Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 932 из 1829 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 36580
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #18621
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    И у меня все знакомые тут. Даже у тех у кого есть возможность уехать, просто не хотят. Одна пара уехала на ПМЖ в Америку, как там сложилось не знаю.
    и у меня знакомые стали возвращаться. Я не знаю, может на зиму, чтобы тут пересидеть? а на весну опять поедут. А вот один сотрудник поехал к сестре в США. (Они с женой 10 лет ждали воссоединения со своей сестрой и от наконец-то дождались). И они там пробыли год и вернулись. Он говорит, что очень тяжело. Дети взрослые тут остались. Там сестра их продержала около месяца у себя бесплатно и сказала, ищите себе квартиру и снимайте, он там нашел работу в мебельном цеху - рабочим, жена ходила занималась уборками. Снимали махонькую квартирку. А тут в Одессе - он был главным энергетиком на предприятии, жена не работала, жили в частном доме. Ни в чем себе не отказывали. Кароче - они тоже вернулись.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

3. Вверх #18622
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    и у меня знакомые стали возвращаться. Я не знаю, может на зиму, чтобы тут пересидеть? а на весну опять поедут. А вот один сотрудник поехал к сестре в США. (Они с женой 10 лет ждали воссоединения со своей сестрой и от наконец-то дождались). И они там пробыли год и вернулись. Он говорит, что очень тяжело. Дети взрослые тут остались. Там сестра их продержала около месяца у себя бесплатно и сказала, ищите себе квартиру и снимайте, он там нашел работу в мебельном цеху - рабочим, жена ходила занималась уборками. Снимали махонькую квартирку. А тут в Одессе - он был главным энергетиком на предприятии, жена не работала, жили в частном доме. Ни в чем себе не отказывали. Кароче - они тоже вернулись.
    ага... хорошо там, где нас нет!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

4. Вверх #18623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    ага... хорошо там, где нас нет!
    а может хорошо там потому что нас нет )))

пс
    Там сестра их продержала около месяца у себя бесплатно и сказала, ищите себе квартиру и снимайте, он там нашел работу в мебельном цеху - рабочим, жена ходила занималась уборками. Снимали махонькую квартирку. А тут в Одессе - он был главным энергетиком на предприятии, жена не работала, жили в частном доме. Ни в чем себе не отказывали.
    а что он хотел ? постоянно жить на шее у сестры ? с ходу кабинет главного энергетика ?

5. Вверх #18624
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    А на каких ресурсах вы черпаете инфу???? я бы тоже хотела "прицениться" по моей квартире.
    На Олх.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

6. Вверх #18625
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    А на каких ресурсах вы черпаете инфу???? я бы тоже хотела "прицениться" по моей квартире.
    Звоните риэлтерам, там более достоверная инфа, а про упомянутый выже ОЛХ я бы сказал, перефразируя Шнурова: "Я скажу вам при народе - ОЛХ сплошной "
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

7. Вверх #18626
    User banned
    когда искал квартиру снять, то риэлторы таскали по гиблым вариантам, а на olx сразу были видны фото, и снял. Только мусора там много от "труженников" рынка недвижимости.

8. Вверх #18627
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    когда искал квартиру снять, то риэлторы таскали по гиблым вариантам, а на olx сразу были видны фото, и снял. Только мусора там много от "труженников" рынка недвижимости.
    Моя квартира на ОЛХ после забанивания моего объявления пестрила фразой БЕРЕМ ВСЕХ и еще без коммуналки, так что для меня это потерянный ресурс. Того риэлтора добавила в ЧС, она потеряла деньги за платное объявление.

9. Вверх #18628
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

а что он хотел ? постоянно жить на шее у сестры ? с ходу кабинет главного энергетика ?
    Ну-ну. Кресло главного энергетика кампуса Apple сразу.
    Подпись.

10. Вверх #18629
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может быть кто сталкивался - стоит ли брать военных контрактнников? Спасибо
    если у вас все офоициально, то можете, если нет ,не надо, я это проходила, вовремя соскочила

11. Вверх #18630
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Моя квартира на ОЛХ после забанивания моего объявления пестрила фразой БЕРЕМ ВСЕХ и еще без коммуналки, так что для меня это потерянный ресурс. Того риэлтора добавила в ЧС, она потеряла деньги за платное объявление.
    вот я не совсем понимаю энту "схему"...что эти риэлторы своей беспредельной наглостью с этого имеют?
    совсем вразнос пошли...

12. Вверх #18631
    User banned
    не ясно, как они этого бана добиваются. Периодически кидаю жалобы на объявления, где явно цену в 10 раз меньшую поставили, фотки дома совсем другой этажности и подобное, и не вижу, чтобы их банили

13. Вверх #18632
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    не ясно, как они этого бана добиваются. Периодически кидаю жалобы на объявления, где явно цену в 10 раз меньшую поставили, фотки дома совсем другой этажности и подобное, и не вижу, чтобы их банили
    Там банят, если несколько жалоб, вроде бы. Мои объявления о сдаче и о продаже в частном разделе тоже всё время банили и тут же мои фотки появлялись в разделе "бизнес" от риелторов, которым я не давала добро на продажу/сдачу моей квартиры, при этом, по накатанной схеме занижалась цена и писались неправдивые данные в тексте объявления. Но у меня есть пару ников на олх, плюс у мужа, у подруги, у брата. И я таки в ответ совместными усилиями тоже банила таких риелторов)))))

14. Вверх #18633
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Так а какими ресурсами восползоваться кроме Олх?Кроме риелтеров.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

15. Вверх #18634
    Нервовий згусток

Я долго переписывалась с администрацией - написали что мое объявление не соответствует действительности, поступали жалобы(бан у меня на ОЛХ до сих пор).

16. Вверх #18635
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я долго переписывалась с администрацией - написали что мое объявление не соответствует действительности, поступали жалобы(бан у меня на ОЛХ до сих пор).
    значит риелторы мешают нам хозяевам самим сдать или продать квартиру. Что же делать? как с этим бороться???

17. Вверх #18636
    Посетитель Аватар для Barfli
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера.Как обстоят дела сейчас со сдачей?Квартиранты через месяц с,езжают.Думаю проблематично будет сдать за 5500 +коммуналка.Сдавала летом по такой цене.Сейчас много аналогичных квартир в диапазоне 4500-5500.Квартира однокомнатная,район клюшки.В прошлом году тоже зимой попала на пересдачу,тишина была,если б не парень из Донецка.
    Сдала свою 2-х комнатную (на Ильфа и Петрова, 7/9) через ОЛХ за два дня. Семья с двумя детками. Цена 6500 + залог. На квартирантах коммуналка + отопление 50/50

18. Вверх #18637
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    значит риелторы мешают нам хозяевам самим сдать или продать квартиру. Что же делать? как с этим бороться???
    сделать специально новый акк, на фото нанести номер телефона, как вариант.

19. Вверх #18638
    Посетитель Аватар для Barfli
    сделать специально новый акк, на фото нанести номер телефона, как вариант.
    Правильный совет !!! именно так я и сделала !!!

20. Вверх #18639
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    На равных - никак, на этом фронте они профи, а Вы - любитель.
    Это как ополченцам сражаться с регулярной армией.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

21. Вверх #18640
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    На равных - никак, на этом фронте они профи, а Вы - любитель.
    Это как ополченцам сражаться с регулярной армией.
    в том то и дело : профей там раз-два ,остальные свора

Ответить в теме
Страница 932 из 1829 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права