Сообщение от kvartika нееет жизни поучили ))) все что не прибьет только сильней и жестче сделает...? правильно)))))но ты хоть не сильно огорчился?)))))
Ничто так не украшает женщину,как удачно подобранный мужчина)))
Скажешь ,что меняешь пятый платок?
Сообщение от КИСКА))) правильно)))))но ты хоть не сильно огорчился?))))) шо впервой...? уже имунитет есть жить буду наверняка?
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от kvartika чьих чиьх? одной бессердечносй с...ки как всегда? да силикон предложи,а вдруг понравится?)
Сообщение от kvartika шо впервой...? уже имунитет есть жить буду наверняка? кто бы сомневался?)))))кобели,как и кошки,имеют семь жизней?))))
Сообщение от {Natulya} да силикон предложи,а вдруг понравится?) Вы не за натур продукт?
Сообщение от КИСКА))) кто бы сомневался?)))))кобели,как и кошки,имеют семь жизней?)))) неправильно если кобели то тогда суки
Сообщение от Atlant78 Вы не за натур продукт? а в чём он остался?
Сообщение от kvartika неправильно если кобели то тогда суки находят общий язык?))))
Сообщение от {Natulya} а в чём он остался? )) Да вы о чём?
только на течку?
Сообщение от kvartika только на течку? так вам не повезло?)))течка закончилась?)))
Сообщение от КИСКА))) находят общий язык?)))) Вы,смотрю я,нашли??)))
Сообщение от Atlant78 Вы,смотрю я,нашли??))) скорее,потеряли?)))
Сообщение от КИСКА))) так вам не повезло?)))течка закончилась?))) думаю нужно мыслить ширШЭ или Ширее? как раз повезло не дай бог вляпался бы? ))) а так похоже бог миловал?
Сообщение от КИСКА))) скорее,потеряли?))) правильно будет выкинула? а?
Сообщение от kvartika правильно будет выкинула? а? таких только на помойку?)))
Сообщение от КИСКА))) таких только на помойку?))) там и живем ))) котяры помойные?
Сообщение от kvartika там и живем ))) котяры помойные? минусы закончились?)))ах,какая жалость))))
А здесь всем минуса ставят?
Правила форума
Социальные закладки