезать и звук поменять что бы красивше было. Кстати недавно очень спорил с милИционером... он снимал на свою камеру ... я ему потом показал что на моей тоже снято. И вот что я заметил!!!!! С его позиции съемки... таки можно говорить что было нарушение. НО посмотрев то что снято регистратором... 100 % его видео уже не смотрится как нарушение.
А Вы смотрите може гдето в ролике промелькнет Ваша Субару.
Социальные закладки