Согласен....очень тяжелый, а иногда и опасный труд...Я себя волонтером не считаю-это святые люди.
| ||
Согласен....очень тяжелый, а иногда и опасный труд...Я себя волонтером не считаю-это святые люди.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Вот такая красава скоро будет посылать приветы сепитарастам под Мариуполем. Долго рожали ее. Рад за пацанов.
Показать скрытый текст
Оч большой картинко !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ну, она того стоит. Четыре с половиной месяца собирались деньги и пробивались скворешники чинушам, шоб документы сделать и на конкретную пару снайперов ее оформить. Теперь тока патроны, патроны и патроны. Взяли самую мощную AWM 338 Lapua MAGNUM-спасибо нашим в Финляндии, нашли, отстреляли и скидку у продавца выбили приличную. Фирма еще обещала штуку патронов подарить.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Красиво. Надеюсь ни один патрон не пропадет даром и каждым выстрелом будет обрываться жизнь какой-нибудь заблудившейся русни.А еще лучше - калечить, пусть города Мордора будут завалены кусками полуживого мяса, главное чтобы пара пальцев осталась чтобы креститься на образ ВВХ.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ну скажу тебе и с СВД есть парни умелые. Например наш одессит просто приводит в бешенство сепаратюг которые шастают на машинах под Мариуполем и на трассе на Волноваху.
Так как есть приказ крыс не отстреливать без приказа, он со второй парой устроил охоту на покрышки, баки, фарыи все что можно пулей повредить.
Последний выход был особенно хорош-влепили для шухера в лобовуху джипа. Он с перепугу опрокинул впереди идущий уаз с дшк и сбил нафиг двух своих гранатаметчиков.
"А я шо?!-я ниче!"))))
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Манекен для пошива формы высших милицейских чинов...))
![]()
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Правильно! А лысых вообще расстрелять!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки